|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Vinik
Девочки, добрый день.... )))
Пришла сказать еще раз спасибо за отзывы про тушь ХР.  Купила я ее в пятницу.
Кроме того попала в ИДБ на акцию по выдаче VIP карт при покупке от 4000. Так что теперь я еще счастливый обладатель автозагара в ампуле и лосьона от Clarins (люблю эту марку  )....
От туши пока в восторге. Очень непривычно маленькое количество ее на щеточке, т.к. все кажется, что ее там мало и закончится скоро. Но красить глаза очень удобно ))) Засекаю теперь только на сколько мне ее хватит...
А можно попросить еще совета???  
Я не большой знаток косметических средств, но полистав топик поняла, что большинство проблем-то оказывается вполне решаемо. И все уже придумано до нас......
Посоветуйте, пожалуйста, средство.... наверное, это основа под макияж должна быть (как мне привиделось  ) У меня макияж по минимуму в основном. Тушь, румяна, блеск для губ. Тональник только точечно по необходимости, а в основном и без него. Пудры не использую вообще...... Кожа немного жирновата и сейчас зимой я не знаю как мне убрать блеск на лице (Т-зона) после питательного крема. Летом меня спасает сыворотка Idealist - и матирует, и выравнивает цвет лица, и поры сужает. Зимой мне ее мало. Особенно после пилингов. Поэтому пользую питательный крем.
Пока что мне попалось лишь такое вот средство от Clarins ...... Возможно есть что-то еще??? а то здесь все-таки отзывы противоречивые ((
p.s. Я Вика... ко мне можно на ты 
А что за автозагар в ампуле? 
Посоветую свои любимые базы: тыц и тыц.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vinik
пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....
а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые  ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((
Манюня, у тебя систра есть
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Vinik
пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....
а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые  ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((
А базу под тени пробовали наносить?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
Космонавт
По подводке..опять попиарю средство от MUFE- железно держится подводка.сделанная тенями с этой жидкостью!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
А что за автозагар в ампуле? 
Посоветую свои любимые базы: тыц и тыц.
О, на вторую как раз смотрю после прочтения вашего поста выше о ней..... Собственно сегодняшнее мое размышление о том, чтоб мне еще купить для полного счастья с этого и началось 
Автозагар такой
Для меня оказалась прям волшебная штучка.... дома никому не сказала, но комплиментов собрала за свежесть лица Капельки я добавляю в порцию своего крема.... в субботу это был дневной питательный.... Вчера вечером добавила в ночной. Правда 3 капельки это наверное перебор. Я начала с 2х - и вполне сразу результат. Вчера вообще добавила только одну...
Как мне объяснила консультант, что Clarins таким образом решил покончить с проблемами того, что автозагар сушит кожу. А мне в принципе эта идея с ампулами нравится. У меня еще антицеллюлитная такая штука есть. Также добавляется в свой крем для тела.....
 Сообщение от Lepestok
Манюня, у тебя систра есть 
Ура ))) А то я всегда думала, что одна такая... )))
 Сообщение от ShYa
А базу под тени пробовали наносить?
Я сама, наверное, нет.... т.к. базы как таковой никогда не было у меня. Пробовала припудривать или вот своим тональником....
Но, собственно, визажист на фотосессии сначала тоже не поверила..... Тем не менее классически через час тени и подводка скатались в комки и украсили собой складочки век (фотосессий было 2.... визажистов тоже... ). Видимо у меня неправильное строение глаз Пока смирилась, хотя подводка на глазах мне очень нравится.
-
Давно я здесь
выскажу непопулярное мнение
если не носите тональник и пудру, то база и подавно не нужна
имхо она под что-то, на то и база
если беспокоит блеск, то уход подбирать
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
По подводке..опять попиарю средство от MUFE- железно держится подводка.сделанная тенями с этой жидкостью!
А можно поподробнее заодно тогда??? ))))..... ссылочку если можно
-
Небожитель
Девочки, а похвалите ещё какую то свою тушь, кроме шанель волюм и нр леорард, пожплуйста, ещё какая нра?
Закончилась ланком, кукольные глазки, не скажу что прям вах, поймала себя, что чаще всего была ланком, гипноз, объём, удлинение,ещё была шанель с кисточкой резиновой.
и главное хочу коричневого цвета.
-
Космонавт
 Сообщение от Vinik
А можно поподробнее заодно тогда??? ))))..... ссылочку если можно 
собственно их два есть у этой фирмы http://www.etoya.ru/shop/make-up/eye...azha_glaz;qi2/ и http://www.etoya.ru/shop/make-up/tin...akiyazha;15bp/ у меня второй-пользуюсь ,очень довольна и когда закончится( что будет явно не скоро ибо расход минимальный) однозначно куплю ещё.