|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
нет, все, волшебный парацетамол спас меня! Уже в 21 вечера было 36,6, и я уснула до утра! Наверное все таки на работу не понесусь раз отпросилась, полежу для профилактики дома! Сейчас температуры тоже нет, горло намного лучше, нос вернулся в хроническую заложенность без подтеков воды ![3](images/smilies/051.gif) капаю стандартные сосудосуживающие! Надеюсь это была единоразовая акция у моего организма!!
Парацетамол может, да, он и от температуры ) ну хорошо, не болей. Я сегодня ночью пшикала мирамистином горло, тоже слегка простудилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b1619fb854ce9.92849626.jpg)
У меня по утрам любит собраться в одном месте малявочка ) это вот бочок с бедром
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Сочувствую, Оля ... каждый раз поражает какая жизнь короткая и непредсказуемая...
Ничего себе - а так могут намерить? Мне ставят на 1 см меньше чем срок по М, видимо первое УЗИ всё-таки было верным..
Спасибо, Зоя. Короткая это точно, ему всего 42 было! Мы с мужем оба в шоке
я - Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.
PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
У меня по передней-тоже были холмики,а теперь головой вниз легла (по словам гинеколога) и все,холмиков нет,только в правом боку чувствую копошения
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
У меня муж, когда впервые такое увидел, с круглыми глазами спросил, ребёнок ли это? Оказывается, он думал, что я сама так животом двигаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот, что значит-первопапа
Ахаха,танец живота)) попробуй умудрись так двигать животом)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Спасибо. А что это за дни такие отпускные, которые набегают за время отпуска по бир?
Это те дни, которые входят в стаж в период больничного.
Отпуск по уходу уже не даёт право на отпуск, а больничный -даёт. Около 10 дней отпуска за период больничного накапливается. (Если отпуск не был взят авансом на год вперёд)
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Сходила я в жк. Вес так и прет (( Забью уже болт на него. Одни расстройства.
Дивот намерили 96 см. И ВДМ - 35 ![5](images/smilies/001.gif) Она аж перемеряла.
Родовый сказали выдадут на следующем приеме. Поставили вторую свереу с тубиком. Сказали что к 35 неделям еще комплекс анализов и мазков возьмут. Тогда карта будет полностью заполнена.
Дали анализ на глистов сдать и какой-то непонятный анализ мочи. Не такой как обычно сдаю. Не знаю когда это к ним везти. Принимают они его с 8 до 9 утра. А мы в 9 только встаем. А раньше сына не хочу будить - настроение какашечное иначе будет весь день.
А я думала ВДМ соответствует количеством недель?
И вторая сверка с тубиком,это на последней странице она должна печать подпись вторую уже поставить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Это те дни, которые входят в стаж в период больничного.
Отпуск по уходу уже не даёт право на отпуск, а больничный -даёт. Около 10 дней отпуска за период больничного накапливается. (Если отпуск не был взят авансом на год вперёд)
Можно я тебе в личку напишу проконсультироваться, дабы не засорять эфир? [emoji847]
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Ахаха,танец живота)) попробуй умудрись так двигать животом)
Я сама поржала, говорю-как такое возможно то, отдельную часть живота выпятить [emoji23]
Всем доброго прекрасного утра, несмотря на ветрище и дубак на улице.[emoji100][emoji947]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Можно я тебе в личку напишу проконсультироваться, дабы не засорять эфир? [emoji847]
я - Наташа
Да, пиши конечно!