|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если б кормила, Денису бы мои антитела передались...а теперь и он не в безопасности. Еще от обильного питья грудь по швам трещит. Молокоотсос уже видеть не могу. Ааааа жопа 😢
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Возможно кстати от амиксина такая темпа вычокая. Я обычно с такой не болею. Он же типа стимулирует выработку интерферона.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Так это ж аб вроде? При вирусе толку ноль, разве что профилактика осложнений, наверно
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Держись! Максимум ещё пара дней! Все будет хорошо
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Так это ж аб вроде? При вирусе толку ноль, разве что профилактика осложнений, наверно
Не это проитивовирусное и иммуномоделирующее. Но я уже столько гадостей начиталась про него. Лучше никогда не пить!
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Не это проитивовирусное и иммуномоделирующее. Но я уже столько гадостей начиталась про него. Лучше никогда не пить!
Про все гадости написаны( не впечатляйся! Главное - не скакать при темп и сразу после, это я точно знаю! По возможности отдыхай.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pushinka
ты какую прививку делала?
мы вчера в пк инфарикс и имовакс поставили, ночью 37.6... сейчас 37.2..капризная нытя с рук не слазит, грудь опустошила.
Мила! я тебя вчера видела переходящую Десантников по Ленинскому (стояла на светофоре) запп яркий приметила- думаю ух ты, как у Милы)) а тут и сама Мила))))
Мы делали инфанрикс гекса!вот сегодня 3ий день после прививки,вроде ок,темпы не было с утра!вчера тож была 37,1-37,2
 Сообщение от Carinho
За семь месяцев вообще ничего ни разу не вылезало, не прыщичка не было... А тут такое 😭Хочу дать Фенистил, завтра к врачу пойдём
Лера,ужас какой!!!бегите к врачу!
 Сообщение от anich :-)
Нам дали другой класс!!!
Кам дали желаемый сад!!
я в счастье
Аня,поздравляю,что все решилось!!
Tapatalk
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Из кролика получилось 10 порций мяса, но я по 100 грамм давать не буду. Вот сколько мяса давать, если это мясо? В банке из 80 грамм хиппа мяса только 30, но порция у Вани должна быть всего грамм 200, а то не поймёт) 150/50? Или как примерно?
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
Дуся вчера попробовала кукурузную кашу
сегодня сделала ее на смеси - умяла авентовскую баночку 180мл и даже водой запила!