|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша, поздравляю! Небольшая в длину но пухленькая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну отходняк конечно знатный. ))
Прям за 10 минут занаркозили и достали? Ничоси
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Оксан,я по дмс ,но в обычной больнице(у меня просто платная палата,к сожалению,даже она трехместная.
Короче больницу мне дали не очень(
Тут на хирургии люди в коридоре лежат[emoji33]а запах....
Из хорошего на первом этаже заприметила ларек с мороженкой развесной вкусной))и кофе и булочки.
Я лежала в Святого Георгия на сохранении, там отличная геникология со свежим ремонтом, но вот остальные этажи как из фильмов ужасов((( держись ((( главное, чтобы спецы были хорошие!!!! Кстати в геникологии шикарное кафе!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
В Св.Георгия. не очень она норм мне кажется.я просилась в другую,но там мест нет((
Ира, пусть хирург у тебя будет лучший и всё будет сделано отлично и красиво @@@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я лежала в Святого Георгия на сохранении, там отличная геникология со свежим ремонтом, но вот остальные этажи как из фильмов ужасов((( держись ((( главное, чтобы спецы были хорошие!!!! Кстати в геникологии шикарное кафе!)
Это какой этаж?)а туда можно просто заходить и есть?)
А то сейчас разносили обед и судя по запаху там какахи)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Ира, пусть хирург у тебя будет лучший и всё будет сделано отлично и красиво @@@@@
Спасибо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Что делать-то с этими шарами? Я боюсь, что осложнения какие-то будут. А будешь сцеживать, придёт ещё больше и шары вырастут [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Меня кормления спасают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ксюша, вчера с подругой в театр ходили и она говорила, что рожая первого (совсем молоденькая была), не понимала, что надо расслабиться, и наоборот напрягалась, мол никто не сказал, что надо расслабиться, а я вспоминаю себя в схватках и не понимаю даже, как там можно было расслабиться, т.е. как этим управлять можно было. Но наверняка все от головы. Я тебе желаю удачи! Пусть все получится. И чтобы раскрытие случилось вовремя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно! Двханием))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Маргарита, 3570. 9:10
Ура! Поздравляю!)
Девочки, у меня восторг от кроватки. Кто-то тут ее показал и я влюбилась. В общем она на колесиках, очень легко двигается. Внутреннюю стеночку оставим, наверно. Из кроватки можно сделать стул, диван и стол, не пропадёт)) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191119/57fddbe5161741d12a2688b074a0bbfa.mov) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191119/6acc03ac9f72981da4d5fbaf5c837811.mov)
Я показывала [emoji1][emoji1][emoji1] я довольна ею, только мы колесики не стали ставить
А я подумаю, так как если прикреплю, придётся вылезать в ногах или через другую сторону кровати. Попробуем по-разному. Интересно, до скольки месяцев можно будет использовать)
Тоже интересно, на сколько хватит
-
Элита
Все очень удивляются,что я без темпы и адовых болей.
Короче у меня была фиброаденома и молоко спровоцировало ее загноение,поэтому такой большой участок.вот.
Кира всю ночь висела на здоровой груди,как чувствовала что похоже больше сисек она не получит.
Фиброаденома это железистые ткани в сиськах? У меня она тоже была до берем.
-
Мега-элита
Это какой этаж?)а туда можно просто заходить и есть?)
А то сейчас разносили обед и судя по запаху там какахи)Спасибо)
Я не помню[emoji85][emoji85][emoji85]
Вроде 7ой. Два года назад можно было просто заходить и там была нормальная еда, а не только булки)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки,я в больнице по дмс СБ.будут резать,судя по разговорам хирурга будет разрез почти от подмышки до сиськи.
Привет закрытые купальники и секс в полной темноте)
Держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
А мы прибавили со вчерашнего дня 90 гр [emoji123] не зря я стараюсь и отказываюсь от смеси. Завтра бцж и скорее всего домой. Заведующая ещё швы посмотрит сначала, но вроде хуже не становится
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
О, молодцы вы)) скоро домой!
-
Элита
А я скаталась в роддом со своей шишкой.. сказали, что немного разошёлся шов и чтобы мазала левомеколью