Страница 406 из 1075 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Выходит. Бывает ))). На серьезной... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Выходит. Бывает ))). На серьезной должности реже. Посмотрел уже мир ))).
    По 4 мес. Но в этот раз, видимо, почти 6 будет.

Я с дизайнером закончила. Честно, не очень поняла, зачем он мне нужен. Обходилась без него и больше, наверное, не обращусь. Пыталась из него выжать что-то. В итоге послала ссылки на мебель, плитку. С него картинка и раскладка плитки. То ли со мной сложно, то ли что...
    С сауной, правда помогла. Тем что ее видение совпало с видением саунщика.
    Ого!!! Да ты мать героиня!!! Одной с тремя по полгода?!! Мне день-то сложно прожить(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, всем привет! Вы тут много... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Выходит. Бывает ))). На серьезной должности реже. Посмотрел уже мир ))).
    По 4 мес. Но в этот раз, видимо, почти 6 будет.

Я с дизайнером закончила. Честно, не очень поняла, зачем он мне нужен. Обходилась без него и больше, наверное, не обращусь. Пыталась из него выжать что-то. В итоге послала ссылки на мебель, плитку. С него картинка и раскладка плитки. То ли со мной сложно, то ли что...
    С сауной, правда помогла. Тем что ее видение совпало с видением саунщика.
    Я возлагаю на шизайнера надежды

А потом дома долго тусуется? У моей мамы была знакомая, муж был капитан 2 ранга, уходил в море на год!, потом год дома тусовался. Так он еле выдерживал этот год дома, с ума начинал сходить, вся семья вздыхала когда он снова уходил
    Когда на пенсию вышел, перешёл на рыболовецкое судно, ходил на меньшее количество месяцев и дома был меньше потом.
    Жена сыновьям такой судьбы категорически не желала, говорит, тяжело так жить. Но они зато по стране покатались, по портовым городам, ездили на короткие встречи с папой

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не догонишь

Про слитные комбезы старше трех лет, мне просто не нравится как они смотрятся, как бы удобно не было.
    Точно не догонит )))

Мне тоже не нравятся внешне. И я не покупала. На шлемы-то еле уговорила себя ))). Но сейчас может и куплю в сад. Удобность побеждает меня потихоньку )))
    Ха, а мне нравятся. Мне и на взрослых нравятся, если не в облипку и попа не шире, чем мои четыре
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ого!!! Да ты мать героиня!!! Одной с тремя по полгода?!! Мне день-то сложно прожить(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Зато наверняка, когда папа приезжает,.целиком и полностью погружается в дела семейные
    Отпуск же ж
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель

Ну и что толку.... наша спит.. досыпает... во сколько теперь опять на второй сон уйдетт((((( лучше б поспали до 10 и один сон сделали((((

Наш человек Аватар для Burunduc

Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вы тут много обсуждали лор-специалистов.
    У меня проблема у старшего, надо все ж обследовать. Хронический насморк, искривленная перегородка, может еще чего - не знаю. Посоветуйте, с чего начать. В нашу ПК идти не хочу, время тратить. Лучше в НИИ уха, горла, носа? Или есть варианты получше?
    Спасибо!
    На Бронницкую не хотите?
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!
    Ура! @@@@@@@@@@@@@
    С ещё одной победой!
    Пусть и дальше только так!
    Повещу ненадолго еще раз
    А я ещё раз умилюсь, ну какой же хорошенький [emoji7]

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну и что толку.... наша спит..... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем Приветик!!!

Не догонишь

Про слитные комбезы старше трех лет, мне просто не нравится как они смотрятся, как бы удобно не было.
    Просто тебе не попадались водоплавающие малыши, которые норовят с головой занырнуть везде где можно. Я вт по себе мелкой помню - в комбезе было удобнее гулять, он с ккапюшеном был, ничто не задиралось и ни где не задувало, на севере это большой бонус был.

Ну и что толку.... наша спит.. досыпает... во сколько теперь опять на второй сон уйдетт((((( лучше б поспали до 10 и один сон сделали((((
    Наташ, зато вы попробовали этот вариант, как говорится только опытным путем это можно понять...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем Приветик!!! Просто тебе не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Юль, какие хорошие новости, так держать, чтоб все было отлично у вас!!!

Повещу ненадолго еще раз
    Какой хорошенький разбойник( тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Хохо, я Сашку на дневной сон уложила без укачивания, просто в кроватку положила и скомандовала "Спать!"
    Правда, мы до этого в поликлинику сходили и погуляли, вследствие чего он зевал с набитым хлебом ртом в стульчике
    Ночью каким-то непонятным образом перелез ко мне под бочок - вообще не помню, как.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хохо, я Сашку на дневной сон уложила... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Зато наверняка, когда папа приезжает,.целиком и полностью погружается в дела семейные
    Отпуск же ж
    Дома столько же. 4 там, 4 здесь. И да, полностью наш ))). Ну бывает пару недель на курсы ездит.
    Молодец Темик!
    Красавчик джентельмен ))

Страница 406 из 1075 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »