|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
А еще, успокойте меня, а?
Я тут с лета время от времени загоняюсь, что пупсик у меня... коротконогий 
При этом я - объективно длинноногая, у мужа ноги нормальной длинны, среди близких родственников коротконожек тоже нет.
Это сравняется еще? Или показать ортопеду за пределами ПК?
Чего это она у тебя коротконогая? все у нее пропорционально судя по фото и на полугодовасии.
У нашей ноги длиннее нормы пропорций, но у нас так было сразу еще с момента первого УЗИ..))) ручки были еле-еле видны, а ноги уже хорошо просматривались и потом ноги шли с опережением срока на 2 недели и вес по УЗИ нам мерили не по берцовой кости, а по объему животика и головы. Я вот наоборот парюсь, что мы по ногам перерастаем одежку, а сверху все свободно или даже большемерит. У тебя то вроде на Саньке все гармонично сидит.
-
Наш человек
Девочки, я на секунду. Может у кого знакомые ищут работу! Или студенты подработку. Мне срочно надо. Если что свисните мне пожалуйста, желательно в личку или вконтакте
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
А может пропорциональная, а не коротконогая?)))) Вот Макс длинноногий - это такой гемор в плане выбора костюмов и комбинезонов))) наша рейма нам в ногах стала короткая, штанины постоянно задираются, а верх еще с запасом по руках)
+100000000000 аналогично вечная проблема верх велик низ уже мал...
-
Наш человек
Спасибо девочки! Настя, не загоняйся! Мы тоже коротконоги! Это вообще нормально, у малышей обвчно и ручки и ножки меньше тельца, потом потихоньку выравнивается, у мужа ноги средние, у мня длинные, Темыч видимо в мужа, тоже будут средние, все сравняется!
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Муж платит налоги через операциониста. В прошлом году мой не взяли, сама топала. А в этом году взяли! Может на кого нарвешься??
Саша, с днем рождения сына! Всех благ ему!
И девочек поздравляю 🎉 🌷
Аня а что ты не хвастаешься своим чудесным теплым отпуском? Как детки перелет перенесли и смену часовых поясов?
 Сообщение от Irina*K
Устаканится наш режим наконец🙏
Ночь с 23-00 до 8-9 утра, дневной сон 13-00 - 15-00...
Свободных вечеров жаль, но высыпаться для меня важнее...
Слава богу, пусть так и дальше!🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от Irina*K
По поводу веса и похудения...
1. Возраст... не забываем, метаболизм замедляется чтоб его, худеть и держать вес все сложнее...
2. Для начала советую дневник питания. Очень интересная штука! Сама вела в прошлом году и обалдела от того, что и в каких количествах я оказывается ем🙈 Ну и лишний раз конфетку в рот не положишь, "чтобы Ее не записывать"😉
3. Анализируем свой рацион, убираем лишние углеводы (мучное, сладкие напитки и прочие вредности). Если очень надо - все плюшки в первой половине дня....
4. Пьём достаточно воды...
5. Повышаем физическую активность) как можем, так и повышаем) идеально заниматься в зале с тренером, 2 силовые, 1-2 кардио в неделю... если это невозможно, то хотя бы больше ходить в высоком темпе, ходить по лестнице...
6. Хорошо участвовать в похудателтеых проектах и делать это в группе  мотивирует, ответственность повышается...
7. Массаж хорошо работает, но это после диеты и спорта) без них работать не будет) и имеет временный эффект  я перед летом делаю обычно 
Полностью согласна. Есть еще чудные программки считать это все в каллориях, очень удобно!
