|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
А вообще много примеров, когда ребенок сам вдруг сказал-все, родители, с сегодняшнего дня сплю в своей кровати? И в каком возрасте это произошло?
Лично у меня и дочь и сына пришлось со скандалами отселять с 5-ти лет. И было очевидно, что они просто привыкли и не хотят по-другому. И даже края было не видно, когда вдруг они сами захотят спать отдельно-разве что с появлением друга/подруги.
Риторический вопрос-а почему бы и не спать до этого момента, оставлю за кадром.
Старшая в 3,5 пришла ночью, как делала это постоянно, минут 15 вертелась, сообщила мне, что у меня спать неудобно и ушла. С тех пор спала у меня только во время болезни.
Младшая, ребенок с роддома ни одной ночи не проведший вне моей кровати, в 3 года пошла спать в комнату к сестре. Тоже сразу - ей предложили, она согласилась. При этом стала настаивать, что она спит только с сестрой. На третьи сутки проспала одна всю ночь. Сейчас 3.7. Приходит в середине ночи. Иногда может и не прийти, если ночью не просыпается. Или когда старшая со мной больная спит. Не вижу причин почему она от меня не уйдет окончательно, когда сможет спать одна всю ночь не просыпаясь.
-
Старожил
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Чего это одна... Нам 5,2, спим тоже вместе   Но я себя ни капли не ругаю, а кайфую 
о, да нас много)))) у меня с одной стороны один(ГВ еще), а старшенький с другой))))) ....это же так классно - сопят такие пуськи, под бочок приваливаются))) они же так быстро растут..... да, конечно не постоянно так....но когда муж в отъезд - то обязательно все вместе - а в отъезде он часто.....да и как вот старшего обделять? младший под боком, а его отдельно? он же все равно еще маленький
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Будем все цифры перебирать? Ну ненормально для вас и ладно.
Конечно, спорить то бесполезно, тут и в 16-ть писали, что с мамой спали, дело то житейское
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Если вы все читали, то наверное заметили, что здесь неоднократно отмечалось, что сс в 14 лет это симптом проблем - ребенка, внутри семейных. Ребенок компенсирует. И тут вопрос неоднозначный плохо ли то, что у ребенка есть возможность компенсировать.
ээээээээээээээээээ. Это уже извращение. Впрочем как и в12..
-
Активный участник
 Сообщение от manii
А вы детский психолог или психоневролог?
-
с Луны
 Сообщение от vaver
о, да нас много)))) у меня с одной стороны один(ГВ еще), а старшенький с другой))))) ....это же так классно - сопят такие пуськи, под бочок приваливаются))) они же так быстро растут..... да, конечно не постоянно так....но когда муж в отъезд - то обязательно все вместе - а в отъезде он часто.....да и как вот старшего обделять? младший под боком, а его отдельно? он же все равно еще маленький

То, что я сплю с дочкой - это наше обоюдное решение. Ей нужна я (она ночью периодически просыпется, если не чувствует меня рядом и зовет), а мне нужна она. Я просто с ума схожу от кайфа - целую, нюхаюююю ее Блин, это такой кайф!!! Я просто не представляю как можно себя этого лишать
-
Давно я здесь
не вижу вообще никакого кайфа ..всю ночь пинают ногами выкидывают с кровати ..я сплю съежившись на краешке ( иногда сплю с ними когда болеют ) ..короче я с утра просто труп ..все болит не выспавшаяся разбитая ..вот ни секунды кайфа и кровать не маленькая ..поцеловать понюхать и обнять я и так могу ..нееее спать всем по своим кроватям
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
не вижу вообще никакого кайфа ..всю ночь пинают ногами выкидывают с кровати ..я сплю съежившись на краешке ( иногда сплю с ними когда болеют ) ..короче я с утра просто труп ..все болит не выспавшаяся разбитая ..вот ни секунды кайфа и кровать не маленькая ..поцеловать понюхать и обнять я и так могу ..нееее спать всем по своим кроватям
Меня не пихают и не пинают. Поэтому мне в кайф. Я и перед сном и и во время сна и во время своего сна целую и нюхаю. Мне всегда маааалоооооо
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Меня не пихают и не пинают. Поэтому мне в кайф. Я и перед сном и и во время сна и во время своего сна целую и нюхаю. Мне всегда маааалоооооо 
гыгыгы, я не до такой степени, но понимаю ))
Ночью, без ее проказ и выноса мозга капризами, я могу полностью почувствовать счастье от того, что у меня наконец есть такой чудесный ребенок. Все дети чудесные, когда спят (с)
Другое дело, ночью единственное время, когда я могу что-то сделать без ребенка. Вот сейчас мясо делаю. Они с папой там одни на большой кровати. Но подушки и одеяла у каждого свое.
Моя спит крепко-крепко. Засыпает с трудом, но если уж заснула... Крепко спит, не толкается, поворачивается и то редко.
-
с Луны
 Сообщение от manii
Что именно извращение? Понимать, что есть проблема и давать ребенку возможность хотя бы частично снять напряжение?