Страница 25 из 146 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
  1. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Хранитель Аватар для Амёба

редко пользуемся мультиваркой, оверлоком и ламинатором. первая пользовалась часто, пока ребенок был совсем мелкий, сейчас уже как-то пореже.

2. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Не бanned Аватар для sebos

Удивительно. Я мультиваркой очень активно пользуюсь. У меня даже две мультиварки, одна простая Панасоник, а вторая мулинекс Cook4me скороварка. Без второй не представляю себе жизнь. жаль, что она не очень хорошо сделана. Уже два раза в гарантийном ремонте побывала.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    3 часа?Это что за программа?Так долго никто не моет...
    Вот программы. Последние три - вообще ничего не отмывают/, так стаканы сполоснуть, это я и сама могу)
    Изображения Изображения  
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

4. ответ для Нитa , на сообщение « Плохая посудомойка просто у вас. У... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Плохая посудомойка просто у вас.
    У меня отлично моет, перемывать ничего не надо.
    Согласна , плохая)
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

5. ответ для Жизнь такая , на сообщение « Согласна , плохая) »

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Согласна , плохая)
    Да,проблема,видимо,в самой машине...

Так,Теку не брать)Трупами,интересно,это как?)
    Фиг знает) Сладковатый запах такой шел из духовки) Муж сказал трупами воняет) Теку не берите, я недовольна этой фирмой)

Цитата Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
    Фиг знает) Сладковатый запах такой шел из духовки) Муж сказал трупами воняет) Теку не берите, я недовольна этой фирмой)
    Я вообще про такую даже не знала...Да,надо тщательно все-таки выбирать технику...

8. ответ для Плюшки , на сообщение « У меня попкорница, омлетница,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Полудурочка Посмотреть сообщение
    У меня попкорница, омлетница, яйцеварка, пароварка, соковыжималка и мясорубка, сладкая_вата_делательница не используются. Активно пользуюсь мультиваркой (просыпаешься, а каша готова), хлебопечкой, тостером, электровеником. Реже пользуюсь вафельницей, миксером, блендером, пылесосом. Еще реже - утюгом.
    К нам, значит. К любителям мятых вещей

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    К нам, значит. К любителям мятых вещей
    Точно. Не, иногда летом я вижу, что вещь мятая и срочно глажу. Но не люблю такие вещи Сушу вещи на плечиках, аккуратно складываю или развешиваю, что нужно. Постельное белье скручиваю в тугой рулон. А наглаживать после каждой стирки не вижу смысла. Это означает, что у меня должна быть гардеробная, где все вещи развешаны на отдельные плечики на определенном расстоянии друг от друга. У меня такого нет
    119190

10. ответ для марисабелль , на сообщение « Я вообще про такую даже не... »

Я вообще про такую даже не знала...Да,надо тщательно все-таки выбирать технику...
    И я не знала) Там была установка бесплатно, доставка, все это вместе с кухней, мне так проще было чем что-то еще отдельно искать и устанавливать

Страница 25 из 146 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »