| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бабушкины сказки
пошла слушать, спасибо.
за текстовый фон из магнитных букв кысьбрысьмяу скажет слово.
Не скажет. Нечего говорить, только глазами похлопала. Удивилась, значить
-
Наш человек
 Сообщение от =Петрова=
Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....
Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...
ППКС. Вот именно это я пыталась сказать, только так спокойно и подробно мне лень, я обычно , причём только, чтоб два раза не вставать
-
play possum
 Сообщение от =Петрова=
Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....
он же, наверное, галопом по Европам городам РФ, что увидел - о том и написал, в более глубинные проблемы по той или иной причине вдаваться не имея возможности.
-
Хранитель
почему сразу не показывать хорошее и плохое? в чем смысл продолжение следует?
-
play possum
 Сообщение от Скаут
Приведите конкретный пример безупречной власти.
не приведу. Зато можно 1000 и 1 того, что я замаскировала нейтральным термином "небезупречность".
Видите ли, любовь вообще и патриотизм в частности, на мой взгляд, не должна быть равна слепому обожанию. И приятию всего происходящего. Такая система отношений вредна как объекту, так и субъекту отношений. Как в отношениях межличностных, так и гражданин - государство.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
+100
хорош, чертяка!
 Сообщение от irodiada
маша, вы - как ветер мая... 
Сейчас ситуация с бдт разрешится и уберу его.
Всем доброе утро!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Поражает.
Исполняется гимн страны.
Переделанный. С матерными вкраплениями. А собравшиеся спокойно дослушивают . Потом выслушивают гимн города. И только после этого бегут в звукорежиссерскую рубку.....
В чем причина тормознутости?
Ну знаете ли форпост тот еще источник, 99% его статей основано на сплетнях и форумском трепе
-
Ветеран
 Сообщение от TashaV
хочу добавить, что холодную глину можно сделать самой, насколько помню (я пару раз находила ссылки на рецепты в сети, но поняла, что для меня это не подходитсейчас по объективным причинам), в состав входит крахмал (вроде бы кукурузный, а не картофельный), ПВА и то ли сода, то ли соль, т.е. тоже достаточно доступное. Хотя, конечно, начинать лучше с готовой массы, что бы было интереснее.
ПВА при нагревании выделяет опасные вещества, поэтому дома глину делать не стоит, если дороги здоровье и жизнь. Фаталистам можно и домашней глиной пользоваться
-
с Марса
 Сообщение от =Петрова=
да у него про все города есть хорошее и плохое
моё ИМХО, нужно это делать, нужно показывать наши города в т.ч. и самую неприглядную их сторону, все таки это оказывает эффект, как мы видим, не оставляет равнодушных , и наших чиновников НАДО тыкать мордами вот так на всю страну, я б еще по тв бы это показывала и называла фамилии губернаторов и мэров городов ,ибо это их работа и они за это получают деньги
ну и жителям самим тоже полезен взгляд со стороны
 Сообщение от TashaV
хочу добавить, что холодную глину можно сделать самой, насколько помню (я пару раз находила ссылки на рецепты в сети, но поняла, что для меня это не подходитсейчас по объективным причинам), в состав входит крахмал (вроде бы кукурузный, а не картофельный), ПВА и то ли сода, то ли соль, т.е. тоже достаточно доступное. Хотя, конечно, начинать лучше с готовой массы, что бы было интереснее.
можно набрать в поиске "холодный фарфор" и будут рецепты
-
со звезды
 Сообщение от extraN
ПВА при нагревании выделяет опасные вещества, поэтому дома глину делать не стоит, если дороги здоровье и жизнь. Фаталистам можно и домашней глиной пользоваться 
так не нагревают же: хранят емнип в холодильнике и сушат на воздухе без нагрева