|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Спасибо! В этот раз переиграли на дневную пересадку, а назад норвегов ухватил недорого, так что без ночёвок, что радует) Но может еще в сам Бремен выберемся, так что буду изучать.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Коллеги, а напомните, пожалуйста, что там в Бремене с ночёвкой, если вылет в 6 утра? Есть что-то в пешей досягаемости и не по цене президент-люкса?
Прямо в а/п замечательный Холидей Инн Экспресс.http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...rt-Bremen.html
-
Наш человек
Блин! Как смачно здесь обсуждают Италию! А я туда давно хочу.....но лечу в Грецию (муж хочет Греческий отпуск). Правда через Милан-Бергамо.Внимательно читаю, что вы тут пишите про Италию. И планирую задержаться в Бергамо на пару дней планирую, планирую....
По сути топика. Только что купила билеты из Лаппеенраанты в Милан-Бергамо, а оттуда двинем на остров Кос.
Оплачивала картой Виза-Электрон. Оплата без проблем. Правда заветная "галка" о конвертации валюты сложным финансовым путём всплыла в последний миг. Я её искала-искала, всё внимательно читала-читала. Нигде не было ничего искомого. Сдалась. Тыркнула в "оплатить", и тут-то она и появилась - всплывающее окно "more information".
Итого- при оплате Visa elektron комиссия в размере 6 евро не взимается. Оплата по кредитно карте будет примерно на 1 евро дороже, чем по дебетовой ( порадовалась, что у нас есть эта самая Visa - зарплатная карта мужа)
-
Наш человек
купили билеты, на почту пришло письмо с подтверждением бронирования и оплаты по курсу 42,95 руб за евро. Почему такой курс большой у ренейра? с карты почему-то еще не сняли деньги.
-
кто?
Райнэйр вряд ли знает такое слово "рубль") Галку о конвертации снимали? Тогда это Ваш банк...
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Райнэйр вряд ли знает такое слово "рубль") Галку о конвертации снимали? Тогда это Ваш банк...
Кажется не сняли (((( не помню такого.
-
Наш человек
Сообщение от Fangy
купили билеты, на почту пришло письмо с подтверждением бронирования и оплаты по курсу 42,95 руб за евро. Почему такой курс большой у ренейра? с карты почему-то еще не сняли деньги.
Вот я об этом писала - в последний миг, сразу после того, как я нажала на "оплатить" всплыло маленькое окно "more information" в котором я уже согласилась принять курс 42,95. Я галку в этом окошке сняла, и банк мне посчитал по курсу 40,35
А на предмет, почему деньги с карты не сняли, надо звонить в банк. И чем скорее, тем лучше. Потому, как если оплата до РА не дойдёт, то билеты могут быть аннулированы. Просто с момента списания денег с карты до момента, пока они дойдут до получателя проходит какое-то время. РА может подождать-подождать и аннулировать билеты
.
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от cijona
Вот я об этом писала - в последний миг, сразу после того, как я нажала на "оплатить" всплыло маленькое окно "more information" в котором я уже согласилась принять курс 42,95. Я галку в этом окошке сняла, и банк мне посчитал по курсу 40,35
А на предмет, почему деньги с карты не сняли, надо звонить в банк. И чем скорее, тем лучше. Потому, как если оплата до РА не дойдёт, то билеты могут быть аннулированы. Просто с момента списания денег с карты до момента, пока они дойдут до получателя проходит какое-то время. РА может подождать-подождать и аннулировать билеты
.
Сняли денежку ночью, наверно все в порядке тогда. Не увидела эту галку к сожалению, почти 1кр перелатила из-за курса, эх
-
Наш человек
Сообщение от Fangy
Сняли денежку ночью, наверно все в порядке тогда. Не увидела эту галку к сожалению, почти 1кр перелатила из-за курса, эх
Ну, если сняли, то я тоже думаю, что оплата произошла.
А - это в рублях сколько?
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от cijona
Ну, если сняли, то я тоже думаю, что оплата произошла.
А - это в рублях сколько?
1 тыс руб. билеты стоили 404 евро, а сняли 17350
В следующий раз умнее буду
Я только 1 раз 2 года назад покупала у них билеты и забыла про конвертацию