|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
провода -- это даааа, еле успеваю отбирать!
ну и картонки-журналы всякие)
-
Ветеран
 Сообщение от Романтичная-я
провода и книжки наше всё 
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Мега-элита
Блин, от я дуро!
Опытным путём установили, что помыты полы во всей квартире, кроме маленького коридорчика возле ванны и туалета... пошла сейчас в душ, детку на пол положила у двери, чтобы ей грустно без меня не было, выхожу потом из душа -- караул! а ручки-то у ребёнка грязнущие... и бодик белый как-то посерел слегка....
ужас, блин, как я про этот чёртов закуток забыла?!
-
Ветеран
 Сообщение от Аня_Воробей
Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно??? 
я как раз озадачилась на днях...т.к. холодно, а часто гуляем вечером в кенгуру...в носках правда холодно...шерстяные вечно спадают...
мы купили в Юниоре кожаные ботиночки минимен на липучках для не ходячих деток ...и ножки тёплые и цивильно
-
Мега-элита
...правда, это, как говорится, "больше грязи - толще морда" 
пойду её спать укладывать
-
Ветеран
здорово
а я Асю мучаю, т.к.Ариша месяцев в 6-7 точно осознанно слова произносила типа "мама" и "дай"...а Ася не хочет 
У меня тоже старшая Ариша и тоже начала рано говорить
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня_Воробей
У меня тоже старшая Ариша и тоже начала рано говорить 
я стала задумываться над тем, что имя влияет на характер и прочее...
-
Ветеран
я как раз озадачилась на днях...т.к. холодно, а часто гуляем вечером в кенгуру...в носках правда холодно...шерстяные вечно спадают...
мы купили в Юниоре кожаные ботиночки минимен на липучках для не ходячих деток ...и ножки тёплые и цивильно 
мы тоже вчера с мужем ездили, в ЗМ понравились ботиночки, но цена 1800р на пару месяцев для меня очень дорого
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня_Воробей
Сколько знаю Арин, все "оторвы" в детстве, но чем старше тем спокойней  , но характерец.... 
+100000000000
когда же она спокойнее то станет