|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
С похуданием!!! Чтоб и сантиметры ушли, где хочешь. Нам на гимнастике помогало убрать лишние см тренировки в пленке, но там для соревнований девчонкам надо было.
Не, Яся мне до сустава, не там где бедро начинается, а где сам сустав, а не тазовые кости, тоесть лонное сочленение тазобедренный сустав они примерно в одной плоскости идут и если тебе Санька до середины бедра, то как раз и получается наша разница в 6-7 см. Или у тебя Санька еще меньше?
Проще сказать, что если раньше Яся могла спокойно пройти у меня между ног, то теперь не получается..))) Ну, и как мы в Лесси 86 выглядим, я тут выкладывала фотки качество ужас, но ее сложно снимать, вся в движении.
Про Сбер муж летом штрафы платил через операциониста с него взяли комиссию 25 р, типа у них сейчас так налоги и штрафы оплачивайте в терминале - бесплатно, если не желаете, тогда комиссия. Про квитанции, то это понятно, там уже в сумму квитанции обслуживание включено, хотя вот сейчас местный ТСЖ отказался оплачивать обслуживание ( кому-то из собственников не понравилось, мол с карты не береут проценты и т.д.) и сейчас мы оплачивая коммуналку и капремонт платим 1,5% от суммы счета получается от 15 до 53 рублей комиссия взымается и хоть в сбере( счет в сбербанке), хоть он-лайн, хоть в петроэлектросбыте, но комиссия есть везде, так как в том году на собрании решили не продлевать договор обслуживания... Интересно что в этом году решат...

Оль, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Я тоже занималась профгимнастикой, ты же знаешь - пленка это очень вредно. Для профспортсменов перед соревнованиями - куда не шло, но нарушать гомеостаз (а это и сердце, и двойная нагрузка на выделительную систему и тд и тп) ради похудения я бы не рискнула.
Речь шла об ОЗ в сообщении, на которое ты отвечала.
Включено или нет, это как в агентском договоре на прием платежей прописано между Сбером и поставщиком услуг, у меня, например, не включено.
 Сообщение от liza-natalya
))) надеюсь ты их без памперса меришь)))) эти пухлые трусы очень укорачивают фигуру
Мы тоже загонялись что ярик непропорцинальный, вытянулся.
я их вообще не мерю, я просто визуально это вижу.
 Сообщение от piterska9
А может пропорциональная, а не коротконогая?)))) Вот Макс длинноногий - это такой гемор в плане выбора костюмов и комбинезонов))) наша рейма нам в ногах стала короткая, штанины постоянно задираются, а верх еще с запасом по руках)
да лучше б длинноногая, для девочки это всегда плюс.
 Сообщение от La Nasty
думаешь, уже пора от первых морщинок? я пока всё просто увлажняющими пользуюсь. сейчас для глаз и лица Avene
ДЕВОЧКИ, на улице такое солнце, мммммммм 
от первых морщинок пора, когда они появились, к возрасту это не привязано.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!
Слава богу! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от Burunduc
Повещу ненадолго еще раз
Юля увидела!!! Какой хорошенький слов нет!!! Дома то порасслабленней-поулыбчивей, на празднике как инспектор
Ттт на вас!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я тоже занималась профгимнастикой, ты же знаешь - пленка это очень вредно. Для профспортсменов перед соревнованиями - куда не шло, но нарушать гомеостаз (а это и сердце, и двойная нагрузка на выделительную систему и тд и тп) ради похудения я бы не рискнула.
Включено или нет, это как в агентском договоре на прием платежей прописано между Сбером и поставщиком услуг, у меня, например, не включено.
Пошли с нами на квест 3-го? Мы днем собираемся
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Слава богу! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Юля увидела!!! Какой хорошенький слов нет!!! Дома то порасслабленней-поулыбчивей, на празднике как инспектор 
Ттт на вас!!!!
Спасибо!! Дома да, он обвчно всегда улыбается, если не ноет, а как чужие приходят или вот мы куда идем сразу такое лицо делает как на первой фотке и с таким видом ходит )
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Я и имела в виду - глазами меришь)))
Зачем ноги линейкой мерить)))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ну вы и строчить, моя фшоке 
Утречка всем, с прошедшим днем матери и днями рождениями старших деток
Сбер берет комиссию если у них нет агентского договора на оплату услуг, как любой банк, если есть - не берут. Ростелеком, ВЦКП можно оплатить без комиссии, напримерю Перевод денег между клиентами одного банка в одном регионе бесплатный до какой-то довольно крупной суммы. Поэтому оплатить ОЗ тоже без комиссии.
