|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
о, ужас, как я отстала  )
пириветище!!!
Хелоу! А то! все буквы алфАвита уже задействовали)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Хелоу!  А то! все буквы алфАвита уже задействовали)
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Капризулькина мама
вв и сс - одного поля ягоды (открою вам маленький секрет  )))
Никаких секретов,понятно, что происки маркетологов,мне креативная форма сс не понравилась:достаешь комок белого цвета из банки, только при размазывании цвет проявляется+он более гелевый что ли и спф ниже.
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Аллочка, вот такое купила где то больше чем полгода назад http://www.collistar.com/index.asp
первую умывашку и третий тоник.
Не пишу потому как знаю что Коллистар вообщем недолюбливают. Но у меня случилось чудо чудное - кожу медленно но верно перестала быть комби и стала вообще вообще нормальной. Забыла про высыпания и не помню черные точки. Матирует прекрасно, но после постоянного применения (ка я уже писала - долго пользуюсь). Т.е. эффект не мгновенный, но верный. Сейчас тоник закончился, купила только умывалку (тоников просто других скопилось куча мала). Так вот - блеск возвращается... Чую надо тоник опять прикупить. Кстати - умывашка оч. хорошо справляется со всеми макияжами - вообще претензий нет!
Оль, ты с глаз тоже смываешь этой умывалкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, ты с глаз тоже смываешь этой умывалкой?
Да Настюль! Из плохосмываемого только карандаш Пупа, а все остальное на Ура.
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Да Настюль! Из плохосмываемого только карандаш Пупа, а все остальное на Ура.
Спасибо дорогая, присмотрюсь.
-
Наш человек
Девочки, добрый день.... )))
Пришла сказать еще раз спасибо за отзывы про тушь ХР. Купила я ее в пятницу.
Кроме того попала в ИДБ на акцию по выдаче VIP карт при покупке от 4000. Так что теперь я еще счастливый обладатель автозагара в ампуле и лосьона от Clarins (люблю эту марку )....
От туши пока в восторге. Очень непривычно маленькое количество ее на щеточке, т.к. все кажется, что ее там мало и закончится скоро. Но красить глаза очень удобно ))) Засекаю теперь только на сколько мне ее хватит...
А можно попросить еще совета???  
Я не большой знаток косметических средств, но полистав топик поняла, что большинство проблем-то оказывается вполне решаемо. И все уже придумано до нас......
Посоветуйте, пожалуйста, средство.... наверное, это основа под макияж должна быть (как мне привиделось ) У меня макияж по минимуму в основном. Тушь, румяна, блеск для губ. Тональник только точечно по необходимости, а в основном и без него. Пудры не использую вообще...... Кожа немного жирновата и сейчас зимой я не знаю как мне убрать блеск на лице (Т-зона) после питательного крема. Летом меня спасает сыворотка Idealist - и матирует, и выравнивает цвет лица, и поры сужает. Зимой мне ее мало. Особенно после пилингов. Поэтому пользую питательный крем.
Пока что мне попалось лишь такое вот средство от Clarins ...... Возможно есть что-то еще??? а то здесь все-таки отзывы противоречивые ((
p.s. Я Вика... ко мне можно на ты
-
Целый Мир
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja

пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....
а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((