|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Выходит. Бывает ))). На серьезной должности реже. Посмотрел уже мир ))).
По 4 мес. Но в этот раз, видимо, почти 6 будет.
Я с дизайнером закончила. Честно, не очень поняла, зачем он мне нужен. Обходилась без него и больше, наверное, не обращусь. Пыталась из него выжать что-то. В итоге послала ссылки на мебель, плитку. С него картинка и раскладка плитки. То ли со мной сложно, то ли что...
С сауной, правда помогла. Тем что ее видение совпало с видением саунщика. 
Ого!!! Да ты мать героиня!!! Одной с тремя по полгода?!! Мне день-то сложно прожить(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Выходит. Бывает ))). На серьезной должности реже. Посмотрел уже мир ))).
По 4 мес. Но в этот раз, видимо, почти 6 будет.
Я с дизайнером закончила. Честно, не очень поняла, зачем он мне нужен. Обходилась без него и больше, наверное, не обращусь. Пыталась из него выжать что-то. В итоге послала ссылки на мебель, плитку. С него картинка и раскладка плитки. То ли со мной сложно, то ли что...
С сауной, правда помогла. Тем что ее видение совпало с видением саунщика. 
Я возлагаю на шизайнера надежды 
А потом дома долго тусуется? У моей мамы была знакомая, муж был капитан 2 ранга, уходил в море на год!, потом год дома тусовался. Так он еле выдерживал этот год дома, с ума начинал сходить, вся семья вздыхала когда он снова уходил 
Когда на пенсию вышел, перешёл на рыболовецкое судно, ходил на меньшее количество месяцев и дома был меньше потом.
Жена сыновьям такой судьбы категорически не желала, говорит, тяжело так жить. Но они зато по стране покатались, по портовым городам, ездили на короткие встречи с папой 
 Сообщение от Malinka79
Не догонишь
Про слитные комбезы старше трех лет, мне просто не нравится как они смотрятся, как бы удобно не было.
 Сообщение от Olgittka
Точно не догонит )))
Мне тоже не нравятся внешне. И я не покупала. На шлемы-то еле уговорила себя ))). Но сейчас может и куплю в сад. Удобность побеждает меня потихоньку )))
Ха, а мне нравятся. Мне и на взрослых нравятся, если не в облипку и попа не шире, чем мои четыре
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Ого!!! Да ты мать героиня!!! Одной с тремя по полгода?!! Мне день-то сложно прожить(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Зато наверняка, когда папа приезжает,.целиком и полностью погружается в дела семейные 
Отпуск же ж
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Ну и что толку.... наша спит.. досыпает... во сколько теперь опять на второй сон уйдетт((((( лучше б поспали до 10 и один сон сделали((((
-
Наш человек
Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет!
Вы тут много обсуждали лор-специалистов.
У меня проблема у старшего, надо все ж обследовать. Хронический насморк, искривленная перегородка, может еще чего - не знаю. Посоветуйте, с чего начать. В нашу ПК идти не хочу, время тратить. Лучше в НИИ уха, горла, носа? Или есть варианты получше?
Спасибо!
На Бронницкую не хотите?
 Сообщение от Burunduc
Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!
Ура! @@@@@@@@@@@@@
С ещё одной победой!
Пусть и дальше только так!
 Сообщение от Burunduc
Повещу ненадолго еще раз
А я ещё раз умилюсь, ну какой же хорошенький [emoji7]
-
Небожитель
Всем Приветик!!!
 Сообщение от Malinka79
Не догонишь
Про слитные комбезы старше трех лет, мне просто не нравится как они смотрятся, как бы удобно не было.
Просто тебе не попадались водоплавающие малыши, которые норовят с головой занырнуть везде где можно. Я вт по себе мелкой помню - в комбезе было удобнее гулять, он с ккапюшеном был, ничто не задиралось и ни где не задувало, на севере это большой бонус был.
 Сообщение от Malinka79
Ну и что толку.... наша спит.. досыпает... во сколько теперь опять на второй сон уйдетт((((( лучше б поспали до 10 и один сон сделали((((
Наташ, зато вы попробовали этот вариант, как говорится только опытным путем это можно понять...
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Юль, какие хорошие новости, так держать, чтоб все было отлично у вас!!!
 Сообщение от Burunduc
Повещу ненадолго еще раз
Какой хорошенький разбойник( тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!!!
-
Хранитель
Хохо, я Сашку на дневной сон уложила без укачивания, просто в кроватку положила и скомандовала "Спать!" 
Правда, мы до этого в поликлинику сходили и погуляли, вследствие чего он зевал с набитым хлебом ртом в стульчике 
Ночью каким-то непонятным образом перелез ко мне под бочок - вообще не помню, как.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Зато наверняка, когда папа приезжает,.целиком и полностью погружается в дела семейные 
Отпуск же ж 
Дома столько же. 4 там, 4 здесь. И да, полностью наш ))). Ну бывает пару недель на курсы ездит.
 Сообщение от Burunduc
Молодец Темик!
Красавчик джентельмен ))