Страница 409 из 2088 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Нина, давай с нами👭👯 Я покупала 2... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Нина, давай с нами👭👯
    Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я их за неделю жесткой диеты могу сбросить. Только фигура от этого лучше не станет...
    Я на дюкане была 50, но только диета, без физических нагрузок. Никакого удовлетворения от этой цифры.
    Для меня цифра на весах - не показатель. Мне только спорт поможет.

В общем, суть в том, что меня вполне устроит 52 кг при накачанных мышцах и отсутствии жира. А из-за полкило я в марафон ввязываться не буду ))
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А пособия-то точно ежемесячного от города нет?
    Детское до 1,5 лет - на карту. И всё.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Читаю про мужей, которые могут куда- то поехать отдыхать без семьи и понимаю как моему не повезло!😆
    Если он намылит ласты расслабляться без нас это будет сразу воспринято как дизертирство и побег с корабля.
    А значит подрыв доверия и вобще, раз уж дороги расходятся, то "кроссовки жмут и нам не по пути"👿
    Даже сложно представить наши дальнейшие отношения... Интересно получается: он устал, а я значит нет?
    Он на работе с разумными людьми общался, был прилично одет, кормился в ресторане, его никто не хватал за сиськи и не пытался сожрать, а если он не давал - не орал на него диким матом. И г.. о со слюнями за сотрудниками ему подтирать не нужно! И при этом за это еще и денег прилично дают!
    В общем: готова поспорить о том, кто устал больше и кому требуется отдых и санаторий!
    Мой так за годы совместной жизни точно знает, что мои доводы убийственны и неоспоримы.
    Я еще про потеряную фигуру ни слова не сказала!😬
    Юля, я с тобой согласна. Но вот фигурой ты пока до мужа не доросла.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на шопинг ))) Но у нас что-то мужниной зп не хватает на все ((
    Хотя если ближайшие пару месяцев погода будет, как сегодня, то одежда мне и не понадобится)) не представляю как гулять при таком дожде и ветре (((
    Эх!!! "Что мне снег,
    Что мне зной,
    Что мне дождик проливной!!!"
    А я сегодня докатилась с коляской до РОНО. Вышла, вроде нормальная погода, а посреди парка как ливанёт. До РОНО дошла мокрая, как крыса. Потом ещё в бухгалтерию ЖЭКа пошла, но уже без дождика.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А мне подфартило, мне на работе выплатили больничный кругленькую сумму, а я на него не рассчитывала, так как не выходила из декрета и думала, что мне ничего не положено, как раз для обновления моего гардероба денежки нашлись
    А разве больничный не в мае должны были выплатить?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, нам сейчас бабушка сообщила, что у нее герпес на губе вскочил - можно ли ее с такой болячкой к внучке допускать? При условии, что она целоваться не будет герпес же не передается воздушно-капельным путем?

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Девочки, нам сейчас бабушка сообщила,... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сейчас бабушка сообщила, что у нее герпес на губе вскочил - можно ли ее с такой болячкой к внучке допускать? При условии, что она целоваться не будет герпес же не передается воздушно-капельным путем?
    Вроде не должен.

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Детское до 1,5 лет - на карту. И всё. ... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Детское до 1,5 лет - на карту. И всё.

Юля, я с тобой согласна. Но вот фигурой ты пока до мужа не доросла.

Эх!!! "Что мне снег,
    Что мне зной,
    Что мне дождик проливной!!!"
    А я сегодня докатилась с коляской до РОНО. Вышла, вроде нормальная погода, а посреди парка как ливанёт. До РОНО дошла мокрая, как крыса. Потом ещё в бухгалтерию ЖЭКа пошла, но уже без дождика.

Ксюша а что ты РОНО делала? Я бы тебя приютила, живу за ним)) мы обычно в арке пережидаем кирпичного дома.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для mniflo , на сообщение « Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я их за неделю жесткой диеты могу сбросить. Только фигура от этого лучше не станет...
    Я на дюкане была 50, но только диета, без физических нагрузок. Никакого удовлетворения от этой цифры.

В общем, суть в том, что меня вполне устроит 52 кг при накачанных мышцах и отсутствии жира. А из-за полкило я в марафон ввязываться не буду ))
    Вот и меня мышцы заботят. Но и объемы нужно убирать, особенно живот. Из спорта мне пока только ходьба доступна, а аэробной нагрузкой мышцы не вернуть. Поэтому до нг у меня - сброс веса, а потом надеюсь, что смогу спорт вернуть. Мне так не хватает правильных нагрузок на мышцы!
    Я - Аня!

7. ответ для mniflo , на сообщение « Да мне до 50-ти два с половиной кг. Я... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение

Так так значит токо цифры, а разговоров разговоров о 50 было, все 9 мес))

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Вроде не должен. »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ну в моей любимой жк его выдали только перед самыми родами
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Не передается, только при поцелуях.

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Молодец!!! Держись и показывай нам,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Молодец!!!
    Вот, она там грудки жарит!!! А я скоро с твоим мужем гулять с колясками начну... И обсуждать всякие детские вопросы
    У вас выходные редко совпадают)) и в детских вопросах он пока внимает!

10. ответ для Yati , на сообщение « У вас выходные редко совпадают)) и в... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ксюша а что ты РОНО делала? Я бы тебя приютила, живу за ним)) мы обычно в арке пережидаем кирпичного дома.
    Для ГСП (гос. соц. помощи) надо кучу бумажек, в том числе для школьника размер компенсации за питание за 3 месяца. Мне нужно взять справку за июнь, июль и август. Блин, школы в это время не работают, дети не едят, компенсация 0, но справка нужна и делают её 3 дня!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ну в моей любимой жк его выдали только перед самыми родами

Не передается, только при поцелуях.
    Я забыла.

Страница 409 из 2088 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »