Страница 41 из 4348 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « нет, все, волшебный парацетамол спас... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет, все, волшебный парацетамол спас меня! Уже в 21 вечера было 36,6, и я уснула до утра! Наверное все таки на работу не понесусь раз отпросилась, полежу для профилактики дома! Сейчас температуры тоже нет, горло намного лучше, нос вернулся в хроническую заложенность без подтеков воды капаю стандартные сосудосуживающие! Надеюсь это была единоразовая акция у моего организма!!

Парацетамол может, да, он и от температуры ) ну хорошо, не болей. Я сегодня ночью пшикала мирамистином горло, тоже слегка простудилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

У меня по утрам любит собраться в одном месте малявочка ) это вот бочок с бедром

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Сочувствую, Оля ... каждый раз поражает какая жизнь короткая и непредсказуемая...

Ничего себе - а так могут намерить? Мне ставят на 1 см меньше чем срок по М, видимо первое УЗИ всё-таки было верным..
    Спасибо, Зоя. Короткая это точно, ему всего 42 было! Мы с мужем оба в шоке

я - Оля

4. ответ для abcdef , на сообщение « Моя вообще мало шевелится. Может быть... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.

PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
    У меня по передней-тоже были холмики,а теперь головой вниз легла (по словам гинеколога) и все,холмиков нет,только в правом боку чувствую копошения

Элита

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    У меня муж, когда впервые такое увидел, с круглыми глазами спросил, ребёнок ли это? Оказывается, он думал, что я сама так животом двигаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вот, что значит-первопапа
    Ахаха,танец живота)) попробуй умудрись так двигать животом)

6. ответ для хорошик , на сообщение « Спасибо. А что это за дни такие... »

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что это за дни такие отпускные, которые набегают за время отпуска по бир?
    Это те дни, которые входят в стаж в период больничного.
    Отпуск по уходу уже не даёт право на отпуск, а больничный -даёт. Около 10 дней отпуска за период больничного накапливается. (Если отпуск не был взят авансом на год вперёд)

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью... »
    Элита

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью уже болт на него. Одни расстройства.
    Дивот намерили 96 см. И ВДМ - 35 Она аж перемеряла.
    Родовый сказали выдадут на следующем приеме. Поставили вторую свереу с тубиком. Сказали что к 35 неделям еще комплекс анализов и мазков возьмут. Тогда карта будет полностью заполнена.
    Дали анализ на глистов сдать и какой-то непонятный анализ мочи. Не такой как обычно сдаю. Не знаю когда это к ним везти. Принимают они его с 8 до 9 утра. А мы в 9 только встаем. А раньше сына не хочу будить - настроение какашечное иначе будет весь день.
    А я думала ВДМ соответствует количеством недель?
    И вторая сверка с тубиком,это на последней странице она должна печать подпись вторую уже поставить?

8. ответ для Try Again , на сообщение « Это те дни, которые входят в стаж в... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Это те дни, которые входят в стаж в период больничного.
    Отпуск по уходу уже не даёт право на отпуск, а больничный -даёт. Около 10 дней отпуска за период больничного накапливается. (Если отпуск не был взят авансом на год вперёд)
    Можно я тебе в личку напишу проконсультироваться, дабы не засорять эфир? [emoji847]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ахаха,танец живота)) попробуй умудрись так двигать животом)
    Я сама поржала, говорю-как такое возможно то, отдельную часть живота выпятить [emoji23]

Всем доброго прекрасного утра, несмотря на ветрище и дубак на улице.[emoji100][emoji947]

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Можно я тебе в личку напишу... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Можно я тебе в личку напишу проконсультироваться, дабы не засорять эфир? [emoji847]

я - Наташа
    Да, пиши конечно!

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 41 из 4348 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »