| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Galk_a
Всем добрый вечер...сегодня мелкий днем вообще не спит ((((( капец, я голодная и злая...сейчас только когда покупала его, дала титьку, уж не знаю, что он там из нее выцедил )))) но сейчас положила, может хоть поспит )))
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько ваши детки спят днем? по продолжительности и по кол-ву.....у нас чаще всего спит естественно когда гуляем, это от часа до двух, ну и иногда когда домой приходим спит с открытой форточкой - от минут 40 до 1,5 часов может еще проспать - это в самом лучшем случае когда гуляем 2 часа и еще дома спит с 1,5 часа )))) а так днем может спать по минут 10-15 (((( и так укладывать его несколько раз можно - хотя я уже привыкла что ли, что он может спать по 10 минут и уже не надеюсь самой поспать когда днем его укладываю (((((
У нас днем спит хорошо, особенно во время прогулки. В целом часа 3-4. А вот после 6-ти вечера вообще не уложить. Также спит по 15-30 минут, иногда час, но это редкость. Я сначала переживала, сейчас привыкла что вечером особо ничего и не поделать (( так ещё и капризничает [emoji22]
Ира, ко мне на ты
-
Мега-элита
Наш сон закончился-лежим болтаем руками и ногами и улыбаемся. Вот и как злиться на это чудо?
Вот все бы ничего, нсли бы детка не срыгивала от своих танцев
-
 Сообщение от Ol-i-Va
Поздравляю!!! Позитивный отчетик о родах!
Желаю вам спокойных ночек, чтобы вы высыпались! Для меня это самая актуальная тема 😉
Ну и здоровья конечно!
В группе не нашла инфо про остеопата, напиши плз контакты и фамилию врача.
Что-то я все не могу определиться и записаться. К одному звонила, так там запись предварительная на середину марта.
Добавила!
Ира, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Ржавый Ослик
никуда не едем. у врача поликлиники одно мнение у врача неотложки другое.
от чего Гриша иногда рыгает фонтаном сразу после кормления - одному богу известно. врач неотложки сказала, что не факт, что Гриша заразился и уж точно по нему не скажешь, что он болен.
ох а врач ПК меня удручает. она просто согласилась с моим мнением! по поводу диагноза.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если обезвоживания нет, то нет смысла ехать в больницу. ну я бы не поехала. у меня второй в год ужасно болел, рвало жутко, но всего одну ночь. пил воду, через пол часа обратно всю вырывал. и так всю ночь. но пил же. ехать в больницу нужно, когда ребенок не пьет вообще или вода не усваивается более суток. в больнице столько заразы сейчас, тем более на инфекционном отделении. уж лучше дома.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от bosik
Наш сон закончился-лежим болтаем руками и ногами и улыбаемся. Вот и как злиться на это чудо?
Вот все бы ничего, нсли бы детка не срыгивала от своих танцев
наш тоже закончился. включила мобильку. лежит довольный смотрит на мобильку и слушает музыку.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
У нас беда!!!
Ваня сильно кричал во время вечернего кормления. Вроде успокоили, положили спать. Проснулся в 11 и до 0.30 куксил, краснел. Попыталась сделать массаж для пропукивания-не помог. Поставили газоотводку. ПРопукался знатно) но прокакался мало, но это не пгает,тк какает и так. При натуге пописал раза 3. Положила его спать,тк он впринципе сразу и рубанулся. И сейчас в 3 часа разбудила его на покормить, а папмперс абсолютно сухой. он не писал 3 часа.
сейчас поел, прошел час, он пукает и покакал, но так и не писат...Это обезвоживание??Что теперь делать? надо было покормить после трубки???
-
Хранитель
 Сообщение от ваffля
У нас беда!!!
Ваня сильно кричал во время вечернего кормления. Вроде успокоили, положили спать. Проснулся в 11 и до 0.30 куксил, краснел. Попыталась сделать массаж для пропукивания-не помог. Поставили газоотводку. ПРопукался знатно) но прокакался мало, но это не пгает,тк какает и так. При натуге пописал раза 3. Положила его спать,тк он впринципе сразу и рубанулся. И сейчас в 3 часа разбудила его на покормить, а папмперс абсолютно сухой. он не писал 3 часа.
сейчас поел, прошел час, он пукает и покакал, но так и не писат...Это обезвоживание??Что теперь делать? надо было покормить после трубки???
как может быть обезвоживание, если ребенок ест и не срыгивает абсолютно все. утром пописает
-
Старожил
 Сообщение от Dione
если обезвоживания нет, то нет смысла ехать в больницу. ну я бы не поехала. у меня второй в год ужасно болел, рвало жутко, но всего одну ночь. пил воду, через пол часа обратно всю вырывал. и так всю ночь. но пил же. ехать в больницу нужно, когда ребенок не пьет вообще или вода не усваивается более суток. в больнице столько заразы сейчас, тем более на инфекционном отделении. уж лучше дома.
я не знаю как происходит у младенца рвота и тем более обезвоживание. были 3 отрыжки фонтаном после кормления(в разное время) в последнюю вызвала врача, чтоб она опровергла или подтвердила мои догадки на счет ротавируса конкретно у Гриши.
в больницу ехать не собиралась. но врач меня уверила, что в этом есть не обходимость - раз мы переболели значит и он болен, и будет неукротимая рвота и все такое. то, что Гришаня был бодр и весел ее не смущало.
 Сообщение от bosik
Девочки, всем деткам @@@@ на выздоровление!
А от ротавируса когда прививку есть смысл делать?
Кстати, подружка лежала с сыном в больничке с ротавирусом. Говорит что на него анализ есть специальный. То есть при подозрении на него делают анализ.
Валя, может есть смысл сделать анализ?
Анализ есть. смысл его сдать есть, когда врач дает на него направление. посмотрю, что сегодня она скажет. но специально просить и тем более платно сдавать не стану. Гриша вполне здоров и хорошо себя чувствует.
после неотложки мозги встали на место. врач бригады как на дуру смотрела. и в общем то она права. мало того, что вызов зря сделала так еще и смесь низколактозную купила(по рекомендации врача) которая Грише не нужна. и чего теперь с ней делать....
и такая фигня случается каждый раз, когда решаю врачу поверить-довериться. участковая вообще мастер ставить диагноз на глаз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Доброе всем утро.
Паника про пописы была ложна)))
Теперь новая фишка: слюней столько, что аж давится, когда спит. Такое количество - это нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от ваffля
Доброе всем утро.
Паника про пописы была ложна)))
Теперь новая фишка: слюней столько, что аж давится, когда спит. Такое количество - это нормально?
Да! У них с месяца примерно начинают железы работать -увеличивается. Количество слюней и к 2 м месяцам слезки появляются. Я кладу всегда на бок спать и подпираю полотенцем, потому что на спине детка захлебывается.
На боку когда спит слюни сплошным потоком текут и пеленка за 10 минут сырая
Я Наташа, ко мне на ты