|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира,какие утята прелестные!мы в прошлую пятницу похожих в цпкио видели!
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Из кролика получилось 10 порций мяса, но я по 100 грамм давать не буду. Вот сколько мяса давать, если это мясо? В банке из 80 грамм хиппа мяса только 30, но порция у Вани должна быть всего грамм 200, а то не поймёт) 150/50? Или как примерно?
я даю кролика из банки. бабушкино лукошко..так вот однажды дала целую банку 100гр +100 гр овощей. кролик забил вкус овощей и Тима ел хуже..а вот если 50 гр. кролика и 150 овощей то гораздо лучше.
Катя
счастливая жена и мама..

-
с орбиты
 Сообщение от *Doriana*
Анич, рада за вас! В какой сад попали? 38?
Ир, утята просто прелесть!
А мы сегодня в список нытиков ((( не унять вообще, только на улице утих.
В 105.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Carinho
А мы сегодня проснулись с какими то жуткими красными пятнами, по всему животику, в паху ... Девочки я просто в ужасе ... Ничего нового не ели , единственное вчера попробовали одеть подгузники-трусики либеро в красной упаковке ..
Девочки что это? Аллергия? 
О ужас!!! У нас на либеро тоже была аллергия, но не такая сильная.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от AGENTALLA
Дочь отметила 7 месяцев проехав верхней губой о тумбу и оторвала верхнюю уздечку[emoji24] [emoji30] [emoji85]
Бедняжка...@@@@
Я Женя 
-
Мега-элита
А я сварила сегодня компотик из кураги и изюма,все равно не пьет((не хочет пить ни в какую
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Это старая коллекция. Я на авито купила в идеале. Оно не такое розовое, как на фото, конечно  ) посмотри, у них оч прикольные расцветки
Хорошо, спасибо!
Я Женя 
-
Хранитель
Катя, спс! Я тоже думаю, что 50/150
Интересно, сколько мяса в баблуке. Мой его вообще не ест
Мила, а ты кашу из бутылочки даёшь? Я чето вообще сразу густую с ложки давать начала
Я в обе каши по паре ложек смеси добавляю
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Из кролика получилось 10 порций мяса, но я по 100 грамм давать не буду. Вот сколько мяса давать, если это мясо? В банке из 80 грамм хиппа мяса только 30, но порция у Вани должна быть всего грамм 200, а то не поймёт) 150/50? Или как примерно?
Если по правилам, в таком возрасте положено около 50 грамм в день
-
Элита
Д
 Сообщение от Проня Павлова
Дуся вчера попробовала кукурузную кашу
сегодня сделала ее на смеси - умяла авентовскую баночку 180мл и даже водой запила!
Мила, ваша смесь тоже не пошла, доча глотнула сморщилась и ее аж передернуло, очень смешно это было😉
Я Женя