|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
и мясо тоже им же?
А мясо тендерайзером ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
 Сообщение от sebos
А мясо тендерайзером ))
этого у меня тоже нету ,но я знаю эту штуку
-
Балькис
 Сообщение от sebos
Я хочу любую вафельницу, хоть ручную, которая делает тонкие вафли, которые можно свернуть в трубочку для мороженого ))
у меня такая есть, только я ее никому не отдам. недавно сломалась (старая, советская), хотела от огорчения новую купить, так не нашла - везде толстые вафли делаются, типа бельгийских. В итоге мух починил все ж мне мою
 Сообщение от Жизнь такая
Фиг знает) Сладковатый запах такой шел из духовки) Муж сказал трупами воняет) Теку не берите, я недовольна этой фирмой)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Легенда
 Сообщение от марисабелль
Ну вот зачем?)
для дезинфекции
-
Балькис
 Сообщение от УЭБ forever
Напомнили -- весы у меня стоят сто лет без дела, как батарейка села, так никому и неинтересно новую покупать ))
а, кстати, да. Весы использую не часто. В основном в конце лета при заготовках. И при крупных выпечках

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Не бanned
 Сообщение от Малшык
емнип, у всех кофемашин одинаковое давление - 15 бар
У меня такая. https://market.yandex.ru/product/420...90589&clid=703
Выброшенные деньги
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от УЭБ forever
Соковыжималка и утюг.
На прошлой квартире, где ковров не было, ещё пылесос без дела стоял.
О, такая же фигня)) соковыжималку через авито продала, а утюг еще при разводе оставила мужу)
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
Так это смотря какие трусы Кружевные же не погладишь особо ))
стринги
-
Балькис
 Сообщение от Нетания
Так это смотря какие трусы  Кружевные же не погладишь особо ))
ну да, руками отлично гладятся

-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
у меня такая есть, только я ее никому не отдам.  недавно сломалась (старая, советская), хотела от огорчения новую купить, так не нашла - везде толстые вафли делаются, типа бельгийских. В итоге мух починил все ж мне мою 
Никогда не куплю вафельницу.
У моих родителей есть советская, хорошая такая, вот только глючить стала. Отец разобрал, перебрал все провода, все почистил, подкрутил, а обратно сложить не может, не влезают говорит. И это очень ужасно, потому что у него был инсульт и с каждым годом ему становится все хуже и хуже, деменция. Я прямо когда вижу/читаю про эти вафельницы, слезы на глаза наворачиваются.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.