| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Каких проблем с правоохранительными органами? Ребёнка как и взрослого выписывают из больницы, взрослый идёт на все 4 стороны, а ребёнка, если за ним не явились законные представители передают полиции. А Вы журналист, да?
А если врач их на вызывает? Чревато для него это, другая то сторона с случае чего тоже молчать не будет. Когда рыло в пуху страшновато. Это сейчас, когда дошло до первого канала, кже на отмолчишься.
Я форумчанка, как и вы.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
А если врач их на вызывает? Чревато для него это, другая то сторона с случае чего тоже молчать не будет. Когда рыло в пуху страшновато. Это сейчас, когда дошло до первого канала, кже на отмолчишься.
Я форумчанка, как и вы.
Кто кого на вызывает?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
демагогия. то есть метод отдать бесхозного ребенка был. значит, год пока шел суд, держали в клинике за деньги. вот и все.
Я чуть ниже написала. Чую не охота было врачу ссориться с родителями и жечь мосты. Пока можно было отмалчиваться. Думаю, ещё подробности будут.
-
Гость
Кто кого на вызывает?
Больница полицию. Полиция же не ходит по больницам и на спрашивает есть ли бесхозные дети.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Я лично ничего не знаю. Но, полагаю, информация идёт от родственников и от сотрудников медцентра. Если истории почти год, как ее узнали чужие люди, то время на сбор информации было достаточно.
По описанию в медузе? Да вы, батенька, доктор))
Узнать насколько часто папа/мама посещают ребенка можно только со слов папы/мамы или запросив данные охраны. Т.к. ни то ни то журналистам не доступно, то "раз в две недели" взято с потолка - т.е. типичное вранье.
Родившаяся в*конце марта 2014 года в*результате экстренной операции девочка весом чуть больше килограмма в*начале июня была отпущена с*мамой домой.
Брешут журналисты?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
со звезды
Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат 
Ну тут 5 лет ребёнок в больнице жил. В отделении новорождённого. Это в какой больнице возможно?
-
Давно я здесь
Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат 
Я не верю,что она лежала там только по прихоти матери.ИМХО.
-
Гость
Короче, почему вопрос именно по последнему году? А 4,5 года до этого в больнице норма?
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Я чуть ниже написала. Чую не охота было врачу ссориться с родителями и жечь мосты. Пока можно было отмалчиваться. Думаю, ещё подробности будут.
Думаю,что не будет. По минимуму.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Больница полицию. Полиция же не ходит по больницам и на спрашивает есть ли бесхозные дети.
Так у больницы есть инструкция, что делать с бесхозными детьми. А почему, кстати, больница не вызывает полицию, а идёт в суд?