Страница 411 из 1207 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »
  1. ответ для ваffля , на сообщение « Доброе всем утро. Паника про пописы... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер...сегодня мелкий днем вообще не спит ((((( капец, я голодная и злая...сейчас только когда покупала его, дала титьку, уж не знаю, что он там из нее выцедил )))) но сейчас положила, может хоть поспит )))

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько ваши детки спят днем? по продолжительности и по кол-ву.....у нас чаще всего спит естественно когда гуляем, это от часа до двух, ну и иногда когда домой приходим спит с открытой форточкой - от минут 40 до 1,5 часов может еще проспать - это в самом лучшем случае когда гуляем 2 часа и еще дома спит с 1,5 часа )))) а так днем может спать по минут 10-15 (((( и так укладывать его несколько раз можно - хотя я уже привыкла что ли, что он может спать по 10 минут и уже не надеюсь самой поспать когда днем его укладываю (((((
    Девочки доброе утро.
    Наша доча днем почти не спит, разве что утром покормишь и пока еще темно, она досыпает до часов 8, потом все. Капризы и иногда когда устает видимо, ее вырубает минут на 30, а потом по новой. Спит хорошо только на прогулке, вчера два раза гуляли. Второй раз пошли часов в 8 вечера, час прогуляли, она потом еще дома достпала до 10 вечера и ее никак было не добудится, принесла на кухню, папа взял ее на руки, а она так и продолжила спать у него на плече.
    Ела до этого 4 часа назад. В общем растормошили, покупали, накормили, снова спать положили и она первый раз с 3 февраля проснулась в 2.30 есть хотела, потом достпала до 7 и все теперь не спит. Наверно она попутала день с ночью. Теперь перед купанием надо бодрится, что бы она снова спала с 11 вечера до 5 утра.

Чего ей мешает спать днем, я просто ума не приложу. Вот и сейчас ножками дергает, сосу даешь замолкает на минуту и потом по новой. Вздутия живота не вижу, эспумизан уже дала, подзуг поменен. В общем снова я в растеренности, что ей не так. Днем она больше кричит, капризничает, чем находится в хорошем расположении духа. Я с ней разговариваю, погремушку показываю, но ничего не успокаивает ее. Форточка открыта на микро. Может реакция на погоду...
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет!
    Теперь я знаю что такое кашель ((( ночью Рада начала именно кашлять как с мокртой. ..вызвали врача. У меня потек нос, в общем заболели все кто в нашей комнате кроме папы. Хоть Никич отдельно спит..

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Всем ДУ!!! ЧТО-то и ночью Мирошка просыпался на покушать - именно просыпался - глазья открывал, и лежит смотрит на меня и ручонками и ножонками своими активно дрыгает ))) Так то если засыпал в час там, в два, то только уже к 6 утра кормила его, а тут раза три )))) за ночь кушал ))) ну как кушал - давала грудь и....ч то вырубалась ))) видимо от этого он так часто и просыпался?? )))))

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Теперь я знаю что такое кашель ((( ночью Рада начала именно кашлять как с мокртой. ..вызвали врача. У меня потек нос, в общем заболели все кто в нашей комнате кроме папы. Хоть Никич отдельно спит..

Наташа, Раде много при много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! И тебе так же!!!чтоб не болела!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

4. ответ для ваffля , на сообщение « Доброе всем утро. Паника про пописы... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.

Чего ей мешает спать днем, я просто ума не приложу. Вот и сейчас ножками дергает, сосу даешь замолкает на минуту и потом по новой. Вздутия живота не вижу, эспумизан уже дала, подзуг поменен. В общем снова я в растеренности, что ей не так. Днем она больше кричит, капризничает, чем находится в хорошем расположении духа. Я с ней разговариваю, погремушку показываю, но ничего не успокаивает ее. Форточка открыта на микро. Может реакция на погоду...
    Наш днем не то чтобы капризничал когда не спит - ему скучно просто лежать )))) надо чтоб его развлекали )) На диване такое покрывало, и на нем такие не то цветы - абстракция какая-то короче - так вот пет его эта абстракция - лежит, смотрит на нее, разговаривает с ней ))))) аахххаааа ))) но так же надоедает - начинает хныкать от нее (((( и вот тогда танцы с бубном начинаются - то на ручки, то на диван, то в креслице с игрушками......ойй, вроде как уснул,ТТТТТТТТТТТТТТТ )))))

Тут писали про коврик развивающий, вот думаю, наш не особо любит лежать...наверное нет смысла нам покупать его? ((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

5. ответ для ваffля , на сообщение « У нас беда!!! Ваня сильно кричал во... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    У нас беда!!!
    Ваня сильно кричал во время вечернего кормления. Вроде успокоили, положили спать. Проснулся в 11 и до 0.30 куксил, краснел. Попыталась сделать массаж для пропукивания-не помог. Поставили газоотводку. ПРопукался знатно) но прокакался мало, но это не пгает,тк какает и так. При натуге пописал раза 3. Положила его спать,тк он впринципе сразу и рубанулся. И сейчас в 3 часа разбудила его на покормить, а папмперс абсолютно сухой. он не писал 3 часа.
    сейчас поел, прошел час, он пукает и покакал, но так и не писат...Это обезвоживание??Что теперь делать? надо было покормить после трубки???
    У меня ночью всегда мало писает.Не меняю памперс до утра.А днем чуть ли не каждые 2 часа меняю.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Активный участник Аватар для gogo36

Вопрос:а месячные через1,5месяца после второго кс могут быть? это нормально?

Отправлено с моего D5103 через Tapatalk

Активный участник

меня продолжает накрывать..
    Ванька хрюкает, вставляю соплеотсос, но соплей нет. начинает кашлять, видимо в горлышко попадает что-то... сейчас ел, а слюни так и текли, чтодаже грудь выскакивала- результат: наглоталься воздуха, ел с очень громким причмокивание, и срыгнул 2 раза по столовой ложке...Сейчас спит...
    И сосет егодя минут по 10.может у него нет сли на еду?

8. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем ДУ!!! ЧТО-то и ночью Мирошка... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! ЧТО-то и ночью Мирошка просыпался на покушать - именно просыпался - глазья открывал, и лежит смотрит на меня и ручонками и ножонками своими активно дрыгает ))) Так то если засыпал в час там, в два, то только уже к 6 утра кормила его, а тут раза три )))) за ночь кушал ))) ну как кушал - давала грудь и....ч то вырубалась ))) видимо от этого он так часто и просыпался?? )))))

Наташа, Раде много при много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! И тебе так же!!!чтоб не болела!!
    Спасибо большое!
    Врач приходила, горло красное, в общем пока лечимся все...хорошо что все вовремя
    Я-Наташа

9. ответ для ваffля , на сообщение « меня продолжает накрывать.. Ванька... »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    меня продолжает накрывать..
    Ванька хрюкает, вставляю соплеотсос, но соплей нет. начинает кашлять, видимо в горлышко попадает что-то... сейчас ел, а слюни так и текли, чтодаже грудь выскакивала- результат: наглоталься воздуха, ел с очень громким причмокивание, и срыгнул 2 раза по столовой ложке...Сейчас спит...
    И сосет егодя минут по 10.может у него нет сли на еду?
    Носик не дает наверное долго сосать, моя тоже часто и по чуточке

Я-Наташа

Мега-элита Аватар для Максимочка

А у меня Ваня с 8 утра не спит... Дремлет, лежа на мне с соском с зубах. А мне надо среднюю уложить и старшей приготовить одежду на др... Вот жеж блин(((

Страница 411 из 1207 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »