Страница 412 из 1004 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    пошла слушать, спасибо.

за текстовый фон из магнитных букв кысьбрысьмяу скажет слово.
    Не скажет. Нечего говорить, только глазами похлопала. Удивилась, значить

2. ответ для "Петрова" , на сообщение « Ну все, больше не могу молчать в... »

Цитата Сообщение от =Петрова= Посмотреть сообщение
    Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....

Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
    По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...
    ППКС. Вот именно это я пыталась сказать, только так спокойно и подробно мне лень, я обычно, причём только, чтоб два раза не вставать

3. ответ для "Петрова" , на сообщение « Ну все, больше не могу молчать в... »
    play possum Аватар для endless

Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....

он же, наверное, галопом по Европам городам РФ, что увидел - о том и написал, в более глубинные проблемы по той или иной причине вдаваться не имея возможности.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

почему сразу не показывать хорошее и плохое? в чем смысл продолжение следует?

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Приведите конкретный пример безупречной власти.
    не приведу. Зато можно 1000 и 1 того, что я замаскировала нейтральным термином "небезупречность".
    Видите ли, любовь вообще и патриотизм в частности, на мой взгляд, не должна быть равна слепому обожанию. И приятию всего происходящего. Такая система отношений вредна как объекту, так и субъекту отношений. Как в отношениях межличностных, так и гражданин - государство.

6. ответ для irodiada , на сообщение « маша, вы - как ветер мая...:) »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    +100

хорош, чертяка!
    Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    маша, вы - как ветер мая...
    Сейчас ситуация с бдт разрешится и уберу его.
    Всем доброе утро!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для Baccara , на сообщение « Поражает. Исполняется гимн страны. ... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Поражает.
    Исполняется гимн страны.
    Переделанный. С матерными вкраплениями. А собравшиеся спокойно дослушивают . Потом выслушивают гимн города. И только после этого бегут в звукорежиссерскую рубку.....
    В чем причина тормознутости?
    Ну знаете ли форпост тот еще источник, 99% его статей основано на сплетнях и форумском трепе

Ветеран Аватар для extraN

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    хочу добавить, что холодную глину можно сделать самой, насколько помню (я пару раз находила ссылки на рецепты в сети, но поняла, что для меня это не подходитсейчас по объективным причинам), в состав входит крахмал (вроде бы кукурузный, а не картофельный), ПВА и то ли сода, то ли соль, т.е. тоже достаточно доступное. Хотя, конечно, начинать лучше с готовой массы, что бы было интереснее.
    ПВА при нагревании выделяет опасные вещества, поэтому дома глину делать не стоит, если дороги здоровье и жизнь. Фаталистам можно и домашней глиной пользоваться

да у него про все города есть хорошее и плохое
    моё ИМХО, нужно это делать, нужно показывать наши города в т.ч. и самую неприглядную их сторону, все таки это оказывает эффект, как мы видим, не оставляет равнодушных , и наших чиновников НАДО тыкать мордами вот так на всю страну, я б еще по тв бы это показывала и называла фамилии губернаторов и мэров городов ,ибо это их работа и они за это получают деньги
    ну и жителям самим тоже полезен взгляд со стороны

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    хочу добавить, что холодную глину можно сделать самой, насколько помню (я пару раз находила ссылки на рецепты в сети, но поняла, что для меня это не подходитсейчас по объективным причинам), в состав входит крахмал (вроде бы кукурузный, а не картофельный), ПВА и то ли сода, то ли соль, т.е. тоже достаточно доступное. Хотя, конечно, начинать лучше с готовой массы, что бы было интереснее.
    можно набрать в поиске "холодный фарфор" и будут рецепты

10. ответ для extraN , на сообщение « ПВА при нагревании выделяет опасные... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от extraN Посмотреть сообщение
    ПВА при нагревании выделяет опасные вещества, поэтому дома глину делать не стоит, если дороги здоровье и жизнь. Фаталистам можно и домашней глиной пользоваться
    так не нагревают же: хранят емнип в холодильнике и сушат на воздухе без нагрева

Страница 412 из 1004 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »