|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
а Вы читаете те статьи, которые сюда приносите?
Родители оплачивали наши услуги в соответствии с условиями заключенного договора. С 21 марта 2019-го клиника прекратила договор — мы выписали ребенка из стационара. Сейчас оплата за проживание и питание девочки вместе с нянями в центре не взимается, поскольку юридические отношения прекращены, — говорит Курцер
Да, я читаю. И что противоречит написанному мною?
Ребенка нельзя выкинуть на улицу как бы ни хотелось. Его могут забрать только официальные представители. И клиника с марта прекратила договор, а в массы ушла история в феврале. Не по своей воле клиника решила прекратить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Смешно. И поиметь кучу проблем с правоохранительными органами. У нас из больницы то никого взрослого не вытурить если он не хочет, с тут ребенка выставить на улицу. Ага.
Завтра был бы материал как ребенка выгнали из больницы.
каких проблем? пентам и отдать. ага, то есть в больнице держать плохо и выгонять плохо. бедные журналюги вертятся , как уж на сковородке, что лучше публике зайдет, как держали или как выгоняли.
-
Наш человек
так зачем суд то? еще раз - вызываешь пентов и вручаешь им бесхозного ребенка. точка. а пенты уже сами ищут родителей или еще кого.
Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
-
Космонавт
Смешно. И поиметь кучу проблем с правоохранительными органами. У нас из больницы то никого взрослого не вытурить если он не хочет, с тут ребенка выставить на улицу. Ага.
Завтра был бы материал как ребенка выгнали из больницы.
Каких проблем с правоохранительными органами? Ребёнка как и взрослого выписывают из больницы, взрослый идёт на все 4 стороны, а ребёнка, если за ним не явились законные представители передают полиции. А Вы журналист, да?
-
Живу я здесь
Да, я читаю. И что противоречит написанному мною?
Ребенка нельзя выкинуть на улицу как бы ни хотелось. Его могут забрать только официальные представители. И клиника с марта прекратила договор, а в массы ушла история в феврале. Не по своей воле клиника решила прекратить.
не на улицу - отдать пентам. а они уже ищут родителей.
-
Давно я здесь
так еще и родители-неплательщики шастают туда сюда и условия клинике выставляют. просто песнь гуманизма.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
Слушайте, на вы на сравнивайте жизнь нас с вами и небожителей. То, чего не может быть а нас, происходит у них.
-
Живу я здесь
спасибо Вам, а то у нас тут многие верят, что надо по суду год выдворять из больницы.
-
Космонавт
Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат
-
Живу я здесь
Слушайте, на вы на сравнивайте жизнь нас с вами и небожителей. То, чего не может быть а нас, происходит у них.
демагогия. то есть метод отдать бесхозного ребенка был. значит, год пока шел суд, держали в клинике за деньги. вот и все.