Страница 41 из 282 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Каких проблем с правоохранительными органами? Ребёнка как и взрослого выписывают из больницы, взрослый идёт на все 4 стороны, а ребёнка, если за ним не явились законные представители передают полиции. А Вы журналист, да?
    А если врач их на вызывает? Чревато для него это, другая то сторона с случае чего тоже молчать не будет. Когда рыло в пуху страшновато. Это сейчас, когда дошло до первого канала, кже на отмолчишься.
    Я форумчанка, как и вы.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А если врач их на вызывает? Чревато для него это, другая то сторона с случае чего тоже молчать не будет. Когда рыло в пуху страшновато. Это сейчас, когда дошло до первого канала, кже на отмолчишься.
    Я форумчанка, как и вы.
    Кто кого на вызывает?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « демагогия. то есть метод отдать... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    демагогия. то есть метод отдать бесхозного ребенка был. значит, год пока шел суд, держали в клинике за деньги. вот и все.
    Я чуть ниже написала. Чую не охота было врачу ссориться с родителями и жечь мосты. Пока можно было отмалчиваться. Думаю, ещё подробности будут.

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Кто кого на вызывает? »

Кто кого на вызывает?
    Больница полицию. Полиция же не ходит по больницам и на спрашивает есть ли бесхозные дети.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я лично ничего не знаю. Но, полагаю,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Я лично ничего не знаю. Но, полагаю, информация идёт от родственников и от сотрудников медцентра. Если истории почти год, как ее узнали чужие люди, то время на сбор информации было достаточно.
    По описанию в медузе? Да вы, батенька, доктор))
    Узнать насколько часто папа/мама посещают ребенка можно только со слов папы/мамы или запросив данные охраны. Т.к. ни то ни то журналистам не доступно, то "раз в две недели" взято с потолка - т.е. типичное вранье.

Родившаяся в*конце марта 2014 года в*результате экстренной операции девочка весом чуть больше килограмма в*начале июня была отпущена с*мамой домой.

Брешут журналисты?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

со звезды Аватар для Амаранта

Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат
    Ну тут 5 лет ребёнок в больнице жил. В отделении новорождённого. Это в какой больнице возможно?

Давно я здесь Аватар для bella

Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат
    Я не верю,что она лежала там только по прихоти матери.ИМХО.

Короче, почему вопрос именно по последнему году? А 4,5 года до этого в больнице норма?

Давно я здесь Аватар для bella

Я чуть ниже написала. Чую не охота было врачу ссориться с родителями и жечь мосты. Пока можно было отмалчиваться. Думаю, ещё подробности будут.

Думаю,что не будет. По минимуму.

Больница полицию. Полиция же не ходит по больницам и на спрашивает есть ли бесхозные дети.
    Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?

Страница 41 из 282 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »