| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ира, так приливать будет по-любому в обе.
Вообще красота! Я тоже в сторону балкона поглядываю, 2 часа ножками отходила уже, хочется 2ую прогулку провести на балконе.
.
Ну я имела ввиду,что пью мало горячего из-за больной груди)здоровая страдает.
Мой сегодня на балконе гуляет,я решила,что с дыркой в груди в такую морозяку не пойду))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
Кто со мной?
эх опять со встречей пролетаю. Я как раз в это время старшую со школы забираю.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
Я еще про потеряную фигуру ни слова не сказала!😬
АХАХА
Все точно подмечено. Но я ваще ничем мужу не говорю, он мне сам все говорит. Как мне тяжело, какая я у него умница ))) а я только думаю "да,да хвалите меня хвалите " )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну я имела ввиду,что пью мало горячего из-за больной груди)здоровая страдает.
Мой сегодня на балконе гуляет,я решила,что с дыркой в груди в такую морозяку не пойду))
Господи. С какой дыркой в груди. Пойду почитаю вас (((((((
-
Частый гость
Добрый вечер.
Света, поздравляю с няней!
Таня, я бы в сосновку с удовольствием, но уже неделю как договорились в среду в гатчину с девчонками толпой ехать. Таня, что ты с подножк ой в итоге решила, я уже вижу, что срочно нужна мне и обязательно с сидушкой, стоят они дорого очень правда.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
3 шубы  тут надо капитально их выгуливать! Они у тебя хотя бы разные?
Конечно заслужила!...
Ну полноценная шуба только одна из норки, еще одна из кролика, и еще одна норковая коротенькая совсем-автоледи. Скорей бы уже прикорм, и можно будет выгуливать
 Сообщение от Sergeeva
Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
Полностью согласна с каждым словом, Юля! Хрен бы я своего куда отпустила
 Сообщение от Buona notte
Тоже хочу на шопинг ))) Но у нас что-то мужниной зп не хватает на все ((
Хотя если ближайшие пару месяцев погода будет, как сегодня, то одежда мне и не понадобится)) не представляю как гулять при таком дожде и ветре (((
А мне подфартило, мне на работе выплатили больничный кругленькую сумму, а я на него не рассчитывала, так как не выходила из декрета и думала, что мне ничего не положено, как раз для обновления моего гардероба денежки нашлись
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Тань,амоксиклав.я боюсь т.к у Макса итак дисбактереоз,а с антибами в молоке вообще что будет?
Всем привет! Ира поправляйся! Я тоже недавно пила амоксиклав и очень переживала за малютку и оттягивала принятия таблеток . У меня лактостаз тоже не проходил. Позвонила врачу с которым рожала и она сказала срочно пить антибиотики, уточнив что дочке попадет очень маленькая доза. Так что не переживай.
 Сообщение от Tomika
А линекс подойдет?или надо что-то сильней?
Я пила и пью эубикор, дочке во время приема давала бифидобактерин .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема  Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы 
поздравляю с няней и завидую )))
Хотя мои с утра в школе-саду и я с Вовой до обеда одна.
 Сообщение от Buona notte
Я смотрю тут одни мажоры собрались))) У меня только кожанка и пальто на осень и пуховик на зиму (((
У меня только куртка и два пуховика, остальное все выкинула. Я гардеробную убирала )))
 Сообщение от Tomika
Фига себе)Круто как))а как сделать,что увеличился?у меня вообще сейчас не густо(пью горячего мало,чтоб в больную не придавало.
Я среднюю дочку кормила из одной груди. Во второй груди молоко пропало на месяце втором, сейчас вроде тоже меньше молока в этой груди, но до последнего буду бороться, что б в ней тоже было молоко, не потому что не хватало, хватало и в одной груди, но выглядело это жуть. Одна Грудь большая, вторая нормальная.
 Сообщение от Tomika
Всем привет.меня все-таки резали.теперь Максу придется недели 2-3 без молока,хотя хирург сказал,что можно давать Максу бифумоче-тотам и продолжать кормить,но я не стану пожалуй.у меня лошадинная доза антибиотика.спасибо всем за кулачки.
Ой, поправляйся скорее. Надо же так (((
-
Участник
 Сообщение от Tomika
А линекс подойдет?или надо что-то сильней?
Линекс это сухие батерии, многие врачи считают их вообще ни о чем, сплошная реклама, я пила (проклятый т9) живые жидкие, они не во всех аптеках продаются
У меня ребенок полностью игнорирует кровать днем( или прогулка, или на животе на папе, или качели, в качелях окопалась в подушке, видимо это у нее аналог коконбеби матраса. Вот думаю не вредно ли спать на неровной поверхности качаясь под крехтенье грако?
Так как проблема срыгиваний у нас осталась, срыгиваем мы от кормления до кормления, хочу уже счас купить стул для кормления с горизонтальным положением, не посоветуете? Татамия дороговато, чико Поли надоел, пег перего? Главное чтобы он легко катался по квартире...
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Насчет прогулочной одежды у меня уже приготовлено два легких пуховика, две куртки на синтепоне, две парки на чебурашьем меху, два зимних пуховика и горнолыжный костюм. И к каждому своя обувь и аксессуары  вот только чую, с няней я окончательно разленюсь и забью на прогулки 
А я думала, у меня много курток😱🙈
 Сообщение от Mama-mama
А зачем оно тебе регулярно??
Мне казалось, что месячные нужны, чтобы забеременеть))). А так..пофиг на этот цикл
Мне важно, чтобы гормональный фон был хорошим, и М регулярные, иначе такоооое с кожей творится((
 Сообщение от Машурик
Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
Кто со мной?
Я хочу!!!! ЕСЛИ НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС НАПИШЕТ, ГДЕ КОНКРЕТНО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!! А то Сосновка огромная, а мои просьбы уточнить место вы игнорируете)
 Сообщение от Sergeeva
Юля, и не говори!!! Ппкс
Хотя мне муж, конечно, ничего подобного не говорит... Но я вот тоже читаю... И в шоке, если честно. К нам друзья приходили после концерта Металлики, рассказывали, как там было. Я ему говорю:"Так и не поняла, почему ты не пошёл! Мы же обсуждали это, сходил бы с ними", а он мне:"Да я как-то не могу... Я пойду развлекаться, а ты тут одна с двумя ковыряться будешь? Я вон ушёл на концерт, когда Сашка маленькая была, так мне весь вечер было стыдно". И тут я растаяла😍😍😍