|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Интересно, пошла читать...
Вы знаете, там много-много всего...меня, как зацикленную на проблемных глазах, само собой интересовал уход за ними. Но мне сказали, что прямо вау-продукт, это солнцезащита...про себя расстроилась, но вспомнила про Вас.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Прочитала про Килс на форуме Космо, что при температуре выше +30С некомфортные целлофановын ощущения, у меня уже такое было с Петер Томас Ротом, его тоже хвалили, но пользовать не смогла( Вот такая реакция на химические фильтры, могу пользоваться только физическими на лицо, несмотря на то, что они выбеливают.
Ой, да? Тогда нафигнафиг.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Прочитала про Килс на форуме Космо, что при температуре выше +30С некомфортные целлофановын ощущения, у меня уже такое было с Петер Томас Ротом, его тоже хвалили, но пользовать не смогла( Вот такая реакция на химические фильтры, могу пользоваться только физическими на лицо, несмотря на то, что они выбеливают.
хм, интересно
а мне кажется наоборот что физические больше "физически" ощущаются )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
 Сообщение от Vinik
Девочки, добрый день.... )))
П
А можно попросить еще совета???  
.. Кожа немного жирновата и сейчас зимой я не знаю как мне убрать блеск на лице (Т-зона) после питательного крема. Летом меня спасает сыворотка Idealist - и матирует, и выравнивает цвет лица, и поры сужает. Зимой мне ее мало. Особенно после пилингов. Поэтому пользую питательный крем.
p.s. Я Вика... ко мне можно на ты 
Вика. а если припудуривать кожу. можно например прозрачной пудрой.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Vinik
Пока смирилась, хотя подводка на глазах мне очень нравится.
как вариант - перманент
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
выскажу непопулярное мнение
если не носите тональник и пудру, то база и подавно не нужна
имхо она под что-то, на то и база
если беспокоит блеск, то уход подбирать
почему непопулярное? я с тобой согласна
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Девочки, а похвалите ещё какую то свою тушь, кроме шанель волюм и нр леорард, пожплуйста, ещё какая нра?
Закончилась ланком, кукольные глазки, не скажу что прям вах, поймала себя, что чаще всего была ланком, гипноз, объём, удлинение,ещё была шанель с кисточкой резиновой.
и главное хочу коричневого цвета.
Элизабет Арден, ЭЛ - обе коричневые. претензий не имею
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Если вечером умываться тщательно, то высыпаний ни от базы, ни от тональника не будет.
да ладно
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Поры забитые, это воспаления
 Сообщение от ShYa
Забитые поры - черные точки, комедоны.
для меня забитые поры это маленькие бугорки типа милиумов
 Сообщение от Vinik
мне просто пока что не придумать как убрать блеск со лба от использования зимнего крема (да и простого увлажняющего тоже)..... И т.к. я не регулярно интересуюсь новинками в этой области, то из прочитанного бегло пришла как раз идея про базу.....
Спасибо за мнения ))) очень ценно и интересно от уже опытных.. )))
может быть все же неподходит крем.
-
Наш человек
Доброе утро 
 Сообщение от Ася
Вика. а если припудуривать кожу. можно например прозрачной пудрой.
пойду изучать нового зверя Честно думала, что пудра только с цветом бывает... Спасибо!
 Сообщение от Ася
как вариант - перманент
Перманент точно не хочу.... Год назад думала про него. Подруга сделала первая. Ей понравилось, а я как-то не впечатлилась.
Мне если подводить глаза, то очень темным надо. Но смотрится это только при наличии такой же темной туши. А так... я блондинка и ненакрашенные глаза у меня вообще теряются, т.к. ресницы и брови светлые совсем. Очень темный перманент в отсутствие макияжа будет смотреться нелепо..... Брови я подкрашиваю краской, а вот ресницы та же краска не берет. Нарощенные не прижились - не удобно мне. Буду зреть на очередные попытки опытов с подводкой и тенями )))