| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Муж был. Спасибо всем, действительно жесть была. Коляску пришлось тащить обратно в машину, поняли что не осилим. Она там так и стоит, лифт до сих пор не починили. Муж сейчас с утра потащил Ксю на анализы, сейчас обратно потащит на 9 этаж. Она вчера еле тащилась, устала, сегодня вот уже 2 раза туда-сюда. И нам вечером на ричование придется тащится. Коляску решили сейчас с чехлом под козырек у подьезда поставить. Погода Г..О полное  Еще и точно М пришли, льет как из ведра только прокладки успеваю менять. Вообщем я не в духе полном...
У меня тоже М пришли 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема  Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы 
Как здорово! Рада за тебя!
Юлю в сад будешь устраивать?
 Сообщение от АлВи
Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину одежду. Хочу купить куртку спортивную, но какую фирму брать? Коламбия? или есть какие подешевле, но такие же теплые...
Я пока во флиске, следующий этап кожаная куртка, потом парка на тонком синтепоне. Потом у меня уже в районе 5 и до 0 идет демисезон жираф. Я Ксюне покупала в финке и себе такую же мембраную. Благо вес и рост позволяют сойти за финского подростка Правда разцветка там, ну вообщем я хожу в веселой подростковой куртке в кружочки. Еще есть 2 мембранные, в которых я в теплую погоду на горнолыжке катаюсь. Но в них надо именно гулять-ходить, просто стоять холодно на площадке. Дальше уже пуховики идут разной длинны пушистости. Самый теплый в прошлом году купила - внутри фольгированая подкладка, типо держит тепло. Но в прошлом году такая зима была что особо и не поймешь насколько все это работает. Ну и с животом налазила только одна куртка. Сейчас буду заново гардероб пересматривать, чую надо обновлять.
 Сообщение от Anhel
Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа  ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном 
Ну, ваш папа и дает. Наш очень этого боиться, и вообще предпочитает в первые месяцы обитать на диване в гостинной. Сегодня спрашивал, а чего сыночек орал в 3 ночи, он бедный проснулся и переживал, а ребенок просто переодеваться не хотел, а требовал описанный и обкаканый сисю. Пока переодела проорался, но старшая даже не шелохнулась, а папа вот в другой комнате проснулся.
 Сообщение от Anhel
Да, с лифтом засада, конечно(( эти новые дома вообще часто грешат плохими лифтами. У нас на Есенина, 1 было 3 лифта, но вечно не уехать с нашего 20 этажа - то не работают, то ездят, как хотят. Хорошо, что мы там не остались.
С М не повезло, конечно. Ну что делать, организму не прикажешь((
Держись, не раскисай, все наладится!
Ну, наш не совсем новый в 2006 построен, и за последние несколько лет это первая поломка. До этого реально помню ломался когда Ксю год был.
Это точно. Придется терпеть, хорошо запасы прокладок дома были.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
У меня тоже М пришли
Значит не я одна такая 
Просто прошлый раз пришли в 10 мес ребенка, я думала и сейчас так же будет
 Сообщение от Betelgeuse
Щас там что-то поменялось, как сказали продавцы и многое можно покупать, надо спрашивать в ДМ
Знала бы вчера затарилась и игрушками, были в ДМ вчера, дочка себе всякой ерунды навыбирала, а я даже не знала есть ли деньги на детской, поэтому ее ограничивала жестко, в итоге денег куча, а почти ничего не купили.
Кстати вчера испытали круг. Глеб не впечатлился, муж обворчался, что я хочу ребенку свернуть шею, ворчал, зацепился в ванной цепочкой и порвал ее. Вообщем я во всем виновата
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Значит не я одна такая
Просто прошлый раз пришли в 10 мес ребенка, я думала и сейчас так же будет
Знала бы вчера затарилась и игрушками, были в ДМ вчера, дочка себе всякой ерунды навыбирала, а я даже не знала есть ли деньги на детской, поэтому ее ограничивала жестко, в итоге денег куча, а почти ничего не купили.
Кстати вчера испытали круг. Глеб не впечатлился, муж обворчался, что я хочу ребенку свернуть шею, ворчал, зацепился в ванной цепочкой и порвал ее. Вообщем я во всем виновата 
Насколько понимаю не все игрушки можно по карте, видимо для самых мелких, но опять же я не расспрашивала особо, погремуху и дугу дали купить и на том спасибо
-
Ветеран
Мы теперь с гелиевым шариком долго играем, привязывают к ножке и Димон колбасится довольный
 Сообщение от Машурик
Как здорово! Рада за тебя!
Юлю в сад будешь устраивать?
.
Ага, удостоверение многодетных получили, завтра муж будет разговаривать с заведующей.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Насколько понимаю не все игрушки можно по карте, видимо для самых мелких, но опять же я не расспрашивала особо, погремуху и дугу дали купить и на том спасибо
Да мне вообще для ванны игрушки ребенок выбрал, они в Детях обычно по карте, а тут ХЗ, поэтому и не стала брать, чтоб на кассе растройства не было. Взяла ей растишку с игрушкой,мы ей обычно вместо киндера покупаем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Насчет прогулочной одежды у меня уже приготовлено два легких пуховика, две куртки на синтепоне, две парки на чебурашьем меху, два зимних пуховика и горнолыжный костюм. И к каждому своя обувь и аксессуары вот только чую, с няней я окончательно разленюсь и забью на прогулки
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Не пособие, а ГСП (государственная соц. помощь). Вот в этом топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179 3 пост. Но его муторно оформлять. Если муж не работает официально и не стоит на бирже, то не дадут, скажут - иди, работай!
Завидуюууууу!
А пособия-то точно ежемесячного от города нет?
-
Элита
 Сообщение от va_anya
У меня тоже М пришли
Девочки, а что вы так М расстраиваетесь? Я одна обрадовалась, когда они ко мне через месяц после родов пришли? Я наоборот порадовалась, что организм так быстро востановился и теперь все понятно и надеюсь регулярно будет

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Насчет прогулочной одежды у меня уже приготовлено два легких пуховика, две куртки на синтепоне, две парки на чебурашьем меху, два зимних пуховика и горнолыжный костюм. И к каждому своя обувь и аксессуары  вот только чую, с няней я окончательно разленюсь и забью на прогулки 
Я смотрю тут одни мажоры собрались))) У меня только кожанка и пальто на осень и пуховик на зиму (((
Я - Марина