|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я щас фотку покажу
Это 1,5 месяца назад, муж 176 ростом, за это время он еще подрос, не по пояс конечно, но и не клоп
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Саша нас убил сегодня сном, конечно, первый раз такое. Мы уехали в Эрмитаж, я в надежде была, что мама его хотя бы до 12 домурыжит, а он в 10 часов уже вырубился у нее на плече и проспал до 12! А когда мы в 14 приехали, мама его опять уложила, и он спал полтора часа! Думала, будет не уложить вечером - так нет, улегся в свои привычные 21 час. Суммарно, получается, проспал сегодня 3,5 часа днем, а вчера 40 минут  И выл все утро, а потом и весь вечер.
Я, кстати, замечала, что даже если Мишутка днем поспит больше, или ближе к вечеру задрыхнет в машине, все равно в ночь уходит около 21.00, мне кажется это из-за режима, просто привык... Я с рождения его в 21.00 укладывла.
Присоединяюсь к поздравлениям Сашиному старшему мальчику 
А еще у кого есть щенок Fisher Price? У нас он сейчас стал пользоваться популярностью, включает его и танцует.
Настя 
-
Ветеран
ой, мне показалось, что Тёма похож на нашего Мишутку
Настя 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Юля! Какой кавалер 😍😍 Темочка красавчик!!!
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Я щас фотку покажу
Это 1,5 месяца назад, муж 176 ростом, за это время он еще подрос, не по пояс конечно, но и не клоп 
Симпатяжка!!! И явно что-то задумал...
Походу Юль, про наших уже не скажешь - ходит под стол пешком!!!
-
Элита
Первый раз вижу Тему!!!! Какой красавчик, Юль!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вам еще сколько осталось?
2,5 
 Сообщение от Burunduc
Я щас фотку покажу
Юляяяя, какой клевый! Я первый раз его личико увидела. Ну такой хорошенький 
Здоровье крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мальдива☀
Всем вечера 
Саша, с днём рождения старшего сына! 20 лет, абалдеть!!! Счастливого жизненного пути !!!
Ира, с режимом! Здорово, что все получилось!
Аня, насколько я помню, Настя у тебя с самой тоже хорошо спала
Девочки, у меня тоже гномик)) сегодня домой когда вернулась у увидела Ромку, он мне таким мелким показался 
Ира, не поняла?
-
Ветеран
Или мы на Тёму, мы же позже родились 
Маленький красавчик