Я вчера не режимила и ела-пила много вредного ( вино, мясо с картошкой под майонезом и мнооого сладкой домашней выпечки и тортов), плусанула килограмм🙈🙈🙈🙈🙈 сегодня сгоняю😞
 Сообщение от Ooleetka
Саша нас убил сегодня сном, конечно, первый раз такое. Мы уехали в Эрмитаж, я в надежде была, что мама его хотя бы до 12 домурыжит, а он в 10 часов уже вырубился у нее на плече и проспал до 12! А когда мы в 14 приехали, мама его опять уложила, и он спал полтора часа! Думала, будет не уложить вечером - так нет, улегся в свои привычные 21 час. Суммарно, получается, проспал сегодня 3,5 часа днем, а вчера 40 минут  И выл все утро, а потом и весь вечер.
Это чудесное влияние бабушки, умиротворительно-усыпительное 😇
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Burunduc
Муж забрал наши гормоны и они идеальные! Значит с нас теперь хоть по щитовидке снимут диагноз, через три месяца контрольный забор крови!
Поздравляю! Это так здорово!!!
Темик-ангел просто! Такой кавалер😘😘
 Сообщение от vovolya
Кто на улице был,как там? Мне телефон пишет "ощущается как -17"[emoji79]
Действительно холодно у нас, мороз-мороз, но еще и ветер сильный очень! Но мы стойко отгуляли час)
 Сообщение от vovolya
Хожу и психую все утро.Собралась Алешу завтра в сад наконец вести,так у него все лицо сегодня красными пятнами,кончик носа вообще алый,как у клоуна.Чихает и гора соплей. Еще и Даша покашливать начала.
Ууууууууу,как же бесят эти болячки[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
@@@@
 Сообщение от solude
А еще, успокойте меня, а?
Я тут с лета время от времени загоняюсь, что пупсик у меня... коротконогий 
При этом я - объективно длинноногая, у мужа ноги нормальной длинны, среди близких родственников коротконожек тоже нет.
Это сравняется еще? Или показать ортопеду за пределами ПК?
Настя, я все детство была коротконогой, лет до пяти-шести точно. Бабушку мою пугали, что я так и буду ходить "попой по асфальту"... Ничего, потом я как-то резко вытянулась, стала даже на голову выше своей старшей сестры, хотя она всегда была высокая. Сейчас я 165. Единственный, но существенный минус в этом, в юности очень резкий рост сказался на зубах и позвоночнике..( Со спиной мучаюсь до сих пор, с зубами все тьфу-тьфу.
Хотя, по-моему, малыши они все такие: ручки и ножки до поры не пропорциональны телу))
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я щас фотку покажу
Это 1,5 месяца назад, муж 176 ростом, за это время он еще подрос, не по пояс конечно, но и не клоп 
Пропустилааа фотку
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Первый раз вижу Тему!!!! Какой красавчик, Юль!!!!
 Сообщение от Tatta1
Симпатяжка!!! И явно что-то задумал...
Походу Юль, про наших уже не скажешь - ходит под стол пешком!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Саша, передавай поздравления крутому руферу 
А тебе здоровья, сил и терпения
Какой Темыч клааааасный 
 Сообщение от Мальдива☀
Юля! Какой кавалер 😍😍 Темочка красавчик!!!
Юля покажи еще
Я Саша)
-
Хранитель
Так он еще висит, читай быстрее 406 страница
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Наша уснула в 12  так и встала со второго сна в 19:00...
Надя конечно психует... брррррр...
а еще Нина рыдает во сне.....
Купили ноев ковчег... как? Это ужас!!! Я не знаю, как с этим чеовеком жить дальше 
После покупки заявила: больше Нине никаких игрушек не куплю 
При этом неделю назад мне говорила, что у реьенка нормальных игрух нет... что у человека в голове 
И продолжает мне выносить мозг " сколько у нас дома вещей и как она во всем этом жить не может" ... я уже успела опять пореветь...
Какая-то чувствительная я эти дни  - мой смайл на сегодня
Не ну ты расслабься уже, такая она у тебя. Да и вообще в семье всегда обычно так и бывает-один скупает вещи и игрушки, второй ругается-ну сколько можно?
Ковчег то на НГ оставили или подарили уже?
Я Саша)