Страница 4113 из 7484 « Первая 3113361340134063410341094110411141124113411441154116411741234163421346135113 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, добрый день.... ))) Пришла... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.... )))

Пришла сказать еще раз спасибо за отзывы про тушь ХР. Купила я ее в пятницу.
    Кроме того попала в ИДБ на акцию по выдаче VIP карт при покупке от 4000. Так что теперь я еще счастливый обладатель автозагара в ампуле и лосьона от Clarins (люблю эту марку )....
    От туши пока в восторге. Очень непривычно маленькое количество ее на щеточке, т.к. все кажется, что ее там мало и закончится скоро. Но красить глаза очень удобно ))) Засекаю теперь только на сколько мне ее хватит...

А можно попросить еще совета???
    Я не большой знаток косметических средств, но полистав топик поняла, что большинство проблем-то оказывается вполне решаемо. И все уже придумано до нас......
    Посоветуйте, пожалуйста, средство.... наверное, это основа под макияж должна быть (как мне привиделось ) У меня макияж по минимуму в основном. Тушь, румяна, блеск для губ. Тональник только точечно по необходимости, а в основном и без него. Пудры не использую вообще...... Кожа немного жирновата и сейчас зимой я не знаю как мне убрать блеск на лице (Т-зона) после питательного крема. Летом меня спасает сыворотка Idealist - и матирует, и выравнивает цвет лица, и поры сужает. Зимой мне ее мало. Особенно после пилингов. Поэтому пользую питательный крем.
    Пока что мне попалось лишь такое вот средство от Clarins ...... Возможно есть что-то еще??? а то здесь все-таки отзывы противоречивые ((

p.s. Я Вика... ко мне можно на ты
    А что за автозагар в ампуле?
    Посоветую свои любимые базы: тыц и тыц.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Vinik , на сообщение « :0005: пудра не прижилась еще лет 10... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....

а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((
    Манюня, у тебя систра есть
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Vinik , на сообщение « :0005: пудра не прижилась еще лет 10... »
    со звезды Аватар для ShYa

пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....

а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((
    А базу под тени пробовали наносить?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для Lepestok , на сообщение « Манюня, у тебя систра есть:)) »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    тоже сразу подумала
    пытаюсь жить.....

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

По подводке..опять попиарю средство от MUFE- железно держится подводка.сделанная тенями с этой жидкостью!
    пытаюсь жить.....

6. ответ для ShYa , на сообщение « А базу под тени пробовали наносить? »
    Наш человек Аватар для Vinik

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А что за автозагар в ампуле?
    Посоветую свои любимые базы: тыц и тыц.
    О, на вторую как раз смотрю после прочтения вашего поста выше о ней..... Собственно сегодняшнее мое размышление о том, чтоб мне еще купить для полного счастья с этого и началось

Автозагар такой
    Для меня оказалась прям волшебная штучка.... дома никому не сказала, но комплиментов собрала за свежесть лица Капельки я добавляю в порцию своего крема.... в субботу это был дневной питательный.... Вчера вечером добавила в ночной. Правда 3 капельки это наверное перебор. Я начала с 2х - и вполне сразу результат. Вчера вообще добавила только одну...
    Как мне объяснила консультант, что Clarins таким образом решил покончить с проблемами того, что автозагар сушит кожу. А мне в принципе эта идея с ампулами нравится. У меня еще антицеллюлитная такая штука есть. Также добавляется в свой крем для тела.....

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Ура ))) А то я всегда думала, что одна такая... )))

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А базу под тени пробовали наносить?
    Я сама, наверное, нет.... т.к. базы как таковой никогда не было у меня. Пробовала припудривать или вот своим тональником....
    Но, собственно, визажист на фотосессии сначала тоже не поверила..... Тем не менее классически через час тени и подводка скатались в комки и украсили собой складочки век (фотосессий было 2.... визажистов тоже... ). Видимо у меня неправильное строение глаз Пока смирилась, хотя подводка на глазах мне очень нравится.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

выскажу непопулярное мнение
    если не носите тональник и пудру, то база и подавно не нужна
    имхо она под что-то, на то и база
    если беспокоит блеск, то уход подбирать

8. ответ для STRAZ , на сообщение « По подводке..опять попиарю средство от... »
    Наш человек Аватар для Vinik

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    По подводке..опять попиарю средство от MUFE- железно держится подводка.сделанная тенями с этой жидкостью!
    А можно поподробнее заодно тогда??? ))))..... ссылочку если можно

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Девочки, а похвалите ещё какую то свою тушь, кроме шанель волюм и нр леорард, пожплуйста, ещё какая нра?
    Закончилась ланком, кукольные глазки, не скажу что прям вах, поймала себя, что чаще всего была ланком, гипноз, объём, удлинение,ещё была шанель с кисточкой резиновой.
    и главное хочу коричневого цвета.

10. ответ для Vinik , на сообщение « А можно поподробнее заодно тогда???... »

А можно поподробнее заодно тогда??? ))))..... ссылочку если можно
    собственно их два есть у этой фирмы http://www.etoya.ru/shop/make-up/eye...azha_glaz;qi2/ и http://www.etoya.ru/shop/make-up/tin...akiyazha;15bp/ у меня второй-пользуюсь ,очень довольна и когда закончится( что будет явно не скоро ибо расход минимальный) однозначно куплю ещё.
    пытаюсь жить.....

Страница 4113 из 7484 « Первая 3113361340134063410341094110411141124113411441154116411741234163421346135113 Последняя »