|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Давненько не захаживала.
У меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели и 5 дней.
Доча 1900, сыночек 2100. Вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Прозорова говорит что к родам (ПКС 27 февраля) будут примерно: доча 2700, сынок около 3000. Надеюсь дотянем с малышами.
Так уже тяжко, просто иной раз плакать хочется. Но это недолго длится, быстро проходит 😍😄
Поздравляю с хорошим скриномПотерпи уж чуть-чуть осталось,скоро уже увидишься с детками
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
Порозова?
Сил тебе!
Семен Семёныч... Ну конечно Порозова
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Активный участник
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю с хорошим скрином Потерпи уж чуть-чуть осталось,скоро уже увидишься с детками
Жду не дождусь
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Прозорова говорит что к родам (ПКС 27 февраля) будут примерно: доча 2700, сынок около 3000. Надеюсь дотянем с малышами.
Так уже тяжко, просто иной раз плакать хочется. Но это недолго длится, быстро проходит 😍😄
Какой хороший вес у деток, поздравлю с прекрасным узи. Да где то так и будут детки, мне в 32,3 недели говори 1800 и 1700, родились 3100 и 2700))) Представляю как тяжеловато тебе уже, но ты права , это проходит и главное есть ради кого))
-
Ветеран
Поздравляю с хорошим узи! Мне тоже наобещали под 3 кг девиц (на скрине 2000 и 2100).
А тяжко - это да...
Сообщение от королева07
Всем привет! Регулярно вас читаю, но пишу редко. Вот решила поделиться с вами, у меня сегодня отошла пробка((( Хотя срок еще не большой 34,5 нед. Сказали постельный режим до понедельника, если других прризнаков нет!
Ой-ой)) Спасибо, что поделилась) я начинаю волноваться)))
@@@@@@@@@@@ на то, чтобы еще посидели малыши в животике!
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Англия
Девочки, всем хорошего дня! Я немного потерялись, проходим врачей , а еще у нас со старшей дочей день рождения один за другим, так забегалась совсем)) сегодня едем отмечать др дочи, так волнуюсь, вот всегда волнуюсь все ли предусмотрела, все ли готова, все ли будет во время. Одиннадцать уже даже не вериться!!!!
Олеся, с днем рождения дочери!!!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Привет всем! Как хорошо с мамой, так спокойно, по чаще бы она приезжала. День был отличный, и мы сегодня гуляли, не выдержала я.
Девочки, посоветуйте мне качели для деток от 0 до ... Надо на кухню поставить. Так что б цена не за предельная, скорее всего куплю в 2- х экземплярах.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Красопетки
еще забыла сказать, записали нас на начало марта на подписание договора в Скандинавию. Врача тоже выбрала, будем индивидуального оплачивать. Была вся в сомнениях кого выбрать, но слава Богу метания закончены!
Поздравляю!!!
Сообщение от Макаронина.
Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Я в ожидании тройняшек. Подскажите, пожалуйста, здесь есть те кто как и я ждут тройню?
Привет) Поздравляю!!! Счастливица втройне! Легкой беременности! Мы ждем двойняшек, но у меня муж сам из тройни
Сообщение от beto4ka
приветик всем!!!
мы с узи . всё в норме . только за недели я набрала 3кг,не ужасно,но это так и дальше будет? причём походу всё в живот и грудь идёт )) потому что ноги и попа остались пока в прежнем состоянии .
врач опровергла мой диагноз - симфизит)) сказала , что я бы так спокойно не ходила при нём,что это вроде как аорта или вена пережимается вот и опухает . но потом ещё спрошу у своей Г.
Девочки,я вот всё думаю , у меня бандаж остался такой http://novosibirsk.famama.ru/catalog...alnyiy__belpa- я его носила после родов и отлично живот сглаживался , а в этот раз , после кесарева он же будет на шов давить???!или нет.кто-то таким пользовался?
Хорошо, что симфизит не подтвердили! Я пока еще могу ходить по квартире. По улице хожу только с поддержкой ((((
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, привет. А мы вчера купили бу коляску БЮугабу данке твин за 70000 в идеальном состоянии, я так рада
Поздравляю с покупкой!!!
Сообщение от Anikalaw
Девочки здравствуйте!
Примите в свои ряды?
Я мама сынули,ему 11 лет,а вчера на скрининге подтвердили,что мы ждем еще и двойяшек.
У меня ровно 13 недель.Животик вообще самый самый минимальный.Хожу в джинсах,но уже без ремня.
Скажите плиз,а когда же и главное чем начинать мазать грудь,живот и бедра от растяжек?
Видела фото девочек с пузиком на 8-9 месяце с двойнями и живот весь покрыт растяжками.
Есть ли шанс избежать такой учести у нас?
Буду благодарна за ваш опыт и советы.
Ой,волнительно это все так и необычно!
Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности! Я мажусь всю беременность лиераком для профилактики растяжек. Иногда днем еще просто питательным кремом для тела. В душе несколько раз в неделю скрабом живот натирала. До недавнего времени ходила без растяжек, но.. сейчас все-таки уже вся расползлась. Это точно зависит от кожи. Сначала парилась, сейчас забила. Главное, что у нас будут прекрасные дочурки
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Ну смотри, сначала страшно ( все-таки дети первые) , до месяца я одновременно-по-очереди на руках кормила)))), с месяца раз попробовала и поняла, что это Вау!!!!!
Справа и слева на кровати ложила вишен ( они же кабачками лежат не вертятся))))), садилась по-середине перекладывала их к себе на подушку и они кушали.
Кормление занимало много времени, иногда не много, дети сами решали)))), я предварительно готовила себе чай с молоком и вкусняшки , ну и инет
Все, сидим отдыхаем))))
Ляли засыпали, перекладывала ...
Я бывало , с ними на подушке по дому ходила))))), по необходимости.....
Сообщение от Викусёна:)
Вот мы примерно также, но я еще в РД стала вместе кормить на беременной подушке. Самое сложное для меня процесс перекладывания после кормления, они часто просыпаются. И ночью, когда хочется спать, сидеть тяжело. Вот сегодня ночью счастье , мы купались по очереди, я только с боку на бок переворачиваюсь. И ели они мало, видимо, проснулась с полной грудью молока.но я выспалась, ура!
Я их в белен очки еще заматываю немного, так их легче брать, и потом с пеленкой обратно перекладываю.
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как лялек вообще можно одновременно на руки взять? Я пока вообще не понимаю
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как лялек вообще можно одновременно на руки взять? Я пока вообще не понимаю
У нас в топике девчонки носили, я нет, стала носить, когда они окрепли , месяцев с пяти наверное))))), в охапку и пошла))))
Счастливая мама