Страница 4123 из 4280 « Первая 31233623402340734113411941204121412241234124412541264127413341734223 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Участник

Я на батарею мокрое полотенце вешала и меняла часто. Мы в нос (в одну ноздрю еще какие-то капли капали, но я не помню название), давно было, врач сказал,что до 7 лет у детей обычно так сложно проходит, пока горло узкое, и у моего ребенка после 7 лет уже не было лающего кашля, хотя ларинготрахеит был каждый год, но уже не было так страшно.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Жанна Спб Посмотреть сообщение
    Я на батарею мокрое полотенце вешала и меняла часто. Мы в нос (в одну ноздрю еще какие-то капли капали, но я не помню название), давно было, врач сказал,что до 7 лет у детей обычно так сложно проходит, пока горло узкое, и у моего ребенка после 7 лет уже не было лающего кашля, хотя ларинготрахеит был каждый год, но уже не было так страшно.
    Да, точно, хотела же полотенце и забыла... Сейчас повешу. Но у нас чуть теплые батареи, сутки наверное будет испаряться.
    Спасибо!

3. ответ для Norry , на сообщение « Да, точно, хотела же полотенце и... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Да, точно, хотела же полотенце и забыла... Сейчас повешу. Но у нас чуть теплые батареи, сутки наверное будет испаряться.
    Спасибо!
    Таз с водой. Площадь испарения должна быть большая, чтоб был эффект. Ну и комнату закрывайте, чтоб как-то влажность держать.
    У нас квартира не оч большая, я в ванную воды набираю немного и дверь не закрываю.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Таз с водой. Площадь испарения должна быть большая, чтоб был эффект. Ну и комнату закрывайте, чтоб как-то влажность держать.
    У нас квартира не оч большая, я в ванную воды набираю немного и дверь не закрываю.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Поставила широкую миску у кровати, сейчас еще таз поставлю. Спасибо.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я прямо из пульверизатора брызгала на ковер и шторы.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

А вообще увлжнитель купите, это не редкость

7. ответ для Тиран , на сообщение « А вообще увлжнитель купите, это не... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А вообще увлжнитель купите, это не редкость
    Да, видно придется.

8. ответ для Norry , на сообщение « Спасибо, в больницу не взяли, сказали,... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Спасибо, в больницу не взяли, сказали, не пневмония, ларинготрахеит.
    Бедняжка, держитесь там. Хотя бы не пневмония. Ужасно, когда дети болеют.

Мы первый год жизни младшей вообще с ингалятором не расставались, и в больницах успели полежать, и уже врачи нам на астму намекали в Москве. Когда в ЮК переехали, она тоже первый год болела практически постоянно, правда больше соплями и ушами лет до 2х с половиной. А потом адаптировалась и как отрезало, тьфу тьфу. Здесь воздух влажный и не особо тёплый, одеваться она не любит, на улицу выбегает босиком, колготки ненавидит, круглый год в школу в юбке и в носках. Закалилась наверное. Сегодня вот плюс шесть, ветер такой, что у меня уши замёрзли, красотка вышла из дома в куртке, но уже через 10 мин ее сняла и в кофточке гуляла 2 часа. Она холода вообще не чувствует. Большинство английских детей такие, толстовка с капюшончиком вместо пальто, а то и вообще в майках бегают зимой. Ну и у мальчиков шорты круглый год - святое.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

9. ответ для Norry , на сообщение « Да, видно придется. »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Да, видно придется.
    Скорейшего выздоровления!!!
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение

убедили. вирус существует. теперь давайте посчитаем % умерших от него в общем количестве ежедневно умирающих по разным причинам. можно детям поручить и после них проверить на калькуляторе.
    Да я собственно и не пытаюсь вас убеждать, можете думать что вам угодно. Пишу, о чем одноклассница мужа рассказывает из Бергамо. О количестве умерших видео на прошлой неделе было на ББС, могу найти вам. В Италии обычно некрологи публикуются в местных газетах, вот там и сравнивают две газеты, одну февральскую, где некрологов полторы страницы, и мартовскую, через месяц, где их 10 страниц. Местная газетка толстенькой стала теперь. Впрочем, это видео сделано было на прошлой неделе, сейчас там ещё хуже ситуация.

https://nypost.com/2020/03/14/heartb...toll-on-italy/

Ещё люди на улицах стали умирать, видимо, когда резко становится хуже в изоляции, выбегают на улицу за помощью и там падают. Потом пара полицейских стоит около трупа, ждут, когда приедет спецтранспорт и заберёт. Информационная война однако.

Штраф 250 евро за выход на улицу, так что никто особо не выходит, хотя нарушители карантина все равно есть конечно. Причём чаще нарушает не молодежь, а те самые бабки-дедки, которые в группе риска. Многие по одиночке живут, дети разъехались, в онлайне они не привыкли общаться, они без встреч с приятелями и т п просто не могут. Даже если закрыт ресторан, придут старички со своей бутылкой вина, сядут за столик и общаются. Их и штрафуют, и полиция забирает, по домам развозит, но бесполезно всё.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 4123 из 4280 « Первая 31233623402340734113411941204121412241234124412541264127413341734223 Последняя »