|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Рост 50 см. 8-9 апгар.
Девочки. Писать особо нечего. Забрали в 9 в 9:10 появилась на свет Марогаша. Все в штатном режиме. Отличная бригада, операция прошла весело. Лежу, отхожу. Совсем не страшно было. Лялю к вечеру принесут на смотр)) завтра утром переведут в палату.
Лёгкого восстановления тебе [emoji1317]
Какая малышка [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Вот это скорость) Твой настрой наверное предался бригаде,вот и сработали хорошо
Если всегда так рожать , то можно ещё двух-трех)
Ну отходняк конечно знатный. ))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от grid girl
Думаю, что попробуем крепить, благо что сделано в ней удобно раз и закрыт бортик и можно переместить
А я подумаю, так как если прикреплю, придётся вылезать в ногах или через другую сторону кровати. Попробуем по-разному. Интересно, до скольки месяцев можно будет использовать)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Всем спасибо за поздравления и теплые слова, за поддержку. [emoji257][emoji257][emoji257]
Ирина, Ксюня, Ваш выход. [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ну отходняк конечно знатный. ))
Не пугай)))
Я жду бригаду, они после первого кс уже освободились...
Ира
-
Сообщение от Chikchirik
Не пугай)))
Ира, все хорошо будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Не пугай)))
Я тебе так скажу, после родов мне было не намного легче.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Irissko
Девчули, всем привет. Я ещё ждун
Вроде и шейка готова и раскрытие небольшое есть даже, но дальше дело пока не идёт (( а малыш чувствую совсем внизу уже))
Сейчас провожу соседку на пкс и пойду гулять по коридорам, чтобы кукушкой не поехать что все рожают, а я нет ((
Ира, томика, чтобы операция на груди прошла хорошо!!!
Ира, Даша @@@@@@ много много чем на КС!!! Верю, все пройдет гладко))
Ксюша, тебе легких родов!!!) Будем надеяться, что тебе немного потерпеть и к вечеру будешь уже точно с лялей)
Малышат родившихся и мам поздравляю)
Так существует возможность, что и пересечемся с тобой ты же в 17? Или я путаю...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
А я подумаю, так как если прикреплю, придётся вылезать в ногах или через другую сторону кровати. Попробуем по-разному. Интересно, до скольки месяцев можно будет использовать)
Если будет спать в ней, то пока вставать не начнет)) дальше у меня манеж-кровать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Маргарита, 3570. 9:10
Даша, ура!!!! Поздравляю с Маргаритой!!!! 💐💐💐💐💐😘