Сколько эффект по опыту длиться? Я вот уже отчаялась добить последние несколько кг (даже не кг, а объем), подключила массаж. Эффект вижу уже после 4 сеансов. В сантиметрах, конечно.А кожа - мммм) Понятно, что вода лишняя выгоняется,но если ПП и кардио (силовые - это не ко мне) уже бессильны, просто не знаю как еще себе помочь. Тем более мне всего пару см надо)
Влезла во все свои добеременные джинсы. Ну, я и раньше влезала, но со скрипом, а сейчас - как надо 
Вчера мужу сказала, что я тут только допиливаю нужное мне тело, может, повременим со вторым пупсом, видели бы вы его взгляд
Ого 
Сейчас пыталась сфотографировать, но очень светло в комнате, засвечиваются все фото, мне Санька до середины бедра в свои 77 см, и я тоже 175, как и ты. Ну, не 15 же см разница у них с Ясей.
Класс, люблю Азию.
Какой очаровательный малыш 
Настя а массаж какой? Общий? Антицеллюлитный?
Поздравляю с влещанием в джинсы!
Эх мне до моих как до луны
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! Настя, не загоняйся! Мы тоже коротконоги! Это вообще нормально, у малышей обвчно и ручки и ножки меньше тельца, потом потихоньку выравнивается, у мужа ноги средние, у мня длинные, Темыч видимо в мужа, тоже будут средние, все сравняется!
да я уже и на нормальную длину согласна, а то короткие ноги - это такое ограничение в подборе гардероба.
 Сообщение от Снежная_
Аня а что ты не хвастаешься своим чудесным теплым отпуском? Как детки перелет перенесли и смену часовых поясов?
Слава богу, пусть так и дальше!🙏🙏🙏🙏
Полностью согласна. Есть еще чудные программки считать это все в каллориях, очень удобно!
Я вчера не режимила и ела-пила много вредного ( вино, мясо с картошкой под майонезом и мнооого сладкой домашней выпечки и тортов), плусанула килограмм🙈🙈🙈🙈🙈 сегодня сгоняю😞
Это чудесное влияние бабушки, умиротворительно-усыпительное 😇
это вода, сама же знаешь
у меня вот на пп без нарушений вес стоит, но я уже как-то втянулась.
надо в группу заглянуть, а то в какой-то момент я нам осталась одна и мне стало скучно, видимо, сейчас там снова тусня)
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет!
Поздравляю! Это так здорово!!!
Темик-ангел просто! Такой кавалер😘😘
Действительно холодно у нас, мороз-мороз, но еще и ветер сильный очень! Но мы стойко отгуляли час)
@@@@
Настя, я все детство была коротконогой, лет до пяти-шести точно. Бабушку мою пугали, что я так и буду ходить "попой по асфальту"... Ничего, потом я как-то резко вытянулась, стала даже на голову выше своей старшей сестры, хотя она всегда была высокая. Сейчас я 165. Единственный, но существенный минус в этом, в юности очень резкий рост сказался на зубах и позвоночнике..( Со спиной мучаюсь до сих пор, с зубами все тьфу-тьфу.
Хотя, по-моему, малыши они все такие: ручки и ножки до поры не пропорциональны телу))
Успокоила)
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, когда молоко-то из груди уйдет? Уже ничего не помню.
пару недель?
ну вот так, что бы струями, потом капли.
но это, конечно, от исходного количества молока зависит.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Кто на улице был,как там? Мне телефон пишет "ощущается как -17"[emoji79]
Так и ощущалось. Я сегодня задубела в термолеггинсах Норвег, свитере и длинном пуховике. Как без штанов была аообще Видимо их все же под одежду надо носить, сверху еще слой
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Хожу и психую все утро.Собралась Алешу завтра в сад наконец вести,так у него все лицо сегодня красными пятнами,кончик носа вообще алый,как у клоуна.Чихает и гора соплей. Еще и Даша покашливать начала.
Ууууууууу,как же бесят эти болячки[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Бесяяят понимаю
Алеше и Даше ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
да я уже и на нормальную длину согласна, а то короткие ноги - это такое ограничение в подборе гардероба.
это вода, сама же знаешь 
у меня вот на пп без нарушений вес стоит, но я уже как-то втянулась.
надо в группу заглянуть, а то в какой-то момент я нам осталась одна и мне стало скучно, видимо, сейчас там снова тусня)
Успокоила)
пару недель?
ну вот так, что бы струями, потом капли.
но это, конечно, от исходного количества молока зависит.
Да не будут у вас короткие ноги, вытянутся 

Пару недель? Ну ладно, подождем-с.