Страница 410 из 1363 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « Девчат,кто на ГВ,до какого возраста... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы)
    до пенсии правда пока не определилась до какой- моей или деткиной

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

привет.
    у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ладно ходячегогораздо прикольнее хорошо говорящегокогда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет
    если бы мой старший начал говорить рано - возможно это повлияло бы на убеждения - или я просто удавилась бы от такого - мой кажется даже не просил словами сисю - когда уже умел говорить - ел на сон и после сна - без разговоров)))) - ну и если рыдал вдруг - тоже просто давала грудь - короче не помню чтоб он просил - никакого кодового слова

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Ну я как и Саша- до года, а там начну... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ну я как и Саша- до года, а там начну отучать.А вот если грудь не давать, то смесь давать или имеется в виду, что уже к этому времени у ребенка и завтрак,обед и т.д.А молоко как десерт?
    смесь - они после года - обычная еда еще не заменяет потребностей - но опять же - тут каждому свое - знаю детей которые с 9 месяцев без груди и смеси

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет. у нас кровяные прожилки в... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    привет.
    у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???
    Мне кажется,что сдать на капрограмму точно надо.

6. ответ для Helenok , на сообщение « Мне кажется,что сдать на капрограмму... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что сдать на капрограмму точно надо.
    угууууууууу...................я сейчас???? сей момент????
    дала энтерофурил зачем-то?????

7. ответ для серость , на сообщение « нет времени года, лучшего для... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
    Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))

теоретически да - нет лучшего времени - но я бы например не стала бы отучать летом (хотя кирилла так и отучала- но там вариантов не было) летом больше всяких кишечных дряней- а на ГВ гораздо проще - ребенок отказывается от еды но не от груди ну мне так кажется

8. ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет. у нас кровяные прожилки в... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Так... У меня отекли ноги жутко. Косточек даже не видно
    Иди к врачу, тут уже нельзя гадать, иди и анализы сдавай, которые назначат.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Девочки! опять в продолжение о сабаках! Эта собака опять без поводка и намордника!
    Света, попробуй спокойно поговорить с хозяйкой, объясни, что есть закон, который запрещает держать собак в общественных местах без поводка и намордника, что если собака кого-то укусит, хозяевам придется ее усыпить и на них могут подать в суд. Бывает, что на таких людей спокойные слова действуют эффективнее, чем ругань, на которую они отвечают тоже руганью и показательными выступлениями.

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    привет.
    ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    ,

ой, Аня, что ж такое?! Не знаю, чем помочь (((( А Тим как себя ведет? Беспокоится? Капризничает?
    неа, ттт, как обычно - просто покакал ребенок и усе, хохочет, играет, слюни до пола - зевает но не спит
    короче здоровый на вид, но что-то явно не так.....
    щаз начитаюсь в инете и спать не будууууууууууууууууууууу

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Аня, Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 410 из 1363 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »