Страница 41 из 1363 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    +100000000000

когда же она спокойнее то станет
    МОЕЙ 11 лет,но шило в попе еще осталось
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно???
    я в Юниоре купила такие пинетки-кроссовки, бархатистые и вроде тёпленькие)
    плюс ещё у нас есть подаренные бабушкой H&M'овские пинетки-ботиночки на каком-то рыбьем типа меху
    больше пока не знаю, чего...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для серость , на сообщение « я в Юниоре купила такие... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Хотим познакомиться! Нас зовут мама Катя и сыноче Геночка! Срок у меня стоял на 6 марта, а родились мы 18 февраля! Вот хотим общаться с вами! =)))
    Родились малюсенькие - всего 2000 гр. ростиком 46 см. =) Первые три ничего не кушали, лежали под капельничкой, потом взялись за ум и стали кушать! =0) Пошли на поправку и через 10 дней нас выписали домой! Я очень перенервничала в роддоме и потеряла молоко! В течение первого месяца пыталась его вернуть, но безрезультатно!

Сейчас кушаем (вообщем-то как и с рождения) смеську Нутрилон. Даю ему 1, кефирную и на ночь Пре... Она посытнее, он её очень любит! А вообще ест через силу! Запихивать надо!

С этой недельки стала давать тертое яблочко. Сегодня первый раз попробовали цветную капусту Бабушкино лукошко!
    Сейчас весим 6300 и росто около 65 см. =)
    Привет-привет ещё раз (сначала я поздоровалась в нашей прошлой теме)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ээээ... А я ее на руках не держу, когда... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Ээээ... А я ее на руках не держу, когда сижу Ну редко, по крайней мере. Стараюсь как-то типа колыбелькой держать)))
    Мой колыбелькой ни за что лежать не будет
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я тоже подумала насчет 12-ти часов!... »

Добрый день!

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Блин, от я дуро!
    Опытным путём установили, что помыты полы во всей квартире, кроме маленького коридорчика возле ванны и туалета... пошла сейчас в душ, детку на пол положила у двери, чтобы ей грустно без меня не было, выхожу потом из душа -- караул! а ручки-то у ребёнка грязнущие... и бодик белый как-то посерел слегка....
    ужас, блин,
    Ой ... а мы тут на даче куда уже тока не заползали. И уже пожевали старые дедушкины тапки. А цвет некоторых бодиков просто ужасающий. Я забила - пусть иммунитет нарабатывает. А вот то что ночью мы околели - вот это мне не нравится.

Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно???
    Мне жутко нравятся все эти модные кросовки и тапочки, но мое старческое ИМХО - нафик они детям не нужны, не шибко удобно в них спать, поэтому пока что шерстяные носочки самовязаные носим. Может на выход и оденем пинетки. Обувь куплю когда дома за руку ходить начнет.

мы тоже вчера с мужем ездили, в ЗМ понравились ботиночки, но цена 1800р на пару месяцев для меня очень дорого
    вот вот!
    ну вы даёте, блин, в прогулочных колясках они спинку поднимают детям, а в автокресло полулёжа поместить ребёнка боятся
    ага типа на руках никто не сажает на попу и кормят исключительно лежащего ребенка типа
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Девочени,ответьте,надо бы сьездить к бабушке,это вологда,т.е 800км
    реально с карапузом на машине поехать?или лучше на поезде,он идет днем,15 часов.......не представляю как там при всех кормить ее буду........
    Нафик поезд, я бы только на машине поехала. Дистанция не большая совершенно. Организуете хороший привал в зависимости от погоды. Ребенок будет спать хорошо и за один переезд его спина ну явно не развалиться от автокресла. Удачи!

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Цитата Сообщение от Катюнюшка Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Хотим познакомиться! Нас зовут мама Катя и сыноче Геночка! Срок у меня стоял на 6 марта, а родились мы 18 февраля! Вот хотим общаться с вами! =)))
    БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, почитала я про прогулки.. я видимо одна тут ненормальная. Я закоренелая "комаровщица" и считаю что гулять с детьми надо много и идеально по 2 раза в день, подальше от цивилизации, магазинов и прочих инстанций. Конечно приходится иногда с детьми по делам ездить, но я прикладываю максимум усилий чтобы все дела без них проходили.. По мне им лучше в парке под деревом птичек слушать, чем по дороге нюхать выхлопные газы.. С дочкой не меньше 5 часов в день гуляли, с сыном конечно меньше - не больше 2-3 часов получается, но при первой возможности идем.. Может и нет в этом смысла, но мне так больше нравится, я день как-то не погуляла - мне даже стыдно было

7. ответ для Романтичная-я , на сообщение « здорово:support: а я Асю мучаю,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    здорово

а я Асю мучаю, т.к.Ариша месяцев в 6-7 точно осознанно слова произносила типа "мама" и "дай"...а Ася не хочет
    не надо мучить у меня средняя до 2.5 лет молчала как пень,я уж волноваться начала. Потом затараторила не заткнуть и чисто
    У меня 3 дочи и сынок.

мы тоже вчера с мужем ездили, в ЗМ понравились ботиночки, но цена 1800р на пару месяцев для меня очень дорого
    Я в детях за 450 купила кожаные на липучке
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для серость , на сообщение « Привет-привет ещё раз (сначала я... »

Привет-привет ещё раз (сначала я поздоровалась в нашей прошлой теме)
    Приветики!
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower: Девочки,... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, почитала я про прогулки.. я видимо одна тут ненормальная. Я закоренелая "комаровщица" и считаю что гулять с детьми надо много и идеально по 2 раза в день, подальше от цивилизации, магазинов и прочих инстанций. Конечно приходится иногда с детьми по делам ездить, но я прикладываю максимум усилий чтобы все дела без них проходили.. По мне им лучше в парке под деревом птичек слушать, чем по дороге нюхать выхлопные газы.. С дочкой не меньше 5 часов в день гуляли, с сыном конечно меньше - не больше 2-3 часов получается, но при первой возможности идем.. Может и нет в этом смысла, но мне так больше нравится, я день как-то не погуляла - мне даже стыдно было
    Старые педиатры говорят: "Хорошая мама гуляет на 5-ку -5 часов ,плохая на 2-ку -2 часа"
    Я плохая мама)),иногда удовлетворительная(на 3-чку)
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 41 из 1363 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »