|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Ну смотри, сначала страшно ( все-таки дети первые) , до месяца я одновременно-по-очереди на руках кормила)))), с месяца раз попробовала и поняла, что это Вау!!!!!
Справа и слева на кровати ложила вишен ( они же кабачками лежат не вертятся))))), садилась по-середине перекладывала их к себе на подушку и они кушали.
Кормление занимало много времени, иногда не много, дети сами решали)))), я предварительно готовила себе чай с молоком и вкусняшки , ну и инет
Все, сидим отдыхаем))))
Ляли засыпали, перекладывала ...
Я бывало , с ними на подушке по дому ходила))))), по необходимости.....
Вот мы примерно также, но я еще в РД стала вместе кормить на беременной подушке. Самое сложное для меня процесс перекладывания после кормления, они часто просыпаются. И ночью, когда хочется спать, сидеть тяжело. Вот сегодня ночью счастье, мы купались по очереди, я только с боку на бок переворачиваюсь. И ели они мало, видимо, проснулась с полной грудью молока.но я выспалась, ура!
Я их в белен очки еще заматываю немного, так их легче брать, и потом с пеленкой обратно перекладываю.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Доброе утро девочки! Мы сегодня спали хорошо, грудь полная, детки снова немного пососали и впали в сон. Вот думаю, сцедиться, или позавтрокать. Есть хочу безумно.
-
Частый гость
руки-то две, одной кушай, другой сцеживайся =))))
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Доброе утро девочки! Мы сегодня спали хорошо, грудь полная, детки снова немного пососали и впали в сон. Вот думаю, сцедиться, или позавтрокать . Есть хочу безумно.
Когда мне доступ для добавления фото сделают в группе, я скину фотки, как ела, когда докармливала смесей вишен....
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Когда мне доступ для добавления фото сделают в группе, я скину фотки, как ела, когда докармливала смесей вишен....
Я посмотрела все открыто,странно что не можешь добавить.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
Девочки, привет! Еще раз спасибо за поздравления. У нас Елизавета Александровна и Валерия Александровна. 2 дня назад получили свидетельства о рождении, так что, теперь все официально.
Сообщение от tatkapiter1983
Клеп! Спасибо большое за ответ !
Не за что. Я - Таня.
Сообщение от Little_Two
Ура, Оля!!!!!!
Может, тебе после груди сцеживаться и докармливать молочком, а не смесью? А они у тебя до конца грудь сосут? Им заднее молоко достается? На переднем сильно не вырастешь...
Оххххх, я тоже пытаюсь. Сегодня привезли подушку для кормления двойни. Минут через сорок мучений они обе присосались, как положено. Но тут наши нервы не выдержали, и мы дали им смесь, они по ударной дозе съели ... Буду еще пробовать, хотя уверенности в успехе поубавилось.
Нам сказали, что мы тоже немного желтенькие. В анализах билирубин повышен у обеих. П сказала раздевать и выкладывать на дневной свет, можно даже под лампу дневного света. Когда солнечные дни были, я раздевала клала греться на солнышке, сейчас, боюсь, прохладно им будет. Витамин д даем- по две капли аквадетрима в день. В ПЦ сказали до летних солнечнхых дней давать...
Я тоже сегодня попробовала кормить на такой подушке. Спине не удобно, видимо, под спину тоже подушку надо подкладывать, да и дети не очень оценили - до груди далеко тянуться, они же еще малявочки.
Сообщение от Мама вишен
Ну смотри, сначала страшно ( все-таки дети первые) , до месяца я одновременно-по-очереди на руках кормила)))), с месяца раз попробовала и поняла, что это Вау!!!!!
Справа и слева на кровати ложила вишен ( они же кабачками лежат не вертятся))))), садилась по-середине перекладывала их к себе на подушку и они кушали.
Кормление занимало много времени, иногда не много, дети сами решали)))), я предварительно готовила себе чай с молоком и вкусняшки , ну и инет
Все, сидим отдыхаем))))
Ляли засыпали, перекладывала ...
Я бывало , с ними на подушке по дому ходила))))), по необходимости.....
Как с этой подушкой ходить, вообще не представляю, хотя, может это дело привычки.
Сообщение от Natus'ka
Не одна, я сало час назад ела, потом сушки и шоколадкой это все заела...
Пока рот не зашили, буду есть в ночи [emoji23][emoji23][emoji23]
Наслаждайся, пока можно! Скоро об этом будешь только мечтать, и кушать гречку с вареной говядиной.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Я посмотрела все открыто,странно что не можешь добавить.
Оль, добавила, пока одну)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
кинь мне плиз ссылку на группу
Танька
-
Элита
http://vk.com/club77891033. Надо на 1 страничку вынести.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
А у меня подушка с ремнями для детей, я их пристегиваю сначала, потом беру подуху с ними, разворачиваюсь попой на диван и сажусь, все просто, вот только подухи для спины в комплекте к моей подушке нет, мне муж делает сооружение из наших обычных, но не удобно назад откидываться, дети не достанут до груди тогда.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5