|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Ладно ходячего  гораздо прикольнее хорошо говорящего  когда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет 
если бы мой старший начал говорить рано - возможно это повлияло бы на убеждения - или я просто удавилась бы от такого - мой кажется даже не просил словами сисю - когда уже умел говорить - ел на сон и после сна - без разговоров)))) - ну и если рыдал вдруг - тоже просто давала грудь - короче не помню чтоб он просил - никакого кодового слова
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
смесь - они после года - обычная еда еще не заменяет потребностей - но опять же - тут каждому свое - знаю детей которые с 9 месяцев без груди и смеси
-
Хранитель
 Сообщение от anyuta-203
Мне кажется,что сдать на капрограмму точно надо.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))
теоретически да - нет лучшего времени - но я бы например не стала бы отучать летом (хотя кирилла так и отучала- но там вариантов не было) летом больше всяких кишечных дряней- а на ГВ гораздо проще - ребенок отказывается от еды но не от груди ну мне так кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от Julesss
Иди к врачу, тут уже нельзя гадать, иди и анализы сдавай, которые назначат.
 Сообщение от дена
Девочки! опять в продолжение о сабаках! Эта собака опять без поводка и намордника!
Света, попробуй спокойно поговорить с хозяйкой, объясни, что есть закон, который запрещает держать собак в общественных местах без поводка и намордника, что если собака кого-то укусит, хозяевам придется ее усыпить и на них могут подать в суд. Бывает, что на таких людей спокойные слова действуют эффективнее, чем ругань, на которую они отвечают тоже руганью и показательными выступлениями.
 Сообщение от anyuta-203
ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
,
ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?
неа, ттт, как обычно - просто покакал ребенок и усе, хохочет, играет, слюни до пола - зевает но не спит
короче здоровый на вид, но что-то явно не так.....
щаз начитаюсь в инете и спать не будууууууууууууууууууууу
-
Мега-элита
Аня, Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@