|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Девочка-красавица
и с таким анамнезом вы самостоятельно пытаетесь ввести смесь. да еще и юниор (нам 2,5 и мы до сих пор едим смесь 0-1, правда не пептамен, но аллерголог решила не вводить вторую ступень нашей же линейки. добавок много лишних) ... как лечить - к врачу сходить, не помог - другому, третье-пятое мнение получить, а не самолечением заниматься
Пальцев рук не хватит, чтобы считать у скольких врачей мы были.
Про смесь вообще ответы меня убивают-" пейте гидролизную". или вы думаете-пошел к врачу и сразу вылечил? Дай Бог , чтобы это было так
Я-Ольга.
"Разберемся во всем, что видели,
Что случилось, что сталось в стране,
И простим, где нас горько обидели
По чужой и по нашей вине."ЕсеНин
-
Активный участник
Сообщение от Vitaminkina_
А с отеком в больницу поехали?
Какая больница.... скорая через час приехала,
вы ПредставляетЕ себе отек квинке? Секунды на счету, ребенок задыхается, если его еще и в больницу везти. ...
Я-Ольга.
-
Ветеран
Сообщение от lublumyja
вы ПредставляетЕ себе отек квинке? Секунды на счету, ребенок задыхается, если его еще и в больницу везти. ...
Представляю, у нас был. Имею ввиду, на скорой поехали, госпитализировались? Куда? Что в больнице советуют?
Меня зовут Надя
-
Сообщение от Девочка-красавица
все же пробуйте... в вашем возрасте (мое имхо) лучше уже пытаться расширять прикорм на неокейте, чем пробовать новую пусть даже дешевле смесь - пусть меня девочки поправят , если я ошибаюсь
Я не могу пытаться ввести прикорм на неокейте, потому что мы не можем себе позволить 35 тыс в месяц только на смесь(((( учитывая, что день-три вводишь, пару недель в лучшем случае выводишь.
Любовь.
-
Мечтательница
Сообщение от slv-agent
Я там выше отредактировала))) рис побоялась из за запоров, кукуруза не оч понятна по реакции
Мы начинали прикорм с риса. Стул только лучше стал.
-
Ветеран
Сообщение от slv-agent
Я не могу пытаться ввести прикорм на неокейте, потому что мы не можем себе позволить 35 тыс в месяц только на смесь(((( учитывая, что день-три вводишь, пару недель в лучшем случае выводишь.
Нам гастроэнтеролог настоятельно рекомендовала хотя бы месяц-два на неокейте посидеть, чтобы кожа очистилась и организм пришёл в норму, потому что невозможно ввести вообще ничего когда кишечник постоянно раздражён. Так и вышло, на неокейте смогли ввести хоть несколько продуктов, а до этого сыпало на всё подряд.
Мы рис тоже ели, несколько месяцев каждый день, и стул у ребенка был каждый день, так что и не факт что вас закрепит, всё индивидуально, всё надо пробовать. Я вам очень советую попробовать овсянку, как ни странно это единственная крупа которая в итоге нам подошла, то же самое и еще у одной форумчанки Zyk,тоже сильный аллергик ребёнок, мы едим хлопья Нордик без добавок.
-
Мечтательница
Сообщение от lublumyja
Странно. К нам с фебрильными судорогами приехали через 8 минут. Вы в неотложку или в скорую 03 звонили?
-
Сообщение от Katyonok
Странно. К нам с фебрильными судорогами приехали через 8 минут. Вы в неотложку или в скорую 03 звонили?
У меня к ребёнку с типа отравлением (оказалось, что "отравляющее" вещество - силикагель для обуви абсолютно безвредно) скорая приехала за 12 минут. Потом долго ржали , правда, хотя их диспетчер сам виноват, так как я спрашивала сразу, может, и неопасно.
Звоните 112 . Это надёжнее всего
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Пока вы не уйдете в спокойное состояние кишечника сложно что-то ввести, 35 тысяч будет первый месяц, потом возможно удастся ввести минимальный прикорм
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Неотложка не брала трубку.
Я-Ольга.