|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полудурочка
Точно. Не, иногда летом я вижу, что вещь мятая и срочно глажу. Но не люблю такие вещи  Сушу вещи на плечиках, аккуратно складываю или развешиваю, что нужно. Постельное белье скручиваю в тугой рулон. А наглаживать после каждой стирки не вижу смысла. Это означает, что у меня должна быть гардеробная, где все вещи развешаны на отдельные плечики на определенном расстоянии друг от друга. У меня такого нет 
А я дебилка - даже трусы глажу) Вообще все глажу)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Не бanned
 Сообщение от Жизнь такая
Руками))))))
ЗЫ. Я одно время все гладила, тем более, что с парогенератором одну вещь нет смысла гладить – очень долго раскочегаривается. Дело в том, что поглаженные вещи занимают меньше места в шкафу. Я просто пыталась все впихнуть.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В окружении животных
 Сообщение от Жизнь такая
+1000 я такая же
 Я Ирина
-
Небожитель
 Сообщение от Жизнь такая
Ну вот зачем?)
-
Мява. Хранитель
Тоже соковыжималка и хлебопечка нынче простаивает. Но у меня вообще гаджетов мало ))).
-
Не бanned
У меня хлебопечка часто работает. Тесто делать в ней отлично, да и хлеб самый обычный домашние любят. Я в ней даже куличи пекла.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В перезагрузке
ГОСПОДА, МЕНЯЮ СЛАЙСЕР НА МЯСОРУБКУ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жизнь такая
Не, ну кто-то же любит это дело и понимает. Каждому свое)
Я посуду мыть люблю, поэтому у меня посудомойка ненужная вещь, стоит без дела.
Пользуюсь только тогда, когда гости приходят, и я не в той кондиции чтобы посуду мыть.
-
VIP
 Сообщение от Жизнь такая
Почему дебилка, может это я - полудурочка
-
со звезды
 Сообщение от Жизнь такая
Так это смотря какие трусы Кружевные же не погладишь особо ))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…