|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) 

Сообщение от Butaforia
Даша, очень поддерживаю эту мысль! Но, сама же понимаешь, как справки на водительские права покупают, так и здесь будет...
само собой будут покупать. но все-таки будет хоть какое-то подобие контроля. И кто-то может правила содержания выучит при этом. И деньги на справку может не все найдут Все-таки не у всех же оружие есть и права купленные.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Нава
Это который на юге?
Ага, метро Парк Победы, прямо возле метро, удобно!
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
Ладно ходячего  гораздо прикольнее хорошо говорящего  когда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет 
ыы))) а ведь раньше так и было, бабуля моя мне рассказывала, что отца ее кормили чуть ли не до семи лет, он выходил на улицу -- там мать на завалинке с тетками сидела, тянул ее за юбку смущенно и говорил:"мам, пошли!"
что интересно -- нормальный мужик вырос, никаких извращений
-
Активный участник
Мне удобно рядом с метрой!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы) 
Я планирую до полутора - двух, но не позже. А вообще как пойдет, может и раньше..
-
Активный участник

-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Ладно ходячего  гораздо прикольнее хорошо говорящего  когда на улице начинают- "ну-ка, вынимай мама МОИ сиси"-у нас такой кадр во дворе гуляет 
Ну вот я так не хочу...Кидайтесь в меня тапком: я считаю это ненормальным
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...