Страница 40 из 931 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

А берег отличается у Тосканы и Лигурии?

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А берег отличается у Тосканы и Лигурии?
    А я не была на побережьях Тосканы. Там столько всего неизведанного лично мной, что даже к морю некогда
    Предлагаю плавно переходить в ЫЫЫ, пока нас тут не начали нехорошими словами ругать
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Так вкусно рассказываете, что даж... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Так вкусно рассказываете, что даж захотелось съездить) А то после Лигурии в Италию не очень тянет... Где, значит, там ближайший аэропорт?)
    ближайший международный - Неаполь
    местный - салерно
    ранэйровские - кампино (тогда можно вояж организовать рим-романские замки -неаполь- амальфитанское побережье), либо бари (на стороне каблука) и тогда уже можно амальфитанское побережье совместить с бари и окрестностями
    надо отметить, что фантастические красоты - отвесные скалы, лимонные рощи, панорамные виды, устрашающие утесы, каскадные городки, соборы из майолики, все это интересно увлекательно само по себе, а пляжный отдых лишь приложение, не главное
    ехать туда за пляжным отдыхом в турецком исполнении - смысла нет
    ну и название амальфитанская ривьера уже предполагает некий бомонд и соответствующий ценник
    машиной мы там остались довольны, в напряжении ездили только первые сутки, действительно, очень узко, очень извилисто, плохая видимость, но аварий нет, все аккуратны и сдержаны, а за рулем частенько видишь бабулек в возрасте, машина дает свободу все же, но это кому вождение интересно и не угнетает, после 17-летнего опыта, даже как развлечение рассматривается
    опять же, по отзывам, больше положительных эмоций весна-начало лета и начало осени, середина лета - представляйте себя в плотной процессии везде, самая жесть была на капри, хотя ехали туда частным катером, там оказались в плотном потоке медленно и тупо перемещающимся по острову, самое приятное - морская прогулка, там очень красивые гроты, а на пляже купались стоя - вещи было некуда положить и так там ежедневно, постоянные экскурсии на капри из всех городов побережья без выходных в августе

Я всегда ловил минимальную цену за 7-4 недели до вылета. Может наоборот, рано еще?
    вот это интересно уже. спасибо, посмотрим!
    наверно и апарты в июне не будут все еще заняты.....

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Коллеги, а напомните, пожалуйста, что там в Бремене с ночёвкой, если вылет в 6 утра? Есть что-то в пешей досягаемости и не по цене президент-люкса?

А мастер-кард за ЯД еще проходят? Понятно, что смысле никакого, но у меня там копеечка есть, потратил бы на билеты как раз.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Я в бремене ночевала в городе за 40 евро, а потом брала такси за 20 евро. Все же приятно в городе жить. Думаю, легко найдете рядом с аэропортом, он же практически в городе. У меня что-то не срослось с гостиницей рядом с АП. Даже и не помню почему.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Подскажите пожалуйста, не нашла на сайте информацию, до какой недели беременности можно летать без справок ренейром? Модет кто знает

8. ответ для Fangy , на сообщение « Подскажите пожалуйста, не нашла на... »

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не нашла на сайте информацию, до какой недели беременности можно летать без справок ренейром? Модет кто знает
    До 28 недель. После со справкой, справке не должно быть больше 2 недель.

Форма справки:
    http://www.ryanair.com/doc/condition...FLYLETTERS.pdf

Цитата из правил, сами правила тут:
    http://www.ryanair.com/fi/terms-and-...ions-pregnancy

Once an uncomplicated pregnancy enters its 28th week, expectant mothers are required to carry a 'fit to fly' letter completed by their midwife/doctor . This completed letter should be dated within 2 weeks of your booked flight and presented at either the bag drop desk and/or the boarding gate.

Ryanair reserves the right to refuse travel of an expectant mother over 28 weeks pregnant who does not present a completed "fit to fly" letter from their midwife/doctor at either the bag drop desk and/or the boarding gate.

For uncomplicated pregnancies travel is not permitted beyond the following dates:

· For an uncomplicated single pregnancy, travel is not permitted beyond the end of the 36th week of pregnancy

· For an uncomplicated twins, triplets etc. pregnancy, travel is not permitted beyond the end of the 32nd week of
    pregnancy.

9. ответ для summik , на сообщение « До 28 недель. После со справкой,... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Спасибо
    Вот оно счастье!!!

Наш человек Аватар для lesley

Коллеги, а напомните, пожалуйста, что там в Бремене с ночёвкой, если вылет в 6 утра? Есть что-то в пешей досягаемости и не по цене президент-люкса?

А мастер-кард за ЯД еще проходят? Понятно, что смысле никакого, но у меня там копеечка есть, потратил бы на билеты как раз.
    К 6часовому рейсу спокойно приезжали на трамвае, в Бремене это транспорт номер раз. Так что можно выбирать подходящий по цене отель не только у а/п. Вообще Ибис центрум был приемлемый по цене, нормальная трешка, и до вокзала, у которого остановка трамвая в а/п, 5 минут пешком, а оттуда 10-15 мин на трамвае. А ближе к а/п Меркьюри (в 2х остановках), но дороже.

Страница 40 из 931 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »