|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от marissha
Что-то намудрили Вы с этим переносом строк. Если авансы платили один раз, то они так в каждой декларации вплоть до годовой в стр. 210 (220-230) и останутся. и раздел 1.1 считается с учетом этих авансов.
Нет. Сейчас еще больше запутаете человека. Там не уплаченные, а исчисленные авансы!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мне может кто-нибудь ответить, как убрать из выгрузки эти дивиденды из листа 03
-
Сообщение от Карита
Нет. Сейчас еще больше запутаете человека. Там не уплаченные, а исчисленные авансы!
сорри, посмотрела декларацию, убрала
это у меня так получалось, т.к. убыток был в начале года обычно
-
сидим дома
Сообщение от Карита
Не надо так делать. И заявление не нужно точно.
+100 ФНС вообще давно вменили самостоятельно зачитывать при обнаружении недоимки, а уже после выставлять требования. В принципе Калининская так и делала.
Красногвардейская переплату НП за 2017 год по видимому "зачла", т.к. я не платила на эти суммы налог, и ничего не прилетало
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
Сообщение от marissha
Мне может кто-нибудь ответить, как убрать из выгрузки эти дивиденды из листа 03
Я в сбис этот лист удаляла
-
Сообщение от Александрия
Я в сбис этот лист удаляла
Спасибо, у одних у меня выгрузка из 1с напрямую
-
с орбиты
Доброе утро, кто недавно ИП закрывал, помогите пожалуйста я не понимаю, если есть переплаты, есть задолженности, надо отчеты сдать за 1 квартал, вот это все ведь не мешает подать на закрытие заявление? чтобы уже взносы не начисляли за год, а потом все досдать и доплатить и на возврат написать? Сейчас пошлину отменили и в ПФР и в ФСС не надо отдельно подаваться на снятие в качестве работодателя? Спасибо!
-
совершенно летняя
Сообщение от marissha
Спасибо, у одних у меня выгрузка из 1с напрямую
А в этом листе вручную цифры не стираются разве?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Полезла я свои декларации поискать, которые подавала в сентябре лично. Нет ни одной из трех. Более того, там за период с 30.08.2018 по сей день только две организации по СПб, типа, подались
Больше никого нет. Ну как так то?
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь был возврат товара поставщику за прошлый год?
Как это теперь происходить?
Поставщик требует возвратную реализацию с 18% НДС - я ж не могу ее выдать вроде?
(Если вы приобрели товар со ставкой 18%, то и возвращаете его с 18%
Ждем возвратную накладную вместе с товаром. Проведем корректировку реализации и корректировочную с/ф)- то есть я делаю не проводную возвратную?