Удивительно. Я мультиваркой очень активно пользуюсь. У меня даже две мультиварки, одна простая Панасоник, а вторая мулинекс Cook4me скороварка. Без второй не представляю себе жизнь. жаль, что она не очень хорошо сделана. Уже два раза в гарантийном ремонте побывала.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
У меня попкорница, омлетница, яйцеварка, пароварка, соковыжималка и мясорубка, сладкая_вата_делательница не используются. Активно пользуюсь мультиваркой (просыпаешься, а каша готова), хлебопечкой, тостером, электровеником. Реже пользуюсь вафельницей, миксером, блендером, пылесосом. Еще реже - утюгом.
Точно. Не, иногда летом я вижу, что вещь мятая и срочно глажу. Но не люблю такие вещи Сушу вещи на плечиках, аккуратно складываю или развешиваю, что нужно. Постельное белье скручиваю в тугой рулон. А наглаживать после каждой стирки не вижу смысла. Это означает, что у меня должна быть гардеробная, где все вещи развешаны на отдельные плечики на определенном расстоянии друг от друга. У меня такого нет
Закладки