|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за кулачки, но мне не легче 😢 держится 38. Парацетамол не помогает. Не кормлю пока - У Денисы депрессия по этому поводу (((
Свекровь очень помогает. Я ей даже простила, что она подставила егг уже почти зажившее пятно на солнце...и оно сгорело...смотреть страшно ((( еще она кашу посолила. Но без ее помощи я б умерла - у меня ещк работы до дури. Я очень не вовремя заболела (( нам еще ж прививку делать на след неделе
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Лера, фото просто ужас ( пусть все обойдется @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Оч красивое, посмотрю нам такое)))
Это старая коллекция. Я на авито купила в идеале. Оно не такое розовое, как на фото, конечно ) посмотри, у них оч прикольные расцветки
-
Наш человек
Едем с Мироном в визовый центр на отпечатки. Уже 40 мин по пробкам. Не спит, носки снял- замучил меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Едем с Мироном в визовый центр на отпечатки. Уже 40 мин по пробкам. Не спит, носки снял- замучил меня
Сейчас какой-то форум пооходит. Я вчера тоже стояла
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Я включаю детские песенки и задорно подпеваю😂🙉 Аля успокаивается и слушает... Минут на 15 хватает. Каждый раз надеюсь, что у меня хорошая звукоизоляция и меня никто не слышит)
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Спасибо за кулачки, но мне не легче [emoji22] держится 38. Парацетамол не помогает. Не кормлю пока - У Денисы депрессия по этому поводу (((
Свекровь очень помогает. Я ей даже простила, что она подставила егг уже почти зажившее пятно на солнце...и оно сгорело...смотреть страшно ((( еще она кашу посолила. Но без ее помощи я б умерла - у меня ещк работы до дури. Я очень не вовремя заболела (( нам еще ж прививку делать на след неделе
Ира, кулачков тебе!!! Поправляйся! Ты вирус какой-то хапанула? Такая темпа большая
И бедный крошка Денис! Скучает по маминой сисе
Вы на смеси пока или запасы молока есть?
-
Хранитель
Ира, поправляйся! Темпа высокая( ты без врача?
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Ира, кулачков тебе!!! Поправляйся! Ты вирус какой-то хапанула? Такая темпа большая 
И бедный крошка Денис! Скучает по маминой сисе 
Вы на смеси пока или запасы молока есть?
Пока есть запасы. Но хватит максимум еще на завтра. Ну и днем он ест овощи кашу через слезы (((
Да, похоже, что вирус. На той неделе муж болел. Я думала, меня пронесло, но видимо инкуб период долгий. Ну и плюс сильно переохладилась в понедельник.
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ира, поправляйся! Темпа высокая( ты без врача?
Без, а какой от врача толк? Тут только пить, лежать и время. Хотя я могу вызвать по дмс, но он пропишет что-то аля виферон. Мне уже и самой ума хватило амиксин выпить. ..дура. ведь никогда же не принимала такие лекарства, а вчера на работе как начало ломить...выпила, что было в аптечке в приемной 😈😈😈