Страница 40 из 282 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Copricorn , на сообщение « а Вы читаете те статьи, которые сюда... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а Вы читаете те статьи, которые сюда приносите?
    Родители оплачивали наши услуги в соответствии с условиями заключенного договора. С 21 марта 2019-го клиника прекратила договор — мы выписали ребенка из стационара. Сейчас оплата за проживание и питание девочки вместе с нянями в центре не взимается, поскольку юридические отношения прекращены, — говорит Курцер
    Да, я читаю. И что противоречит написанному мною?
    Ребенка нельзя выкинуть на улицу как бы ни хотелось. Его могут забрать только официальные представители. И клиника с марта прекратила договор, а в массы ушла история в феврале. Не по своей воле клиника решила прекратить.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Смешно. И поиметь кучу проблем с... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Смешно. И поиметь кучу проблем с правоохранительными органами. У нас из больницы то никого взрослого не вытурить если он не хочет, с тут ребенка выставить на улицу. Ага.
    Завтра был бы материал как ребенка выгнали из больницы.
    каких проблем? пентам и отдать. ага, то есть в больнице держать плохо и выгонять плохо. бедные журналюги вертятся , как уж на сковородке, что лучше публике зайдет, как держали или как выгоняли.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « так зачем суд то? еще раз - вызываешь... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

так зачем суд то? еще раз - вызываешь пентов и вручаешь им бесхозного ребенка. точка. а пенты уже сами ищут родителей или еще кого.
    Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Смешно. И поиметь кучу проблем с... »

Смешно. И поиметь кучу проблем с правоохранительными органами. У нас из больницы то никого взрослого не вытурить если он не хочет, с тут ребенка выставить на улицу. Ага.
    Завтра был бы материал как ребенка выгнали из больницы.
    Каких проблем с правоохранительными органами? Ребёнка как и взрослого выписывают из больницы, взрослый идёт на все 4 стороны, а ребёнка, если за ним не явились законные представители передают полиции. А Вы журналист, да?

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Да, я читаю. И что противоречит... »

Да, я читаю. И что противоречит написанному мною?
    Ребенка нельзя выкинуть на улицу как бы ни хотелось. Его могут забрать только официальные представители. И клиника с марта прекратила договор, а в массы ушла история в феврале. Не по своей воле клиника решила прекратить.
    не на улицу - отдать пентам. а они уже ищут родителей.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так еще и родители-неплательщики... »
    Давно я здесь Аватар для bella

так еще и родители-неплательщики шастают туда сюда и условия клинике выставляют. просто песнь гуманизма.

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Именно так! Неоднократно проходили такое, есть чёткая инструкция, нет в больницах неучтенных детей с нянями.
    Слушайте, на вы на сравнивайте жизнь нас с вами и небожителей. То, чего не может быть а нас, происходит у них.

спасибо Вам, а то у нас тут многие верят, что надо по суду год выдворять из больницы.

Мышь не верит. Думает, так до совершеннолетия дети в больницах и лежат

Слушайте, на вы на сравнивайте жизнь нас с вами и небожителей. То, чего не может быть а нас, происходит у них.
    демагогия. то есть метод отдать бесхозного ребенка был. значит, год пока шел суд, держали в клинике за деньги. вот и все.

Страница 40 из 282 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »