Страница 405 из 1004 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Активный участник Аватар для yula_81

Не знаю было или нет: Кобзон, про Ельцина https://www.youtube.com/watch?v=zUZLipVxXy8
    52-м послушать бы, история повторяется.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Питер против Путина

http://varlamov.ru/1637662.html

Скрытый текст: отличный снимок кровавого режиму - звери, просто звери.... стоят, понимаешь, кучей... а она одна, хрупкая и бесстрашная... Судьба ее, конечно же, предрешена :))... 

3. ответ для НИК , на сообщение « Продолжаем :fifa: Жуткий Омск:... »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Продолжаем

Жуткий Омск: жуткие дворы

http://varlamov.ru/1637335.html

Оттуда:

И - тадам! барабанная дробь!!!! Девочки-сибирячки дождались хороших заказчиков новостей

Варламов:
    Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....

Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
    По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Элита Аватар для Скаут

Мне нравится читать краткие справки о городах и весях на сайте "Академии Вольных Путешествий".

"ТУСОВКИ: всё быстро меняется, менты гоняют везде. Крупных тусовок нет, все тусы распались на микрогруппы в несколько человек.
    1) “Полигон”, на котором обретаются ролевики и толкинисты. В теплое время года (начиная с конца апреля) в “Парке Победы” на левом берегу. Выходить на первой остановке после Ленинградского моста (если ехать из центра), звать ее “Досааф”. Перейти дорогу и по правой асфальтовой дорожке углубиться в парк. Сборы редки и не очень популярны. Здесь же можно летом поставить палатку, но не на виду, а в глубине, чтобы избежать циркулирующих ментов. Воду из озера и реки не пить – принести с собой или набрать в колонке в ближайшем частном секторе.
    2) “Голубой огонёк” - это магазин на пр. Маркса, 29. Тусовки в ближайшем пешеходном отрезке улицы Чохана Валиханова (между ул.Ленина и пр.Маркса). Рэпперы, рэйверы, хипхоперы, много просто студенческой молодёжи. Тусовки каждый вечер.
    3) “Торгаш” (Торговый центр) – недалеко от почтамта, в самом начале ул.Герцена. Рядом пожарная каланча. Всякие нефоры и пионеры внутри и снаружи магазина.
    4) Сад пионеров, у креста на месте разрушенного Успенского кафедрального собора. У пруда-фонтана с оленем. Много лавочек, мажорная кафешка.
    5) Переход у КДЦ “Маяковский” – в наст. вр. (2004 г) основное место самодеятельных музыкальных сейшенов. Здесь же в переходе самая дешёвая фотоплёнка Коника 200/36 – 46 руб! Смотрите внимательно!
    6) “Яблонька” - подземный переход у одноименного магазина на ул. Ленина. Сейшенят, но редко.
    7) Цирк, пр-т Маркса, 43. Неформалы.
    8) “У туриста” - в прошлом м-н “Турист”, теперь м-н “Эльдорадо”, 2 минуты от памятника Любаше, в подз. переходе.
    9) Речной Вокзал – на скамейках и траве на площади перед ним."

Отсюда

5. ответ для yula_81 , на сообщение « Не знаю было или нет: Кобзон, про... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от yula_81 Посмотреть сообщение
    52-м послушать бы, история повторяется.
    история ничему и никого не учит - все думают - они хитрее.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для НИК , на сообщение « Питер против Путина ... »
    Космонавт Аватар для irodiada

...а им то до нее и дела нет....пичалька
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для irodiada , на сообщение « ...а им то до нее и дела нет....пичалька »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от =Петрова= Посмотреть сообщение
    Ну все, больше не могу молчать в кустах. Я сама понаехавшая из г. Брянска. У Варламова есть про Брянск две статьи: плохой Б. и хороший Б. Я лично особой нежности к Брянску не питаю, город как город, ничего особенного, живет, наверное как и другие областные центры центральной России. Так вот объективно плохая и хорошая статья отличаются только названием и в первой и во второй ругает город, причем лично я считаю описанные проблемы - высосанными из пальцев заезжим гастролером - в Брянске полно серьезных проблем, о них Варламов не пишет....

Короче, мутный тип, то ли заказ у него по городам, то ли тупо сеет смуту...
    По аналогии теперь думаю, что с Омском та же ситуация...
    А на Детройт или Тирану кто заказ давал?

Ну, и чтобы было ясно, о чем речь

Хороший Брянск http://varlamov.ru/1499073.html

Плохой Брянск http://varlamov.ru/1498154.html

8. ответ для НИК , на сообщение « http://varlamov.ru/1637956.html ... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    http://varlamov.ru/1637956.html

Жуткий Омск: прогулка по улицам

[/SPOILER]
    Дома. кстати. вполне приличные. Мой муж из Самары и говорит что весной там . в Самаре. все очень быстро тает и без сапог не проплыть. может и здесь так же/

Элита Аватар для Скаут

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Дома. кстати. вполне приличные. Мой муж из Самары и говорит что весной там . в Самаре. все очень быстро тает и без сапог не проплыть. может и здесь так же/
    Что Вы так на Варламова возбудились?
    Ну, сказал и сказал.
    Когда я жил и работал в Москве, так столько о Питере наслушался.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Считаете, что я необъективно оценила статьи? Для меня они обе-ругательные. Зачем человек приехал, в чем смысл его опусов-я совсем не поняла. Ни в статьях про Брянск, ни в статьях про Омск....

Страница 405 из 1004 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »