|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
все поквартально, и пени насчитайте за неуплату по сроку)
странно тогда что с 14 года ничего не прилетало за такое
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
Сбис ругается при проверке баланса и формы 2 о несовпадении стр 2400 отчета о фин рез. чистая прибыль и строки 1370 в пассиве баланса нераспределенная прибыль , хочет что б они совпадали, это не возможно.
Что это значит?
Я проигнорировала
-
2кота2кошки
 Сообщение от Б@ся
Ну а какие варианты могут быть?
Я б не подавала уточненку. А в первом квартале показала б с авансами (если там лимит превзойден), Если вдруг будет требование- вот тогда б пересдала год и 1кв. прибыли. А вообще то ситуация не редкая- может у кого было.
вот и я не буду подавать
нашла старую статейку : http://amnagency.ru/nalog_na_pribyl/...ogu_na_pribyl/
там табличка наглядная)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
с орбиты
 Сообщение от gusena79
Подскажите пожалуйста, раньше с УСН не сталкивалась
При заполнении декларации обязательно указывать данные по каждому кварталу или можно сразу сумму за год?
Аналогично по уплате налога - авансы тоже нужно было платить ежеквартально или по итогам года возможно одним махом?
Тут авансы никогда не платились, и декларация всегда подавалась с итоговой годовой суммой без разбивки по кварталам. Смотрю в НК - покваратально надо, может я чего не вижу?
теперь не только нужно авансы платить, но и пени насчитают, если не платили и разбивать поквартально в декларации. Если на минималку вышли, то ее можно сразу за год и пеней не будет.\
Как я понимаю, раньше пенями не заморачивались, а теперь программно все считается
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от gusena79
странно тогда что с 14 года ничего не прилетало за такое
А что странного? В декларации отражено, что не было выручки за 1,2,3 квартал, все только в 4-м. Может такое быть? Может. Просто не сравнивали с банковской выпиской видимо. Не интересны им пока.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Нечёска
Коллеги, напомните, не соображу никак
по авансовым платежам налога на прибыль
у меня за 15 млн в квартал перевалило в годовой прибыли
когда я должна платить авансовые и сколько?
За год авансы не показывают.
В первом квартале покажите авансы.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalyev
Сбис ругается при проверке баланса и формы 2 о несовпадении стр 2400 отчета о фин рез. чистая прибыль и строки 1370 в пассиве баланса нераспределенная прибыль , хочет что б они совпадали, это не возможно.
Что это значит?
Дивиденды выплачивали?
-
Небожитель
 Сообщение от Mastik
Девочки, у кого-нибудь был возврат товара поставщику за прошлый год?
Как это теперь происходить?
Поставщик требует возвратную реализацию с 18% НДС - я ж не могу ее выдать вроде?
(Если вы приобрели товар со ставкой 18%, то и возвращаете его с 18%
Ждем возвратную накладную вместе с товаром. Проведем корректировку реализации и корректировочную с/ф)- то есть я делаю не проводную возвратную?
Поставщик должен выставить корректировочную счф.
-
Ветеран
 Сообщение от Шерта
Дивиденды выплачивали?
Дивиденды не выплачивали