Страница 41 из 931 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

кто? Аватар для Mister abX

Спасибо! В этот раз переиграли на дневную пересадку, а назад норвегов ухватил недорого, так что без ночёвок, что радует) Но может еще в сам Бремен выберемся, так что буду изучать.

Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Коллеги, а напомните, пожалуйста, что там в Бремене с ночёвкой, если вылет в 6 утра? Есть что-то в пешей досягаемости и не по цене президент-люкса?
    Прямо в а/п замечательный Холидей Инн Экспресс.http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...rt-Bremen.html

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для cijona

Блин! Как смачно здесь обсуждают Италию! А я туда давно хочу.....но лечу в Грецию (муж хочет Греческий отпуск). Правда через Милан-Бергамо.Внимательно читаю, что вы тут пишите про Италию. И планирую задержаться в Бергамо на пару дней планирую, планирую....
    По сути топика. Только что купила билеты из Лаппеенраанты в Милан-Бергамо, а оттуда двинем на остров Кос.
    Оплачивала картой Виза-Электрон. Оплата без проблем. Правда заветная "галка" о конвертации валюты сложным финансовым путём всплыла в последний миг. Я её искала-искала, всё внимательно читала-читала. Нигде не было ничего искомого. Сдалась. Тыркнула в "оплатить", и тут-то она и появилась - всплывающее окно "more information".
    Итого- при оплате Visa elektron комиссия в размере 6 евро не взимается. Оплата по кредитно карте будет примерно на 1 евро дороже, чем по дебетовой ( порадовалась, что у нас есть эта самая Visa - зарплатная карта мужа)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Fangy

купили билеты, на почту пришло письмо с подтверждением бронирования и оплаты по курсу 42,95 руб за евро. Почему такой курс большой у ренейра? с карты почему-то еще не сняли деньги.

кто? Аватар для Mister abX

Райнэйр вряд ли знает такое слово "рубль") Галку о конвертации снимали? Тогда это Ваш банк...

6. ответ для Mister abX , на сообщение « Райнэйр вряд ли знает такое слово... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Райнэйр вряд ли знает такое слово "рубль") Галку о конвертации снимали? Тогда это Ваш банк...
    Кажется не сняли (((( не помню такого.
    Вот оно счастье!!!

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    купили билеты, на почту пришло письмо с подтверждением бронирования и оплаты по курсу 42,95 руб за евро. Почему такой курс большой у ренейра? с карты почему-то еще не сняли деньги.
    Вот я об этом писала - в последний миг, сразу после того, как я нажала на "оплатить" всплыло маленькое окно "more information" в котором я уже согласилась принять курс 42,95. Я галку в этом окошке сняла, и банк мне посчитал по курсу 40,35
    А на предмет, почему деньги с карты не сняли, надо звонить в банк. И чем скорее, тем лучше. Потому, как если оплата до РА не дойдёт, то билеты могут быть аннулированы. Просто с момента списания денег с карты до момента, пока они дойдут до получателя проходит какое-то время. РА может подождать-подождать и аннулировать билеты
    .
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

8. ответ для cijona , на сообщение « Вот я об этом писала - в последний... »

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Вот я об этом писала - в последний миг, сразу после того, как я нажала на "оплатить" всплыло маленькое окно "more information" в котором я уже согласилась принять курс 42,95. Я галку в этом окошке сняла, и банк мне посчитал по курсу 40,35
    А на предмет, почему деньги с карты не сняли, надо звонить в банк. И чем скорее, тем лучше. Потому, как если оплата до РА не дойдёт, то билеты могут быть аннулированы. Просто с момента списания денег с карты до момента, пока они дойдут до получателя проходит какое-то время. РА может подождать-подождать и аннулировать билеты
    .
    Сняли денежку ночью, наверно все в порядке тогда. Не увидела эту галку к сожалению, почти 1кр перелатила из-за курса, эх
    Вот оно счастье!!!

9. ответ для Fangy , на сообщение « Сняли денежку ночью, наверно все в... »

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Сняли денежку ночью, наверно все в порядке тогда. Не увидела эту галку к сожалению, почти 1кр перелатила из-за курса, эх
    Ну, если сняли, то я тоже думаю, что оплата произошла.
    А
    1кр перелатила
    - это в рублях сколько?
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

10. ответ для cijona , на сообщение « Ну, если сняли, то я тоже думаю, что... »

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Ну, если сняли, то я тоже думаю, что оплата произошла.
    А - это в рублях сколько?
    1 тыс руб. билеты стоили 404 евро, а сняли 17350

В следующий раз умнее буду

Я только 1 раз 2 года назад покупала у них билеты и забыла про конвертацию
    Вот оно счастье!!!

Страница 41 из 931 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »