|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mish_el
Всю тему не осилила, но подумалось- сс это модно? Или так всегда было, просто я не в курсе? Посто никто из моих друзей/ родственников не спал с родителями. Даже в младенческом возрасте. Я максимум утром приходила на выходных полежать.
это не модно. просто вы видимо не сталкивались с выбором- или спать вместе или вообще не спать.
все принципы разбиваются о пару бессонных ночей с прыжками и прочими танцами с бубнами, когда есть альтернатива сну и не сну.
мы с мужем выбрали сон.
-
с орбиты
 Сообщение от Mish_el
Всю тему не осилила, но подумалось- сс это модно? Или так всегда было, просто я не в курсе? Посто никто из моих друзей/ родственников не спал с родителями. Даже в младенческом возрасте. Я максимум утром приходила на выходных полежать.
Раньше было не до сантиментов, не до сс и гв длительного, редко кто сидел дома с ребенком, в ясли в 1,5, если не раньше и арбайтен, женщина была всего лишь рабочей единицей
-
Живу я здесь
-
с Марса
а с мальчиком так можно? 
он мне ещё и руки целует...хотя я запрещаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ли29
а с мальчиком так можно? 
Если ему уже 12 - низзя
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
а с мальчиком так можно? 
Почему запрещаете?)Мне тоже целует, вообще любитель целоваться и обниматься) называет меня "моя девочка, моя куколка"
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
В совецкое время это было под жестким запретом прям таки всеобщее порицание вызывало. Табу. С роддома внушали что это прям ужас как плохо
У меня свекровь была бунтаркой - пошла против системы Она и кормила по требованию, и СС практиковала - мой муж, о ужас, до 3-х лет спал с мамой а летом почти до школы с бабушкой
Зы: его брату и сестре в этом плане повезло меньше
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
а с мальчиком так можно? 
Почему запрещаете? Мой меня тоже целует - и лицо, и шею, и руки - я балдею Ласковый мальчик - это замечательно!
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
У меня свекровь была бунтаркой - пошла против системы  Она и кормила по требованию, и СС практиковала - мой муж, о ужас, до 3-х лет спал с мамой а летом почти до школы с бабушкой
Зы: его брату и сестре в этом плане повезло меньше
Мне как-то мама сказала, что говорить-говорили (как раз в ключе советской рабочей лошади), а многие все равно делали по своему, и кормление по требованию, и сс и т.п.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
А как не крути, сс это мода,как и гв до пенсии,пройдет еще лет 10 и мы тут с вами будем обсуждать не то как ребенка можно не взять к себе в кровать,а то как можно его туда взять:-):-)Все повторяется и все разговоры что раньше женщины были лишь рабочие единицы,это ни о чем.Не модно (или назовите как хотите) было раньше долго кормить детей и брать их в родительскую кровать.Это как с манной кашей,мы все ели ее в детстве и ничего живы,а теперь вот все под запретом,тоже самое и про гв и сс,типа контакт и все такое,получается мы все не контактны,нет связи с родителями,не любим их??У моей мамны нас трое и она практически не работала,могла себе позволить и сс и гв до пенсии,только вот в голову это ей не приходило,не трубили об этом из каждой щели раньше,как сейчас что не включи везде пиар-доктор комаровский и еже с ним сообщают всем как полезно это все и если это не делать,то все мы недородители!И по большей части сс это не потребность ребенка (я не говорю про исключительные случаи),а блаж родителей!