|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от abcdef
Настя, у тебя где плацента? По задней стенке?
У меня таких горок вообще нет.
У тебя ВДМ большая, весь живот как бы наружу. Вот и не уменьшается желудок.
У меня по передней и иногда такое бывает тоже. Но не часто[emoji848]
-
Наш человек
Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.
PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
-
Элита
Сообщение от Moonsik
Как у меня развлекается сынок в пузе
Фото с разницей в секунду буквально. И так уже минут 10 перекатывается. Туда-сюда, туда-сюда. И ногами по бокам выпирает.
У меня муж, когда впервые такое увидел, с круглыми глазами спросил, ребёнок ли это? Оказывается, он думал, что я сама так животом двигаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот, что значит-первопапа
Утоляю печали...по Лепсу
-
Элита
Сообщение от abcdef
Моя вообще мало шевелится. Может быть мало чувствую из-за того, что плацента по передней стенке. Спать вообще не мешают шевелюшки. Живот ходуном не ходит. Не знаю, радоваться или расстраиваться от этого.
PS. Подруга одна мне сказала, мол, радуйся - у нее ребенок был сильно активный в утробе, а потом как родила, так вообще спать ей не дает, и вся эта движуха продолжается.
У меня первый сын тоже активничал хорошо. И горки устраивал, и ноги выпячивал сильно. Спал в итоге хорошо и долго )) И сам спокойный довольно.
Очень надеюсь, что второй тоже такой будет. Я поспать люблб шибко
Анастасия
-
Мега-элита
Сообщение от tmac
Какой такой другой? [emoji848] увидим, может и будет))
Я посмотрю название - гель какой-то, он не во всех аптеках есть. В назначении написали по 90 мг/день. На сайте, где препараты эти можно найти в аптеках города, самая дешевая одна такая доза 180 руб.. Есть сразу пачкой, так будет, может и дешевле
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Stasenok
Аля как дела? Температура не увеличилась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, все, волшебный парацетамол спас меня! Уже в 21 вечера было 36,6, и я уснула до утра! Наверное все таки на работу не понесусь раз отпросилась, полежу для профилактики дома! Сейчас температуры тоже нет, горло намного лучше, нос вернулся в хроническую заложенность без подтеков воды капаю стандартные сосудосуживающие! Надеюсь это была единоразовая акция у моего организма!!
Сообщение от GalyaSh
У меня все влезает) легко![emoji23][emoji23][emoji23]
И основное блюдо, и попить, и десерт!
[emoji23][emoji23]
Такая же фигня! Видимо наши желудки сказали малышам «а, ну подвинься»
Я-Аля, ко мне на ты
-
Сообщение от Try Again
Я думаю да, по крайней мере деньги получишь отпускные, а не 50 руб от работодателя в месяц
Спасибо. А что это за дни такие отпускные, которые набегают за время отпуска по бир?
-
Мега-элита
Зоя, не парься по поводу швов! У меня тоже 60% швами внутри, бирки главное отпороть, и с детским кондиционером для мягкости все постирать!
Настя, офигеть какой у тебя живот и там движухи! У меня максимум живот от толчков вздрагивает! Но ничего не выпирает.. наверное из-за того что на попе сидит..
-
Мега-элита
Сообщение от ТанЧик_90
А Кардиомагнил тоже нельзя?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дак это тот же аспирин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)