|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Тема красавчик, сурьезный мужчина 
Поздравляю с хорошими анализами, ТТТ
 Сообщение от Ooleetka
На Бронницкую не хотите?
Это и есть НИИ вроде как, нет? А лучше записываться к конкретному специалисту, или все хороши?
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Тема красавчик, сурьезный мужчина 
Поздравляю с хорошими анализами, ТТТ
Это и есть НИИ вроде как, нет? А лучше записываться к конкретному специалисту, или все хороши?
Ну вот у меня подруга к профессору ходила там, я по фамилиям не знаю
-
Мега-элита
Ну вы и строчить, моя фшоке
Утречка всем, с прошедшим днем матери и днями рождениями старших деток
 Сообщение от Tatta1
Кстати, операционисты же берут денежку вроде как 25 рублей за операцию, по крайней мере если оплачиваешь что-то через них то берут денежку, через терминал бесплатно.
Сбер вообще планирует уйти от таких платежей или терминалы или карты.
Сбер берет комиссию если у них нет агентского договора на оплату услуг, как любой банк, если есть - не берут. Ростелеком, ВЦКП можно оплатить без комиссии, напримерю Перевод денег между клиентами одного банка в одном регионе бесплатный до какой-то довольно крупной суммы. Поэтому оплатить ОЗ тоже без комиссии.
 Сообщение от Irina*K
По поводу веса и похудения...
1. Возраст... не забываем, метаболизм замедляется чтоб его, худеть и держать вес все сложнее...
2. Для начала советую дневник питания. Очень интересная штука! Сама вела в прошлом году и обалдела от того, что и в каких количествах я оказывается ем🙈 Ну и лишний раз конфетку в рот не положишь, "чтобы Ее не записывать"😉
3. Анализируем свой рацион, убираем лишние углеводы (мучное, сладкие напитки и прочие вредности). Если очень надо - все плюшки в первой половине дня....
4. Пьём достаточно воды...
5. Повышаем физическую активность) как можем, так и повышаем) идеально заниматься в зале с тренером, 2 силовые, 1-2 кардио в неделю... если это невозможно, то хотя бы больше ходить в высоком темпе, ходить по лестнице...
6. Хорошо участвовать в похудателтеых проектах и делать это в группе  мотивирует, ответственность повышается...
7. Массаж хорошо работает, но это после диеты и спорта) без них работать не будет) и имеет временный эффект  я перед летом делаю обычно 
Сколько эффект по опыту длиться? Я вот уже отчаялась добить последние несколько кг (даже не кг, а объем), подключила массаж. Эффект вижу уже после 4 сеансов. В сантиметрах, конечно.А кожа - мммм) Понятно, что вода лишняя выгоняется,но если ПП и кардио (силовые - это не ко мне) уже бессильны, просто не знаю как еще себе помочь. Тем более мне всего пару см надо)
Влезла во все свои добеременные джинсы. Ну, я и раньше влезала, но со скрипом, а сейчас - как надо
Вчера мужу сказала, что я тут только допиливаю нужное мне тело, может, повременим со вторым пупсом, видели бы вы его взгляд
 Сообщение от Tatta1
Ань, а рост у тебя какой? мне Яся сейчас до тазобедренного сустава, у меня рост 175.
Ого
Сейчас пыталась сфотографировать, но очень светло в комнате, засвечиваются все фото, мне Санька до середины бедра в свои 77 см, и я тоже 175, как и ты. Ну, не 15 же см разница у них с Ясей.
 Сообщение от Ooleetka
А мне муж фотки и Сингапура шлет, паразит  Там солнце, тепло... А я радуюсь тому, что два дня в центр выбралась  Хотя вчера мы только до русского и обратно, зато сегодня не только экскурсию по египетскому залу послушали, но и сходили павлина посмотреть, лоджии Рафаэля, Рембрандта "Возвращение блудного сына", да ещё на скульптуры попялились 
Класс, люблю Азию.
 Сообщение от Burunduc
Повещу ненадолго еще раз
Какой очаровательный малыш
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Кто на улице был,как там? Мне телефон пишет "ощущается как -17"[emoji79]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ветер был, когда мы гуляли, ушли из-за него домой.
-
Мега-элита
Хожу и психую все утро.Собралась Алешу завтра в сад наконец вести,так у него все лицо сегодня красными пятнами,кончик носа вообще алый,как у клоуна.Чихает и гора соплей. Еще и Даша покашливать начала.
Ууууууууу,как же бесят эти болячки[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Мы встали в 11 и вот уже на дневной сон укладываемся.Даже погулять не успели
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Кстати, если кому-то нужно сделать в спортмастере несколько крупных покупок, то сейчас там за покупку куртки дают 3000 бонусов на две недели.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Мы отгуляли 2 часа, еле домой увела. Нормально.
Ходили с лопатой и сбивали снег отовсюду, куда дотянется.
Наташа
-
Мега-элита
Девчули, а похвастайтесь своими кремами для глаз, у меня пару морщинок под глазами наметилось
По цене - вообще не важно, но только не из Америки, пожалуйста. Заказы через посредника сложноваты для меня. Я, конечно, айхерб, не имею ввиду, но что-то ни на что там мой взгляд не упал.
Я - Настя)