| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Не знаю было или нет: Кобзон, про Ельцина https://www.youtube.com/watch?v=zUZLipVxXy8
52-м послушать бы, история повторяется.
-
В харизме надо родиться
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Продолжаем
Жуткий Омск: жуткие дворы
http://varlamov.ru/1637335.html
Оттуда:
И - тадам! барабанная дробь!!!! Девочки-сибирячки дождались хороших заказчиков новостей
Варламов:
Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....
Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...
-
Элита
Мне нравится читать краткие справки о городах и весях на сайте "Академии Вольных Путешествий".
"ТУСОВКИ: всё быстро меняется, менты гоняют везде. Крупных тусовок нет, все тусы распались на микрогруппы в несколько человек.
1) “Полигон”, на котором обретаются ролевики и толкинисты. В теплое время года (начиная с конца апреля) в “Парке Победы” на левом берегу. Выходить на первой остановке после Ленинградского моста (если ехать из центра), звать ее “Досааф”. Перейти дорогу и по правой асфальтовой дорожке углубиться в парк. Сборы редки и не очень популярны. Здесь же можно летом поставить палатку, но не на виду, а в глубине, чтобы избежать циркулирующих ментов. Воду из озера и реки не пить – принести с собой или набрать в колонке в ближайшем частном секторе.
2) “Голубой огонёк” - это магазин на пр. Маркса, 29. Тусовки в ближайшем пешеходном отрезке улицы Чохана Валиханова (между ул.Ленина и пр.Маркса). Рэпперы, рэйверы, хипхоперы, много просто студенческой молодёжи. Тусовки каждый вечер.
3) “Торгаш” (Торговый центр) – недалеко от почтамта, в самом начале ул.Герцена. Рядом пожарная каланча. Всякие нефоры и пионеры внутри и снаружи магазина.
4) Сад пионеров, у креста на месте разрушенного Успенского кафедрального собора. У пруда-фонтана с оленем. Много лавочек, мажорная кафешка.
5) Переход у КДЦ “Маяковский” – в наст. вр. (2004 г) основное место самодеятельных музыкальных сейшенов. Здесь же в переходе самая дешёвая фотоплёнка Коника 200/36 – 46 руб! Смотрите внимательно!
6) “Яблонька” - подземный переход у одноименного магазина на ул. Ленина. Сейшенят, но редко.
7) Цирк, пр-т Маркса, 43. Неформалы.
8) “У туриста” - в прошлом м-н “Турист”, теперь м-н “Эльдорадо”, 2 минуты от памятника Любаше, в подз. переходе.
9) Речной Вокзал – на скамейках и траве на площади перед ним."
Отсюда
-
Космонавт
 Сообщение от yula_81
52-м послушать бы, история повторяется.
история ничему и никого не учит - все думают - они хитрее.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
...а им то до нее и дела нет....пичалька
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от =Петрова=
Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....
Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...
А на Детройт или Тирану кто заказ давал? 
Ну, и чтобы было ясно, о чем речь
Хороший Брянск http://varlamov.ru/1499073.html
Плохой Брянск http://varlamov.ru/1498154.html
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Дома. кстати. вполне приличные. Мой муж из Самары и говорит что весной там . в Самаре. все очень быстро тает и без сапог не проплыть. может и здесь так же/
-
Элита
 Сообщение от Moon dust
Дома. кстати. вполне приличные. Мой муж из Самары и говорит что весной там . в Самаре. все очень быстро тает и без сапог не проплыть. может и здесь так же/
Что Вы так на Варламова возбудились?
Ну, сказал и сказал.
Когда я жил и работал в Москве, так столько о Питере наслушался.
-
Мега-элита
Считаете, что я необъективно оценила статьи? Для меня они обе-ругательные. Зачем человек приехал, в чем смысл его опусов-я совсем не поняла. Ни в статьях про Брянск, ни в статьях про Омск....