Страница 407 из 1207 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для homak , на сообщение « У нас было св. Сначала сцеживала, потом... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    У нас было св. Сначала сцеживала, потом ещё докармливала. Самая жесть- это ночью с молокоотсосом. Я с тех пор звук молокоотсосом ненавижу
    Мне звук молокоотсоса больничку напоминает,где мы с Леной после рд лежали.Так и всплывает картина.3часа ночи,тишина везде,только из цедильной комнаты скрипы молоотсосов.....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Marsella , на сообщение « Мне звук молокоотсоса больничку... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мне звук молокоотсоса больничку напоминает,где мы с Леной после рд лежали.Так и всплывает картина.3часа ночи,тишина везде,только из цедильной комнаты скрипы молоотсосов.....
    Ага)) комната где мамочки каждую каплю выдавливают для деток))) но у меня нет прям негатива

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Всем добрый вечер...сегодня мелкий днем вообще не спит ((((( капец, я голодная и злая...сейчас только когда покупала его, дала титьку, уж не знаю, что он там из нее выцедил )))) но сейчас положила, может хоть поспит )))

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько ваши детки спят днем? по продолжительности и по кол-ву.....у нас чаще всего спит естественно когда гуляем, это от часа до двух, ну и иногда когда домой приходим спит с открытой форточкой - от минут 40 до 1,5 часов может еще проспать - это в самом лучшем случае когда гуляем 2 часа и еще дома спит с 1,5 часа )))) а так днем может спать по минут 10-15 (((( и так укладывать его несколько раз можно - хотя я уже привыкла что ли, что он может спать по 10 минут и уже не надеюсь самой поспать когда днем его укладываю (((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Если неотложка не взяла, то я бы ей больше доверяла, да и тут главное чтоб обезвоживания не было. Может и хорошо что дома

Если после приема энтерофурила диарея прекратилась - бактисубтил давать или уже не надо?

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Девочки, вот нашла статью про заднее и переднее молоко, делюсь. Хотела посмотреть, что в наших америках думают про это, знакомы ли с концепцией или это чисто русское понятие, так же как эрозия шейки матки или ВСД. Таки знают, и, подытоживая разные исследования, утверждают, что в каком бы режиме ребенок ни кормился, часто и помалу или редко и подолгу, он получает одинаковое количество жира в итоге. И переднее и заднее молоко может быть разным по жирности в зависимости от потребностей. Так что делают вывод типа "перестаем волноваться и кормим как удобно вам и ребенку, и все будет хорошо".

Вот ссылка: https://breastfeedingusa.org/content...k-and-hindmilk
    http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic28106_1.gif

Я - Вика

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ира, вопрос как к педиатру))) (достанем мы тут тебя) как отличить кашель от слюнек от кашля при болезни? Моя кашляет не сильно, по 1-2 кхека), слюни ночью по щеке текут иногда, пузыри вижу во рту, но у меня Димон кашляет сильно, вот я думаю, а если это не слюни??

Точно можно сказать после осмотра. Но в вашем случае, например, кашель навряд ли будет инфекционным, если он по 2 кхека. Еще обычно слышно, откуда кашель: изнутри или поверхностный. Можно попробовать самой горлышко посмотреть на всякий случай. А так... С кашлем лучше вызывать врача, а то всякое бывает...
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У меня Ваня от этого скрипа всегда просыпается, даже ночью, когда подсцеживаю перед кормлением. Видимо, рефлекс уже)
    Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Если после приема энтерофурила диарея прекратилась - бактисубтил давать или уже не надо?

Я бы дала.

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер...сегодня мелкий днем вообще не спит ((((( капец, я голодная и злая...сейчас только когда покупала его, дала титьку, уж не знаю, что он там из нее выцедил )))) но сейчас положила, может хоть поспит )))

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько ваши детки спят днем? по продолжительности и по кол-ву.....у нас чаще всего спит естественно когда гуляем, это от часа до двух, ну и иногда когда домой приходим спит с открытой форточкой - от минут 40 до 1,5 часов может еще проспать - это в самом лучшем случае когда гуляем 2 часа и еще дома спит с 1,5 часа )))) а так днем может спать по минут 10-15 (((( и так укладывать его несколько раз можно - хотя я уже привыкла что ли, что он может спать по 10 минут и уже не надеюсь самой поспать когда днем его укладываю (((((
    Галя, а как вы укладываетесь? С грудью, или ты перекладываешь?
    Ваня может полдня проспать, потом фестивалить, нормального режима типа час погулял-2 поспал у нас нет. Я ориентируюсь на кормления (смену грудей) раз в 3 часа. Так он может сразу заснуть и проспать все 3 часа, а может не заснуть - и тогда бодряк на 3 часа обеспечен.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение

Не надо, хотя Ира говорит надо)))

Я-Наташа

Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение

У нас тоже днем спит мало и чутко. Только на улице долго спит. Но я более 1.5 ч не гуляю - мне надоедает круги наматывать.
    Три дня назад вообще за сутки максимум часов 5 поспала. Целый день почти не спала, думала ночью поспит. Ан нет, с 4 до 10 и ночью и утром не спала
    -----------------------------
    2 принцессы

Мега-элита Аватар для bosik

Галя, моя сегодня днем тоже не спит. А так в среднем у нее сон 2-2,5 часа между кормежками, если засыпает у груди и удается переложить в кроватку не разбудив. После прогулки часа полтора спит под форточкой-в итоге выходит прогулочный сон-3-4 часа.
    А вообще я скачала приложение, куда вносят данные о кормлении, сне и подгузах. Очень хорошо следить просежутки между кормлением и длительность сна.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    У меня Ваня от этого скрипа всегда просыпается, даже ночью, когда подсцеживаю перед кормлением. Видимо, рефлекс уже)

Я бы дала.

Галя, а как вы укладываетесь? С грудью, или ты перекладываешь?
    Ваня может полдня проспать, потом фестивалить, нормального режима типа час погулял-2 поспал у нас нет. Я ориентируюсь на кормления (смену грудей) раз в 3 часа. Так он может сразу заснуть и проспать все 3 часа, а может не заснуть - и тогда бодряк на 3 часа обеспечен.
    Аааа...цитата есть, а ответа неть (((

Я-Наташа

Страница 407 из 1207 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »