|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, спасибо вам за слова поддержки Я очень умело себя накручиваю порой, особенно под вечер мне кажется, что все валится из рук.
Оперировала меня Нечаева, а лежала я в обсервации в 120 палате, так что врятли встретились И кроме себя, про двойняшек не слышала . А так совсем близко были
Мы взвесились! Аня 2140 при выписке и 2320 сегодня (+ 180 гр за 6 дней); Ева 245 при выписке и 2670 сегодня (+220 гр за 6 дней) Я довольна, мои усилия проходят не зря. Анютка крошка действительно ест меньше Евы, но она более контактная, глазками следит уже, любит что бы перед ее лицом кто то маячил. А Евик только спит, сосет и плачет
Умницы девчушки! Скоро складочки появятся сладкие ))
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
еще забыла сказать, записали нас на начало марта на подписание договора в Скандинавию. Врача тоже выбрала, будем индивидуального оплачивать. Была вся в сомнениях кого выбрать, но слава Богу метания закончены!
Ну, здОрово! Поздравляю! Скандинавия совместно с 17рд будут ПЦ делать, для этого в Сканди заведующая из 17-го пришла. Она по двойням специализируется.
-
Элита
Сообщение от Англия
Девочки, всем хорошего дня! Я немного потерялись, проходим врачей , а еще у нас со старшей дочей день рождения один за другим, так забегалась совсем)) сегодня едем отмечать др дочи, так волнуюсь, вот всегда волнуюсь все ли предусмотрела, все ли готова, все ли будет во время. Одиннадцать уже даже не вериться!!!!
Олеся, с днями рождения вас с доченькой! Желаю много много счастья!
-
Сообщение от Casta&Angel
С Днём рождения доченьки.Даа 11 уже серьёзная дата.Сама смотрю на свою( летом 7 будет) и мне не верится ведь совсем недавно она была крошечкой очень быстро время летит.
Сообщение от Little_Two
Олеся, с днями рождения вас с доченькой! Желаю много много счастья!
Девочки, спасибо. Только вернулись. Зря я переживала, все прошло здорово и главное, что все приехали вовремя)))
-
Наш человек
Сообщение от Балерина
А если не секрет, у кого был счастливый протокол? Насчет давления не знаю, вроде обычно к концу Б повышается, у меня пока как всегда 90/60
у ФЕО))
-
Ветеран
Всем привет! Регулярно вас читаю, но пишу редко. Вот решила поделиться с вами, у меня сегодня отошла пробка((( Хотя срок еще не большой 34,5 нед. Сказали постельный режим до понедельника, если других прризнаков нет!
-
Хранитель
Сообщение от королева07
Всем привет! Регулярно вас читаю, но пишу редко. Вот решила поделиться с вами, у меня сегодня отошла пробка((( Хотя срок еще не большой 34,5 нед. Сказали постельный режим до понедельника, если других прризнаков нет!
Отхождение пробки,это еще ничего не значит!!!! После этого еще спокойно можно отходить 2 недели,правда можно и меньше
Тусик
-
Ветеран
Хорошо бы еще пару недель! Но как-то страшно! В первые роды у меня утром отошла пробка, а вечером я родила. Надеюсь в этот раз будет все по другому!
-
Активный участник
Девочки привет! Давненько не захаживала.
У меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели и 5 дней.
Доча 1900, сыночек 2100. Вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Прозорова говорит что к родам (ПКС 27 февраля) будут примерно: доча 2700, сынок около 3000. Надеюсь дотянем с малышами.
Так уже тяжко, просто иной раз плакать хочется. Но это недолго длится, быстро проходит 😍😄
-
Наш человек
Сообщение от целая вселенная
Девочки привет! Давненько не захаживала.
У меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели и 5 дней.
Доча 1900, сыночек 2100. Вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Прозорова говорит что к родам (ПКС 27 февраля) будут примерно: доча 2700, сынок около 3000. Надеюсь дотянем с малышами.
Так уже тяжко, просто иной раз плакать хочется. Но это недолго длится, быстро проходит 😍😄
Порозова?
Сил тебе!
Танька