| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kkirgudu
Нина, давай с нами👭👯
Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я их за неделю жесткой диеты могу сбросить. Только фигура от этого лучше не станет...
Я на дюкане была 50, но только диета, без физических нагрузок. Никакого удовлетворения от этой цифры.
Для меня цифра на весах - не показатель. Мне только спорт поможет.
В общем, суть в том, что меня вполне устроит 52 кг при накачанных мышцах и отсутствии жира. А из-за полкило я в марафон ввязываться не буду ))
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
А пособия-то точно ежемесячного от города нет?
Детское до 1,5 лет - на карту. И всё.
 Сообщение от Sergeeva
Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
Я еще про потеряную фигуру ни слова не сказала!😬
Юля, я с тобой согласна. Но вот фигурой ты пока до мужа не доросла. 
 Сообщение от Buona notte
Тоже хочу на шопинг ))) Но у нас что-то мужниной зп не хватает на все ((
Хотя если ближайшие пару месяцев погода будет, как сегодня, то одежда мне и не понадобится)) не представляю как гулять при таком дожде и ветре (((
Эх!!! "Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной!!!"
А я сегодня докатилась с коляской до РОНО. Вышла, вроде нормальная погода, а посреди парка как ливанёт. До РОНО дошла мокрая, как крыса. Потом ещё в бухгалтерию ЖЭКа пошла, но уже без дождика.
 Сообщение от Светуля-красотуля
А мне подфартило, мне на работе выплатили больничный кругленькую сумму, а я на него не рассчитывала, так как не выходила из декрета и думала, что мне ничего не положено, как раз для обновления моего гардероба денежки нашлись 
А разве больничный не в мае должны были выплатить?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Девочки, нам сейчас бабушка сообщила, что у нее герпес на губе вскочил - можно ли ее с такой болячкой к внучке допускать? При условии, что она целоваться не будет герпес же не передается воздушно-капельным путем?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, нам сейчас бабушка сообщила, что у нее герпес на губе вскочил - можно ли ее с такой болячкой к внучке допускать? При условии, что она целоваться не будет  герпес же не передается воздушно-капельным путем?
Вроде не должен.
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Детское до 1,5 лет - на карту. И всё.
Юля, я с тобой согласна. Но вот фигурой ты пока до мужа не доросла.
Эх!!! "Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной!!!"
А я сегодня докатилась с коляской до РОНО. Вышла, вроде нормальная погода, а посреди парка как ливанёт. До РОНО дошла мокрая, как крыса. Потом ещё в бухгалтерию ЖЭКа пошла, но уже без дождика.
Ксюша а что ты РОНО делала? Я бы тебя приютила, живу за ним)) мы обычно в арке пережидаем кирпичного дома.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я их за неделю жесткой диеты могу сбросить. Только фигура от этого лучше не станет...
Я на дюкане была 50, но только диета, без физических нагрузок. Никакого удовлетворения от этой цифры.
В общем, суть в том, что меня вполне устроит 52 кг при накачанных мышцах и отсутствии жира. А из-за полкило я в марафон ввязываться не буду ))
Вот и меня мышцы заботят. Но и объемы нужно убирать, особенно живот. Из спорта мне пока только ходьба доступна, а аэробной нагрузкой мышцы не вернуть. Поэтому до нг у меня - сброс веса, а потом надеюсь, что смогу спорт вернуть. Мне так не хватает правильных нагрузок на мышцы!
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Так так значит токо цифры, а разговоров разговоров о 50 было, все 9 мес))

-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Ну в моей любимой жк его выдали только перед самыми родами
 Сообщение от evat
Девочки, нам сейчас бабушка сообщила, что у нее герпес на губе вскочил - можно ли ее с такой болячкой к внучке допускать? При условии, что она целоваться не будет  герпес же не передается воздушно-капельным путем?
Не передается, только при поцелуях.
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Молодец!!!
Вот, она там грудки жарит!!! А я скоро с твоим мужем гулять с колясками начну... И обсуждать всякие детские вопросы 
У вас выходные редко совпадают)) и в детских вопросах он пока внимает!

-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ксюша а что ты РОНО делала? Я бы тебя приютила, живу за ним)) мы обычно в арке пережидаем кирпичного дома.
Для ГСП (гос. соц. помощи) надо кучу бумажек, в том числе для школьника размер компенсации за питание за 3 месяца. Мне нужно взять справку за июнь, июль и август. Блин, школы в это время не работают, дети не едят, компенсация 0, но справка нужна и делают её 3 дня!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ну в моей любимой жк его выдали только перед самыми родами
Не передается, только при поцелуях.
Я забыла.